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  • 最終更新日:2024/01/29
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  • 和菓子×高級×20代女性の人気おすすめランキング

和菓子×高級×20代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ50件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

厳選した小豆を使ったようかんの詰め合わせで、上品な甘さで食べ切りサイズで個包装なのもいいと思います。

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ちょっと高級なあんこを使った和菓子のおすすめは?
no.8

北海道十勝産の小豆を使ったどら焼きです。優しい甘さです。生地はもちもちでおいしいですよ。

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ちょっと高級なあんこを使った和菓子のおすすめは?
no.9

北海道の契約農場で収穫された厳選した小豆と白小豆を使ったどら焼きで、粒あんと白粒あんの2種類が楽しめ、ふんわりした生地との相性も◎です。

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ちょっと高級なあんこを使った和菓子のおすすめは?
no.11

丹波鶴屋さんの高級な丹波大納言小豆を使用したどら焼きはいかがでしょうか。個包装ですので食べやすいです。皮はバターのコクもあり、あんこは上品な甘みがして美味しいのでおすすめです。お茶との相性も良いです。

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ちょっと高級なあんこを使った和菓子のおすすめは?
no.12

中身がお餅で、外側がたっぷりのあんで覆われています。見た目は羊羹のようです。あんが程よい甘さで、ペロリと食べられてしまいます。冷やして食べるのもおすすめですよ。

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ちょっと高級なあんこを使った和菓子のおすすめは?
no.14

1834年創業・花園万頭の手作り最中はいかがでしょうか。味と香りが格別で炊くとホクホクと美味しいえりも小豆を使用した贅沢な最中です。栽培に技術が要るため生産量が減少している貴重な小豆なので特別感・高級感を楽しめると思います。

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ちょっと高級なあんこを使った和菓子のおすすめは?
no.15

北陸産もち米のもなか種に、後入れで能登大納言の粒餡をはさんでいただく、加賀もなかはいかがでしょう。「能登の赤い宝石」と称される能登大納言は、ルビーのように鮮やかな赤い色と粒の大きさが特徴の高級小豆。皮もやわらかく風味がよいため、大粒の姿を生かした粒餡にするのが一番です。粒餡の美味しさがストレートに楽しめるお手作りもなか、おすすめです。

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ちょっと高級なあんこを使った和菓子のおすすめは?
no.17

阿月と栗阿月の詰め合わせセットで北海大粒小豆あんと白いんげんの白あんと栗入りつぶあんを使用していてとても美味しそうだなと思いました。ちょっと贅沢に3種類の味が堪能出来ていいなと思いました。

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ちょっと高級なあんこを使った和菓子のおすすめは?
no.21

豆そのものの風味を活かし、あっさり上品な味わいの餡が入ったこちらのどら焼き。丹波栗豆や栗をたっぷり使った栗どら焼きなど種類も豊富で、しっとり柔らかい生地でメディアでも多数紹介されています。お茶にも良く合いギフトや手土産にもいいですよ

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ちょっと高級なあんこを使った和菓子のおすすめは?
no.27

高級感のあるLLサイズの大納言小豆を使ったあんこと極上甘露煮のこだわり大粒栗がおいしい栗最中はいかがでしょうか?香ばしい栗型のパリパリ最中とのコンビは最高ですよ。自家製のおいしいあんこの和菓子なので、オススメです。

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ちょっと高級なあんこを使った和菓子のおすすめは?

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