- 最終更新日:2024/01/27
鶏肉・鶏肉料理×予算5,000円以内×3~5人の人気おすすめランキング
鶏肉・鶏肉料理×予算5,000円以内×3~5人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ148件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
名古屋コーチンの手羽先で、醤油と味噌があります。簡単に調理ができるのでおうちで気軽に美味しい名古屋の味が楽しめます。
名古屋コーチン肉のモモ、ムネ、ササミのセットですよ。美味しい鶏肉料理が出来ます。4~5人用でお得と思います。
名古屋コーチンのもも肉と胸肉の食べ比べセットです。朝引きの鶏肉をすぐに冷凍処理しているので、味が落ちず、名古屋コーチンならではの肉の甘味と新鮮な食感が味わえますよ。
佐賀県産のみつせ鶏の丸焼きローストです。旨味がしっかりありながら、低脂肪でヘルシーな赤鶏系のブランド鶏。フランス風に塩・胡椒・ローズマリーなどでシンプルに味付けし、じっくり焼いて旨味を閉じ込めています。解凍してレンジで温めるだけで、風味豊かなローストチキンが楽しめますよ。
クリスマス用の鶏の丸焼きならコチラの商品はどうですか、九州産の若鳥の丸焼きで、サイズが大きく見た目が良いのでクリスマスにピッタリです、味も美味しく脂がのっていてジューシーで食べ応えがあるのでおススメです
このボリューム満点のロティサリーチキン。外はパリッと中はジューシーでインパクトも。クリスマスパーティにもピッタリで柔らかく、鶏肉の旨みもしっかり感じられます
コストコのロティサリーチキンは、ネットでも購入できますよ。これからのクリスマス用にもおすすめです。そのままでも、サンドウィッチなどに使ってもおいしいです。
迫力ある大きさのコストコカークランド・ロティサリーチキンです。骨の部分もポトフなどの出汁に活用して、コク深く仕上げられるのが嬉しいところです。
和歌山県産のブランド鶏のもも肉です。朝挽きたてを急速冷凍しているので柔らかく臭みもなく美味しかったです。大容量でコスパも良いのでリピートしています。
宮崎県産の鶏のもも肉です。たっぷり1kg届きます。激安ではないですが、いい鶏をお得に飼えますよ。唐揚げにおすすめです。
こちらはどうでしょう。賞味期限は長く食べたい分だけ唐揚げにすることができるのでお勧めです。また、しっかりと肉のジューシーさを感じることができパサつきにくいのでグラタンにしてもおいしいので重宝しています。
一枚入りが多く、解凍してから切るのが面倒なこともありますが、こちらは細切れなので、使いやすいですしすごく便利だと思います。
こちらの、さくらどり(国産鶏)のもも肉は如何でしょうか?やはり国産が美味しいです。コストコなので大容量で安いですよ。
こちらの業務用サイズの大容量の鶏もも肉。肉屋の直売で安心していただけ、自然解凍で様々な料理に使用できます。鶏肉本来の旨みも楽しめ、フライものにもいいですね
つくば鶏のもも肉はいかがでしょうか。柔らかくてジューシーなお肉で、唐揚げでもプライパンで焼いても美味しいので、おすすめです。
国産鶏もも肉の小分けパックです。業務用なので格安。もも肉が1枚ずつ小分けパックになっているので、とても使い勝手がいいです。2㎏分を小分けせず一袋にまとめた大容量パックもあって、そちらの方がさらにお得です。
からあげを作るのに大量に消費できるので大容量の鶏もも肉ですが心配ありません。ジューシーなからあげづくりにおすすめです。
安心の国産の鶏もも肉です。たっぷり2kgも届きますよ。冷凍なので好きな時に解凍して使えます。とっても柔らかくておすすめです。
安いお値段で購入できるコスパが高い業務用の鶏もも肉はいかがでしょうか?冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。唐揚げ用においしいブラジル産のお肉です。お得な大容量2キロまとめ買いができるので、おススメです!
ブラジル産の大容量の鶏もも肉で、脂肪分多めなので肉質もやわらかく、唐揚げやチキンカツなどにもおすすめです。
鶏の専門店の、スパイスとハーブにじっくりと漬け込み、中まで染み込ませた鶏の丸焼きで、丁寧に筋切りなどの下処理済みで余分な脂も落ち、こんがり焼き上がります。
鹿児島産のハーブ鶏を使用したこちらの贅沢な鶏に丸焼き。中はジューシーで柔らかく鳥の旨味とハーブの香りのバランスが絶妙。皮もパリッと香ばしくボリューム感もあります。
九州産のハーブ鶏を丸ごと一羽使ったローストチキンです。調理済みなので、解凍して温めるだけですぐ食べられます。ひな鳥を使っているため、肉質が柔らかく食べやすいのもおすすめポイント。切り分け方の説明書が付いているのも親切だと思います。
赤ワインやバルサミコ酢をベースに、醤油やみりんなど特製だれでじっくりと漬け込んだ、照り焼き風のローストチキンはいかがでしょうか。万人受けする味わいも◎です。
鶏1羽まるごとのローストチキンです。こちらはカレー風味なので、みんなが好きな味ですよ。温めるだけで頂けます。
国産のひな鶏が使われているローストチキンのホールです。オーブンで15分ほど温めるだけで食べられます。
岐阜県産・恵那どりを使ったローストチキンはいかがでしょうか。広くて明るい鶏舎でのびのび育てられた恵那鶏は、ぷりぷりとした張りがあります。食べ尽くした後にアラやボーンから出汁をとりスープにするのも楽しみの一つです。
1.3キロとボリュームのあるこちらの丸鶏の照り焼き。赤ワインとバルサミコ酢で柔らかく、旨味が凝縮され美味しい。たっぷりの肉汁でジューシーで見た目も豪華。クリスマス気分が盛り上がります。
福島県ブランド認証産品である川俣シャモのローストチキンはいかがでしょうか。シャモの血統ならではのしっかりした肉質と奥行きのあるうま味があり、スチーム調理してから皮をぱりっと香ばしく焼き上げてあるので、パサつきがなく、とても美味しいです。香辛料は控えめなので、食べ飽きしないのもおすすめです。
沖縄県産の若鶏を丸ごと使ったローストチキンで、にんにくと塩コショウのシンプルな味付けなので、お好みでソースなども楽しめます。
鶏肉・鶏肉料理×予算5,000円以内×3~5人の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む