- 最終更新日:2024/01/18
うなぎ・穴子・鱧×予算10,000円以内×3~5人の人気おすすめランキング
うなぎ・穴子・鱧×予算10,000円以内×3~5人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ10件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
アナゴはてんぷらで食べたい派ですが、このアナゴ寿司だったら食べてみたいです。ごはんにはシイタケと大葉でさっぱりといただけそう
対馬産のアナゴで、身がふっくらとしています。小分けパックに入っており、すでにカット済みなので、食べやすいです。付属のたれを使って穴子丼にして食べると、とても美味しいです。
厳選された瀬戸内海産の穴子を手焼きで丁寧に焼き上げた焼き穴子です。保存料は使用せず自然なおいしさが味わえます。こだわりのタレがついているので簡単に穴子丼が楽しめますよ。
岡山県岡山市のふるさと納税の、瀬戸内海産の焼きあなごはいかがでしょうか。丁寧に手開きされた穴子をオリジナルのタレに漬け込んで焼いた穴子で、ふっくら香ばしくて美味しいと思います。
何度も焼いてはタレを塗って仕上げた香ばしい風味のかば焼きあなごです。新鮮な天然穴子を使用しているのでふっくらと柔らかく美味しいですよ。
ふっくらとした身で食べ応え満点の焼き穴子のふるさと納税返礼品です。こだわりの秘伝のタレで丁寧に焼き上げた濃厚な味わいが特徴です。穴子丼にしたりひつまぶしにしたりいろんな楽しみ方ができておすすめです。
長崎県対馬市のふるさと納税返礼品、対馬海峡あなごです。対馬近海で獲れる脂ののった金あなごで、活き締めにして中骨を外した切り身を、新鮮な状態で急速冷凍にした使いやすい小分けパックです。そのまま使えるから白焼き・煮あなご・天ぷらなど手軽に楽しめますよ。ふっくらと肉厚で脂ののった金あなごは、対馬ものとして一流の料理人にも評判が高いので、おすすめです。
兵庫県産の焼アナゴ(5~8匹)です。本場の味わいが楽しめますし、ふるさと納税で取り寄せることができますよ。
島根県の特大あなごの一夜干しで、天日塩のみを使い、一般的な干物の塩分よりも少なく無添加なのもいいと思います。
淡路島仲野水産が無添加の調味料で丁寧に焼き上げた焼き穴子です。脂がのっていてふっくら柔らかく美味しかったです。
うなぎ・穴子・鱧×予算10,000円以内×3~5人の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む