たれ・ドレッシング・酢×予算20,000円以内の人気おすすめランキング
たれ・ドレッシング・酢×予算20,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ28件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
富良野の野菜ドレッシングはいかがでしょう。地元農家のグループが自家栽培の野菜を使用し、無添加で1本ずつ手作りしている体に優しいドレッシングです。野菜を知り尽くした生産農家さんが野菜を美味しく食べるために野菜で作ったドレッシング。おすすめです。
宮崎県日向市のふるさと納税返礼品で送ってくれる日向夏ドレッシングはいかがでしょう。その土地ならではの名産品、日向夏を使ったシャキシャキとした食感が味わえるドレッシングなので、お取り寄せにおススメいたします。
香川県小豆島町のふるさと納税返礼品「小豆島ドレッシングセット」はいかがでしょう。とまとドレッシング、オリーブドレッシング、たまねぎドレッシング、バジルドレッシング、かんきつドレッシングの5種類で、小豆島の名産品として知られるオリーブオイルや柑橘類、バジルなどをふんだんに使った地元愛溢れるとてもおいしそうなドレッシングばかりです。サラダだけでなく、肉料理や魚料理の調味料やタレ代わりにもいいですね。
和風スパイスやコンソメスタイルなど14種類のドレッシングが楽しめる、詰め合わせはいかがでしょうか。ミニサイズですぐに食べ切れ、鮮度が損なわないのもいいと思います。
1977年創業の野菜村ドレッシング5種Aセットは、ふるさと納税で手に入る絶品調味料です。各300mlのゴマドレッシングや和風、三ヶ日みかんなど、地元の食材を生かした美味しさが魅力。サラダや料理のアクセントに最適で、風味豊かな味わいが楽しめます。
こちらのふるさと納税のドレッシングセットは、1977年葬儀用野菜村監修となっています。風味豊かなドレッシングは野菜だけでなく、お肉・魚介にも相性抜群です。使い分けて、料理の調味料として使っておいしく召し上がってみてください。
糸島のふるさと納税返礼品で様々な野菜から抽出した成分で作られているため 栄養価も高く とても美味しいです
高知市の返礼品です。化学調味料無添加なので、素材の旨味を存分に味わえるのが魅力です。優しい甘みが美味しいニンジンドレッシングに焼玉ねぎのコクを味わう焼玉ねぎドレッシング、ゴボウの香りがたまらないゴマドレッシングの3種がはいっています。
野菜のドレッシングが風味と優しいですし種類豊富なものになっていてコスパと抜群かと思います。ギフトにもピッタリなアイテムです
野菜と果物がたっぷり使った、てづくりのドレッシングはいかがでしょうか。素材感がしっかり味わえ、濃厚な感じも◎です。
オニオンガーリックドレッシングはいかがでしょうか。山梨の地元の契約農家さんから仕入れた野菜を使ってるこだわりのドレッシングです。ガーリックの風味がよく、サラダはもちろん、お肉のソースにつかってもおいしいので、おすすめです。
宮崎県の名産、日向夏を使ったこちらのドレッシングはいかがですか。爽やかな酸味と旨味が特徴で、サラダにかけてもいですし、から揚げなどを漬け込む際に使用してもいいですよ。さっぱり食べることができるのでこってり料理のお口直しにもいいです。
福井県坂井市の一軒家レストラン、タンドルのフレンチシェフ手作りの地場野菜ドレッシングです。ビーツ×梨、キウイ×玉ねぎ、バルサミコ×林檎の食材の組み合わせが斬新で、フレンチシェフならではですね。ランチで提供しているサラダのドレッシングが評判で商品化されたそう。福井に行かないと食べられないドレッシングがおうちでいただけるのはふるさと納税の醍醐味ですね。おうちサラダをレストラン級に格上げしてくれますよ。
高級感あるドレッシングになっていてオススメですし、柚子の柑橘系の甘さがダイレクトに感じられてサラダなどにも合わせて食べやすいかと思います
かぼす、ゆず、柚子胡椒など9種類の味がセットになっているので、楽しみながら食べられます。それぞれの素材の美味しさを感じられ、野菜のおいしさと合わさって美味しいです。ボトルがスタイリッシュでかっこいいのもおすすめです。
素材の野菜をたっぷりと使った、野菜で野菜を食べるをコンセプトにしたヘルシーなドレッシングはいかがでしょうか。酸味も穏やかなのでお子さまや酸っぱいのが苦手な方も食べやすいです。
地元須坂の果物や野菜をふんだんに使った信州須坂スムージードレッシングはいかが。ドレッシングの50~60%を果物や野菜が占めるという、「野菜を、果物と野菜で食べる」フルーツ王国長野県らしいドレッシングです。果物の甘味や野菜の旨味を生かし、食塩無添加で作っているのももう一つの特徴です。
ふるさと納税の人気返礼品、淡路島たまねぎドレッシングがおすすめ。新玉ねぎを用いたマイルドな口当たりで香ばしく広がる自然の甘味をじわりと味わえますよ。生野菜に温野菜は勿論、お豆腐やお肉料理なんかにも風味良く淡路玉ねぎの効いた格別な風味を施せる人気商品です。
ドレッシングが飲める?なんて不思議なふるさと納税で、もらえるこちらはいかがでしょう?実際に飲むわけじゃないけどすごく美味しいらしい
歴史のある古法醸造の鹿児島壷造り純玄米黒酢です。発酵熟成されたまろやかな味わいが特徴で、料理やドレッシングとしても合いますね。
福山酢醸造の黒寿です。昔ながらの露天かめ壷で二年以上かけて発酵・熟成させた壷造り最高級純玄米黒酢。熟成によるきれいな琥珀色と芳醇な香り、まろやかな口当たりが特徴です。料理はもちろん、飲む黒酢としてもおすすめです。
陶器の壺で米をゆっくり熟成させることで、深いうま味がある黒酢です。加熱しても飛ばない香りとコクは、こってりした豚肉や鶏の唐揚げにかけるとうま味が引き出されて、とてもおいしいです。
私も鹿児島県の壺作りの黒酢を現地で飲んだことありますよ。こちらは、鹿児島のふるさと納税の返礼品で黒酢がもらえるもので、2年以上熟成させた上物です。健康にとても良いですよ。
こちらの鹿児島の黒酢はいかが。まろやかな酸味は飲みやすく、飲み物用としてはもちろんドレッシングや炒め物などお料理にも使用できます。健康にも良く、酸味控えめなのがいいですね。
宇都醸造のふくずは、厳選した素材と職人技で3年熟成させた鹿児島の伝統の壺造り黒酢です。体によくて、お料理のクオリティもあがります。
鹿児島の壷造り黒酢だったら、福山黒酢の桷志田 泉がおすすめ。有機玄米に有機大豆を加え、麹と天然湧水をかめ壷に仕込んで1年発酵させ、その後3年かけて熟成させたお酢です。かめ壷が太陽の熱を吸収し、自然に対流・温度調節がなされるため、屋外での発酵に最適。熟成期間が長いほどアミノ酸量が増えてまろやかで美味しくなるので、3年もの長期間熟成されたこちらの黒酢はおすすめです。
壺造り黒酢のふるさと納税なので、いろんな種類のものがGETできますよ。ドリンクとしてもいいのでさっぱりしてて。
鹿児島県の壺づくり黒酢です。やさしくコクのある味わいに仕上がっていて、長い熟成により、深いコクがありまろやかな味わいを感じます。料理やドリンクにさまざまに楽しめるのでおすすめです。
たれ・ドレッシング・酢×予算20,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む