- 最終更新日:2023/11/20
- 2545View 24コメント
そのまま食べても!お菓子作りにも使える!美味しい白桃の缶詰のおすすめは?
美味しい白桃の缶詰を教えてください。そのまま食べても美味しいのはもちろん、ケーキやゼリーなどのお菓子作りにも使える、おすすめを教えてください。
どんどん(50代・男性)
ぷりん(50代・女性)
昭和10年創業、岡山老舗果物加工の角南製造所が作る清水白桃の缶詰です。肉厚でジューシーで甘くて美味しかったです。
ももももももんが(40代・女性)
桃の缶詰は中国産が多いので、安心感のある国産をおすすめしたいです。こちらは国産の厚切り白桃です。肉厚で柔らかな果肉と甘い香りが食欲をそそります。白桃は贅沢感のあるフルーツなのでお茶うけにもできますし、そのまま食べてもお菓子作りに使ってもおいしいですよね。つややかな宝石のようで見栄えも良く、非常食として保存も効くので、マルチに活躍してくれますよ。
ろいみるく(40代・女性)
安心の国産白桃の缶詰です。厚切りなのでそのままで食べごたえがあります。香りがよくお菓子作りにも適しています。
ぷりん(50代・女性)
国産の白桃の缶詰です。厚切りでジューシーで甘くて美味しかったです。食べ応えも充分なので選びました。
のりのりのり(50代・女性)
安心の国産の白桃缶詰です。厚切りなので食べ応えもあり、お菓子作りにも加工しやすいのでおすすめします。
クロス(50代・男性)
リリーの国産の白桃の缶詰で味わい深く、いろいろなスイーツなどのお供にあうのでオススメです。
ヒメネス(40代・女性)
国産の美味しい白桃の缶詰はいかがでしょう?ジューシーな白桃は、色々な楽しみ方ができると思います。
ももももももんが(40代・女性)
桃の缶詰で有名な「リリー」はいかがでしょうか。中国産の桃缶が多い中、こちらは国産白桃大久保種です。2つ割になっているので食べやすく、肉厚でジューシーですごくおいしいです。そのまま食べるのが一番おいしいと思いますが、スイーツのトッピングなどに使っても素敵です。
トシンジアン(70代・男性)
リリーの特選缶詰は桃の風味も果肉感も感じられていいと思います。ボリューム感もあり満足感も味わえますよ。
LemonSoda(50代・女性)
缶詰ですとスーパーでもお求めやすく、風邪をひいて喉が熱くてつるっとしたものをいただきたいときに良いですね。お菓子作りも向いていると思います。
トシンジアン(70代・男性)
明治屋のフルーツマーケットの白桃は、缶詰とは思えないほど瑞々しくて美味しいです。
KUMIKAN(40代・女性)
缶詰に適した大久保種を使用しており甘い香りと柔らかい果肉はケーキなどのスイーツ作りに適しています
ろいみるく(40代・女性)
品質の良い国産の白桃なので安心です。お菓子作りにも使えて甘さ控えめなのでそのまま食べてもおいしいです。
ヤギヌマ(50代・男性)
日本産の白桃の缶詰でそのまま食べてもおいしいし、ケーキなどに使ってもおいしい白桃です。缶詰の蓋がプルタブで開けられるのでいつでも便利に使いやすいです。
ケンバラ(70代・男性)
白桃の缶詰はサンヨーが人気ですね。とても美味しい大きな白桃が1個入っています。おすすめします。
Kelly(40代・女性)
サンヨーの缶ずめが、品質が良くて、美味しいです。缶詰は保存が出来るのでおすすめです。
ともぞう(50代・女性)
東北産のあかつきを使用した上品な甘さの白桃缶詰です。そのままでも美味しいですが、シロップに高級和菓子によく使われる白ざら糖を使用しているのでお菓子作りにも良さそうです!
こさめちゃん(50代・女性)
にっぽんの果実シリーズの白桃です。冷やしてそのまま食べても、スイーツ作りの材料としても美味しく食べられます。
hanahoku(40代・男性)
食べやすくカットされた白桃の缶詰です。そのまま冷やしても美味しく食べることができ、お菓子作りの材料にもピッタリ、常備して置きたい缶詰です。
ころころあい(40代・女性)
超高級な白桃の缶詰なので、味は最高においしく、そのままで食べるのがおすすめです。
ぴんくのめ(40代・女性)
黄桃もぜひ試して欲しくて。安定のおいしさの明治屋を推します!暑い季節は冷やしてそのまま食べたり、シロップを水で割って飲んでもよし。
ろいみるく(40代・女性)
山形県産の白桃で作った缶詰です。食べごたえのある果肉でそのまま食べてもおいしいですよ。もちろんスイーツに使っても濃厚な甘さなのでおいしく仕上がると思います。
ぷりん(50代・女性)
安心安全な国産の白桃です。甘くてジューシーで美味しかったです。缶詰なので食べたい時にすぐに食べられるので便利です。
めがねちゃん(50代・女性)
福島産の白桃の缶詰です。缶詰に適した大久保種の白桃が中心で、収穫後に追熟させ風味と甘みが増した桃を使っているので、肉厚で柔らかく、とろけるような舌触りに仕上がっています。旬の時期の美味しい桃をそのまま閉じ込めた香りと風味が味わえますよ。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
缶詰・瓶詰の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了