本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/11/12
  • aliment
  • 饅頭・羊羹・大福×予算5,000円以内×50代女性の人気おすすめランキング

饅頭・羊羹・大福×予算5,000円以内×50代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ58件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

岐阜県の老舗和菓子店、つちやの柿羊羹。岐阜県特産の堂上蜂屋柿を使った伝統ある銘菓で、こちらはスライスされて個包装になっているので、新鮮な風味のまま少しずつ楽しめます。

回答された質問
【柿ようかん】柿を使った美味しい羊羹のおすすめは?
no.3

こちらの酒粕入り薄皮まんじゅうはいかがでしょうか?生地に大吟醸酒の酒粕と純米吟醸酒を煉りこみ蒸し上げられています。アルコール分が飛び、酒粕のうま味と吟醸酒の香りが残り、たっぷりの餡と絶妙なおいしさを作っている薄皮まんじゅうでお勧めです。

回答された質問
【薄皮まんじゅう】上品で美味しい!おすすめの薄皮饅頭は?
no.4

佐賀県産の干し柿が練り込まれている羊羹はいかがでしょうか。柿の甘みもあり美味しく召し上がれます。天然の竹皮で包まれており温かみを感じられますし、防腐作用もあり安心です。

回答された質問
【柿ようかん】柿を使った美味しい羊羹のおすすめは?
no.5

柿羊羹ならコチラの商品はどうですか、国産の干し柿を使って作られた羊羹でカキの風味も良く味も美味しいです、食感も良く食べ応えがありますし、値段もお手頃なのでおススメです

回答された質問
【柿ようかん】柿を使った美味しい羊羹のおすすめは?
no.8

岐阜県中津川の和洋菓子店・柿の木の柿しずくです。栗や柿を使った手作りのお菓子が人気のお店で、こちらの柿しずくも白餡にたっぷりの柿ピューレを混ぜ込んだ、柿の風味が楽しめる羊羹です。透けて見える粒は刻み栗で、栗の食感も楽しめますよ。

回答された質問
【柿ようかん】柿を使った美味しい羊羹のおすすめは?
no.9

両香堂本舗 元祖柿羊羹は、干し柿と錦玉ようかんを合わせて半割の竹に流し込んで作った風味豊かな羊羹です。同包みのナイフとフォークでカットしてすぐに食べられるのがいいですね!

回答された質問
【柿ようかん】柿を使った美味しい羊羹のおすすめは?
no.11

スライスした柿を乗せたこだわりの羊羹。柿の甘さは和菓子と相性が良くとても美味しい。

回答された質問
【柿ようかん】柿を使った美味しい羊羹のおすすめは?
no.14

つちや柿羊羹はどうですか。 岐阜原産の渋柿の中でも最高峰の堂上蜂屋柿を使用し、干すとハチミツのように甘い干し柿の濃密な甘みと旨味がぎゅっと詰まった風情ある美味しさが楽しめます。竹の容器のほのかに香るすがすがしい竹の香りが柿羊羹に移り、濃厚な柿の風味と甘みを一層引き立てています。

回答された質問
【柿ようかん】柿を使った美味しい羊羹のおすすめは?
no.15

こちらの黒瀬製菓舗の塩羊羹 、天草の塩ようかんはいかがでしょうか?天草の綺麗な海でとれた色や香りがとても良い乾燥したあおさと焼き塩のまろやかな味わいが生きている美味しい塩羊羮です。天草の海を彷彿させる味わいが楽しめる羊羮でお勧めです。

回答された質問
【塩羊羹】塩気が美味しい!おすすめの塩ようかんは?
no.16

鳴門海峡の塩を使ったまろやかな塩羊羹で、塩味が強すぎず餡の甘さのバランスも◎です。

回答された質問
【塩羊羹】塩気が美味しい!おすすめの塩ようかんは?
no.17

青ヶ島の名産品・ひんぎゃの塩を使った塩羊羹です。塩気と甘みの調和がとれた上品な味わいを楽しめます。

回答された質問
【塩羊羹】塩気が美味しい!おすすめの塩ようかんは?
no.18

杉本屋製菓の塩羊羹です。ほんのり塩味で程よい甘さで美味しかったです。個包装されていてミニサイズなので便利です。

回答された質問
【塩羊羹】塩気が美味しい!おすすめの塩ようかんは?
no.20

なごみの米屋の塩羊羹で手作りのお塩を使っているのでとても美味しそうだなと思いました。太陽と風で自然に蒸発して濃縮してじっくり炊き上げているのでとても塩気があっ満足しそうだなと思いました。

回答された質問
【塩羊羹】塩気が美味しい!おすすめの塩ようかんは?
no.21

天山の質の良い天然塩を使って作られた羊羹で、小豆のほのかな甘さと塩が相まってより甘みを増しています。

回答された質問
【塩羊羹】塩気が美味しい!おすすめの塩ようかんは?
no.22

八丈島産の塩と北海道産の餡子の甘さが絶妙な塩羊羹です。口当たりも良くて上品で美味しかったです。

回答された質問
【塩羊羹】塩気が美味しい!おすすめの塩ようかんは?
no.23

甘すぎない、上品な甘さと塩が効いた塩羊羹です。厚みがあって食べ応えがあり、まろやかな食感で美味しいです。

回答された質問
【塩羊羹】塩気が美味しい!おすすめの塩ようかんは?
no.24

奥能登塩田村のひとくち塩羊羹です。日本で唯一、江戸時代からの揚げ浜式製塩で塩を作っている能登の仁江海岸。手間暇かけて作られた旨味の濃い能登の揚げ浜塩が甘味を引き立て、あっさりとキレの良い味わいに仕上がった塩羊羹です。

回答された質問
【塩羊羹】塩気が美味しい!おすすめの塩ようかんは?
no.25

ほんのりの塩気が甘味をしっかりと引き立てて美味しさ大満足なかし原の塩ようかんがおすすめ。一口サイズの個包装形状なので、おやつ利用や小腹満たしに便利にいただけますよ。たっぷり10本が2袋セットになっているのでコスパの良さも大満足ですね。

回答された質問
【塩羊羹】塩気が美味しい!おすすめの塩ようかんは?
no.28

海洋深層水を使っている事で天然のミネラルを補給できるのが美味しい上に身体にも良くて嬉しい、本練り塩羊かんはいかがでしょうか。ほんのりした甘さがあり上品な味わいなので、お茶請けにお勧めしたいです。

回答された質問
【塩羊羹】塩気が美味しい!おすすめの塩ようかんは?
no.29

熊本県の天草灘で作られた塩が使われている甘さ控えめの塩羊羹です。1本240グラム入りです。

回答された質問
【塩羊羹】塩気が美味しい!おすすめの塩ようかんは?
no.30

昔懐かしいかし原の塩羊かんはいかがでしょうか?塩が甘さひきたてる、風味豊かな味わいの塩羊かんになります。個包装なので、食べやすくて日持ちがしますよ。お得なお値段で購入できる10本入り、15袋ケース買いができますよ。

回答された質問
【塩羊羹】塩気が美味しい!おすすめの塩ようかんは?

饅頭・羊羹・大福×予算5,000円以内×50代女性の人気ランキング