- 最終更新日:2024/12/26
中華・韓国料理×予算10,000円以内の人気おすすめランキング
中華・韓国料理×予算10,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ148件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
甘辛くて癖になる味のこちらのカンジャンケジャン1匹とヤンニョムケジャン1匹の食べ比べセットのものはいかがですか 自宅で韓国本場の味を手軽に楽しめますよ
大阪の大人気中華料理店551のあんまんはいかがでしょうか。こちらのお店、肉まんだけでなくあんまんも絶品なんです。黒ごまやごま油がきいたコクのあるあんこなのが特徴で、滑らかさとつぶ感がちょうどいい粒あん仕立てになっています。甘みがあるもっちりふかふかな皮と相性抜群で、まさに高級な味わいですよ。
高級中華料理店、聘珍樓のあんまんをお勧めします。北海道特産の厳選小豆だけを使用し、ごま油とかの余計なものは使っていません。シンプルで美味しいですよ。
普段食べるんならコンビニのあんまんで十分かなって思いますが、じっくり楽しみたいなら中村屋のはあんこの量も多いしうまし
東京の西麻布にある韓国料理店のケジャンです。ワタリガニで、とってもうま味がありますよ。甘辛なので、お子さんも食べられます。
釜山のケジャン専門店・コルモクのケジャンセットです。醤油だれのカンジャンケジャンと、旨辛のヤンニョムたれのヤンニョムケジャンの2種セット。原料のワタリガニと調味料を本場韓国から輸入し、福岡のコルモクケジャン日本で仕上げているので、釜山と同じ味が楽しめますよ。
北海道十勝産の小豆をたっぷり使用したあんまんはいかがでしょうか。甘さ控えめで食べやすく、つぶあんの舌触りもなめらかです。たっぷり20個入っていますのでおすすめです。
王将のチャーハンは安定の美味しさなのでおすすめです。お家でもお店のような味わいを楽しむことができるので嬉しいですよ。
こちらのケジャンは薬味や良質な食材がたくさん使われて、濃厚で旨味のある味わいが楽しめます。渡蟹が丸ごと1匹使われており、贅沢な味が楽しめます。
栗が入っていて、高級感がある美味しいあんまんなので、オススメです。ふわふわ生地にたっぷりあんで、良いですね。
こちらの、厳選食材で作られた昔ながらのあんまんは如何でしょうか?甘すぎない美味しいつぶあんがぎっしり詰まっている高級あんまんです。
こちらの横浜中華街 萬珍樓のあんまんはいかがでしょうか。北海道産の小豆を100%使用しているので滑らかな舌触りと贅沢な味わいを楽しめますよ。
こちらの横浜中華街の萬珍樓のあんまんをおすすめします。上品な甘さで餡がたっぷり入っていて美味しかったです。
栗が入っている珍しいあんまんはいかがでしょうか。生地がふっくらしていて、あんこも甘さ控えめで食べやすいです。栗の甘露煮もアクセントになっていて、ほくほくの食感も楽しめて、美味しいのでおすすめです。
北海道十勝産の小豆を使った甘さ控えめのつぶあんがたっぷり入った、ボリュームのあるあんまんはいかがでしょうか。小麦や発酵にもこだわったきめ細やかな生地との相性も◎です。
新宿中村屋の天成餡饅はいかがですか。中村屋最高峰の贅沢あんまんです。自社製酵母で長時間発酵させたふんわり生地に包むあんには、契約栽培の十勝産えりも小豆を使用し、香ばしい黒ごまペーストを加え、とろりと濃厚に練り上げた中華こしあんを使っています。定番のあんまんもお手頃で美味しいですが、天成餡饅はワンランク上のプレミアムな味わい。ちょっと贅沢したい時におすすめです。
あんまんのお取り寄せに北海道十勝産小豆を使用したあんまんがおすすめです。あんこがたっぷり入っていてとても便利です。
こちらの韓国食品、サムゲタン1kg 4個セットはいかがでしょうか?若鶏が一羽丸ごと入っている、見た目にも贅沢感のあるサムゲタンです。丸鶏・高麗人参・なつめなどがじっくりと煮込まれ、骨までホロホロで美味しく食べられます。湯煎や鍋で温めるだけで本場の韓国の味わいが手軽に楽しむことができる便利な商品でお勧めです。
いつもよりちょっと贅沢な、プレミアムサムゲタンはいかが。韓国宮廷料理研究家・崔誠恩氏のレシピで作られた本格サムゲタンです。4年間土の中で育てた高麗人参の4年根を丸鶏に詰め、だしをきかせたサムゲタンを、作りたての味そのままに冷凍して届けてくれます。温めるだけで、本場の味が手軽に楽しめますよ。
西麻布の韓国料理宮の自家製手作りサムゲタンです。受注後にレストランの厨房で手作りし、冷凍包装して送ってくれるので、お店と全く同じ味が楽しめます。まるごとの鶏に高麗人参・もち米・栗・なつめ・ニンニクなどを詰め、特製スープでじっくり煮込んでいます。解凍して鍋で温めるだけの簡単調理です。
クーポンでお買い得ですしお値段もお手ごろなものになっていておすすめします。無添加で素材も優しいですしスープも飲みごたえあるものになっていて良いかと思います
日本薬膳師が監修したオリジナルブレンドの薬膳塩で食べる本格サムゲタンです。国産もち米やにんにく、なつめなどを詰めた丸鶏を、高麗人参エキスや生姜などを加えた特製スープでやわらかく煮込んだ滋養たっぷりのサムゲタンを、サムゲタンに相性のいい5種類の薬膳素材をミックスした天日塩でいただくスタイル。夏バテ防止にぴったりですよ。
新大久保の韓国海鮮専門店・テジョンデのカンジャンケジャンとヤンニョムケジャンの食べ比べセットです。店舗でも人気のメニュー2品がちょっとお得になるセットで、おすすめ。生のワタリガニをまるごと一匹醤油漬けにしたカンジャンケジャンと、唐辛子漬けのヤンニョムケジャンそれぞれの味わいが楽しめます。
こちらの、韓国料理店のケジャンは如何でしょうか?臭みもなくピリ辛の味つけで、ビールが止まらなくなります。本場ほど辛くないです。
人気有名店、西麻布韓国料理宮のヤンニョムケジャンはいかがでしょうか?おうちに居ながらお店のような本場韓国料理の味を楽しむことができます。お得なお値段で購入できる600グラムまとめ買いができ、オススメです!
カニとキムチの定番ケジャンになっていてスパイシーですし、500グラムと大容量ですし本格的な味わいになっていておすすめします
韓国料理のケジャンです。甘旨いカニの身にヤンニョムがたっぷりです。本場の味が楽しめて、コスパもよいのでおすすめです。
ワタリガニのケジャンです。たっぷり辛みそにまとわれて、うま味たっぷりでピリ辛でおいしいです。ご飯が進みます。
少し甘辛い味付けのヤンニョムケジャンで食べやすいです。カニの殻もとても柔らかくそのままかじりつけます。
西麻布の韓国料理宮のケジャンで、辛味と甘味のバランスが絶妙で蟹の旨味がたっぷりで高級感があって美味しいですよ。
中華・韓国料理×予算10,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む