- 最終更新日:2024/01/25
人参・大根・他根菜×予算5,000円以内×50代女性の人気おすすめランキング
人参・大根・他根菜×予算5,000円以内×50代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ60件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
甘みが感じられるカブならコチラの商品はどうですか、京都の聖護院かぶで冬の今が旬で甘みと香りが増して一番美味しいです、芯の柔らかい部分を使えば生野菜としてサラダでも美味しく食べられるのでおススメです
福岡・久保田農園の姫かぶらです。直径2㎝くらいの小さくてかわいらしいかぶで、きめ細かな肉質にほのかな甘みが感じられます。サラダや浅漬け、スープ、煮物などどんな食べ方でも美味しいですよ。葉もやわらかいので、炒め物などにおすすめです。
こちらの京野菜かぶがオススメです。味がしっかりしていてとても甘みがあります。そのまま食べても美味しいのでオススメです。
京都の聖護院かぶはいかがでしょうか。味噌汁に入れても、千枚漬物にしてもおいしいですよ。
九州産の蕪はいかがでしょうか。1玉単位での販売になります。実だけでなく葉も栄養価が高く、おいしく召し上がれます。購入者さんの感想では想像以上に大きく、鮮度もよくてとてもおいしかったという声が多いので、期待できると思います。葉も実もきれいで、おすすめだそうです。
冬季限定、ブランド京野菜、京こかぶはいかがでしょうか?厳選した秀品を送ってくれます。もちろん京都府産ですよ。柔らかく甘味があるカブで、京漬物や京料理に欠かせない京都を代表するお野菜なので、おススメです。
京都・滋賀産の赤かぶです。赤かぶというと、酢漬けの印象が強いですが、旬の赤かぶは冬の最盛期だと甘味・旨味がとても強いので、薄くスライスしてマリネやサラダにしたり、焼いて塩とオリーブオイルで食べてもとても美味しいです。葉の油いためもおすすめの食べ方。京都の老舗の八百屋さんですから、目利きが確かで新鮮なかぶを届けてくれますよ。
ピンク色がかわいい、もものすけはいかがでしょうか。生食・サラダにむくよう品種改良されたサラダカブで、大きさも比較的小さいカブです。桃のように甘くフルーツのようなので、試していただきたいです。
鹿児島県産か宮崎県産の安心な有機栽培された蕪はいかがでしょうか。風味も良く柔らかくて美味しく召し上がれます。
京都産のかぶです。こちらは小ぶりなので、まるまる1個つかう煮物などにもお勧めです。生でも焼いてもおいしいですよ。
無農薬栽培で育てられた栃木県産のかぶです。1セットに5把入っているのでおすすめです。
栃木県産のカブです。無農薬栽培なのでサラダやお漬物など生でも美味しく頂けます。勿論、煮物やシチューなどにもおすすめです。
乾燥ゆり根ならコチラの商品はどうですか、旨味が濃縮されていて味が良く出ます、食感が良くおかゆに入れても美味しく食べられますし、値段も安いのでおススメです
乾燥ゆり根です。薬膳料理などスープに最適。乾燥タイプなので日持ちもしますしオススメですよ。
瓶に入った乾燥のゆり根で、消費と保存にも便利で、香りもよく栗のような甘みも堪能できます。
ヨーグルトや幅広い料理に活用できる菊芋パウダーがありました!安心高品質な国産、岡山県産の菊芋を使用しています。オーガニック栽培の原材料を使用した体に優しく安心して使用できる菊芋パウダーなので、おススメですよ。
農薬を使わず自社栽培した菊芋を使い粉末にしたもので、ほんのりと甘みがありあと味が残らないのもいいと思います。
乾燥させたゆり根です。100g届きます。よく薬膳スープなどに使われていますよ。おかゆにもお勧めです。
無農薬栽培された広くてしっかりとしたユリの若弁を自然に乾燥させた干百合です。安心な無添加・無着色・無重硫なのでおすすめします。
スライスして、乾燥してあるので料理に使いやすそうなゆり根です。サムゲタンとか作ったらうまそう
薬膳のお料理にもお使い頂けますのでとても便利ですよね。コスパも良いのでお試しくださいませ。
こちらの乾燥百合根は栄養と旨味が凝縮され、スープやお粥にも使いやすいです。水で戻して柔らかくなるまで煮ると、百合根と同じように使えますよ。卵焼きやあんかけに入れてもいいですね
無農薬栽培したゆり根を乾燥したもので、ほんのりとした甘みがあり、生に比べミネラルも豊富です。
こちらの、乾燥ユリ根は如何でしょうか?天然の美容食材で、使う分だけ少量でも使えるので便利です。茶碗蒸しやスープなど美味しいです。
薬膳スープなどで頂く、乾燥したゆり根です。スライスしたものなので手軽に使えますよ。冬の鍋に入れるのもお勧めです。
無添加で体に優しく安心して使うことができる乾燥ゆりねはいかがでしょうか?カリウム・カルシウム・葉酸・食物繊維が豊富な中華食材ですね。薬膳鍋などさまざまにお料理に用いられる食材なので、オススメいたします。
熊本県産の無農薬、化学肥料不使用で栽培された菊芋を粉末にしてあり、イヌリンが豊富に含まれているので健康に良く、自然な甘味があってヨーグルトや味噌汁に入れたり色々な料理に使えて便利ですよ。
奈良県産菊芋を使用したパウダーです。お米と一緒に炊く、お味噌汁・スープ、コーヒー・紅茶・青汁に溶かす、カレー・シチューに混ぜる、お菓子・パン作りに使用するなど用途が広いのでおすすめです。残留農薬検査実施済みなのもポイントです。
こちらの、菊芋パウダーは如何でしょうか?少量、飲み物やヨーグルトなどに混ぜるだけで糖対策が出来ますよ。菊芋チップスもお薦めです。
熊本県産の菊芋パウダー(150g×2個)はいかがでしょうか。栽培期間中の農薬不使用で栽培した安全な菊芋の粉末で、1日に1~2gの摂取が目安です。イヌリンを多く含んでおり、今話題の腸内フローラを元気にする作用があるそうです。いろんなお料理や汁物などに混ぜて召し上がってください。
人参・大根・他根菜×予算5,000円以内×50代女性の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む