本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2023/11/20
  • aliment
  • 缶詰・瓶詰×予算1,000円程度×3~5人の人気おすすめランキング

缶詰・瓶詰×予算1,000円程度×3~5人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ13件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.2

食べやすくカットされた白桃の缶詰です。そのまま冷やしても美味しく食べることができ、お菓子作りの材料にもピッタリ、常備して置きたい缶詰です。

回答された質問
そのまま食べても!お菓子作りにも使える!美味しい白桃の缶詰のおすすめは?
no.5

缶詰ですとスーパーでもお求めやすく、風邪をひいて喉が熱くてつるっとしたものをいただきたいときに良いですね。お菓子作りも向いていると思います。

回答された質問
そのまま食べても!お菓子作りにも使える!美味しい白桃の缶詰のおすすめは?
no.6

黄桃もぜひ試して欲しくて。安定のおいしさの明治屋を推します!暑い季節は冷やしてそのまま食べたり、シロップを水で割って飲んでもよし。

回答された質問
そのまま食べても!お菓子作りにも使える!美味しい白桃の缶詰のおすすめは?
no.7

山形県産の白桃で作った缶詰です。食べごたえのある果肉でそのまま食べてもおいしいですよ。もちろんスイーツに使っても濃厚な甘さなのでおいしく仕上がると思います。

回答された質問
そのまま食べても!お菓子作りにも使える!美味しい白桃の缶詰のおすすめは?
no.9

桃の缶詰は中国産が多いので、安心感のある国産をおすすめしたいです。こちらは国産の厚切り白桃です。肉厚で柔らかな果肉と甘い香りが食欲をそそります。白桃は贅沢感のあるフルーツなのでお茶うけにもできますし、そのまま食べてもお菓子作りに使ってもおいしいですよね。つややかな宝石のようで見栄えも良く、非常食として保存も効くので、マルチに活躍してくれますよ。

回答された質問
そのまま食べても!お菓子作りにも使える!美味しい白桃の缶詰のおすすめは?
no.11

桃の缶詰で有名な「リリー」はいかがでしょうか。中国産の桃缶が多い中、こちらは国産白桃大久保種です。2つ割になっているので食べやすく、肉厚でジューシーですごくおいしいです。そのまま食べるのが一番おいしいと思いますが、スイーツのトッピングなどに使っても素敵です。

回答された質問
そのまま食べても!お菓子作りにも使える!美味しい白桃の缶詰のおすすめは?
no.12

福島産の白桃の缶詰です。缶詰に適した大久保種の白桃が中心で、収穫後に追熟させ風味と甘みが増した桃を使っているので、肉厚で柔らかく、とろけるような舌触りに仕上がっています。旬の時期の美味しい桃をそのまま閉じ込めた香りと風味が味わえますよ。

回答された質問
そのまま食べても!お菓子作りにも使える!美味しい白桃の缶詰のおすすめは?
no.13

東北産のあかつきを使用した上品な甘さの白桃缶詰です。そのままでも美味しいですが、シロップに高級和菓子によく使われる白ざら糖を使用しているのでお菓子作りにも良さそうです!

回答された質問
そのまま食べても!お菓子作りにも使える!美味しい白桃の缶詰のおすすめは?

缶詰・瓶詰×予算1,000円程度×3~5人の人気ランキング