- 最終更新日:2025/03/03
北陸地方×和食×予算8,000円以内の人気おすすめランキング
北陸地方×和食×予算8,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ39件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
チリ産のトラウトサーモン(養殖)を使用します寿司です。こちらの店舗で販売している3種類のます寿司の中では最もさっぱりした味です。
とても高級感があり手土産としてとても喜ばれるます寿司のセットです。しっかり味が染み込んで美味しいお寿司です。
ますの切り身量が2倍もあり、シャリの側面から底面までを隙間なく包み込む、贅沢なます寿司をたのしめます。酸味が少なめで、スタンダードな味が美味しいので、おすすめです。
バランスの取れた美味しい富山県産コシヒカリを使った、幻のます寿司はいかがですか?鱒からはとろける旨さがあるのでお勧めです。
富山県のますの寿司で、ますのすし本舗、源の定番商品です。味、品質にこだわった商品なのでおすすめです。濃いめの日本茶によく合いますよ。
富山の名産「ます寿司」は、新鮮な鱒の塩味と酢飯の絶妙なバランスが特徴の駅弁です。特に1個入り(1曲)は、一人で手軽に楽しめるサイズで、贈り物にも最適。お中元やお歳暮にぴったりで、地元の味わいを手軽に味わえるので、旅行のお土産や大切な方への贈答品にも喜ばれる一品です。食べやすさとともに、富山の風味を感じることができます。
富山県のますの寿司で美味しそうなもののおすすめはこちらです。こちらはますのすし本舗「源」の押し寿司です。ますのすし本舗「源」は富山を代表する名物ますの寿司を創業以来約百年作り続けています。それだけに素材にこだわり続け本当に美味しいますの寿司を食べることができます。是非一度お試しください。
こちらの富山県の名物 トロ特上ます寿司はいかがでしょうか。脂乗りが良く、濃厚な甘みを楽しめるのでオススメします。
もちろんこのます寿司は美味しいですが、トロます寿司はそれ以上に脂が乗っていてジューシーで特別な味わいです。是非食べてみてください。
富山県のおいしいますの寿司がありました。数量限定、2段の特選ますの寿しはいかがでしょう。天然桜鱒や富山県産コシヒカリ、羅臼昆布だしを使ったおいしいます寿司なので、実家への手土産用にオススメいたします!
寿し工房大辻の、富山の鱒寿司はすこし炙りが施されているので、よりマスの、風味が濃厚に感じられて美味しいです
富山県産の鱒寿司です。無添加で本来のおいしさを楽しえめます。かなり肉厚で、ご飯の酸味が丁度よくておいしいですよ。
富山の名店・鱒寿し本舗 吉田屋の新商品、昆布鱒の寿しはいかがでしょう。富山名産の昆布を合わせているのがおすすめポイント。酢飯の下からおぼろ昆布で包み、鱒の上にはバッテラ昆布を丁寧に敷き詰めています。昆布の旨味が鱒の脂をまろやかにしてくれ、格別の味わい。鱒寿し好きのお父様も、これはまだ食べたことがないのでは。
厳選したますや国産の笹を使った、本場のます寿司はいかがでしょうか。肉厚の身で、食べ応えもあります。
あっさり系のます、濃厚タイプのトロサーモン、炙りサーモンの3種類が味わえるます寿司のセットはいかがでしょうか。すっぱくない酢飯なので万人受けします。
昔ながらの製法で丁寧に作られている寿し工房大辻の鱒ずしはいかがですか。お米は富山産のコシヒカリです。
厚切特選 のますの寿し なので一口一口に食べ応えがあります。ますも身がしっかりとしていてうまみがあります
私も富山のます寿司は駅弁を食べて以来大好きになりました。こちらはふるさと納税の返礼品で、本場の富山名物ます寿司が貰えますよ。
富山名産の紅ズワイ蟹を使った押し寿司はいかがでしょう。紅ズワイガニの棒肉とカニ味噌を使った贅沢な押し寿司です。期間限定なので、ぜひ。
富山県の押し寿司です。こちらは甘エビと昆布を使っているので、富山県らしいと思います。甘くてうま味たっぷりです。
こちらの鰻も蒲焼きの押し寿司はいかが。酢飯と鰻の甘さとの相性が抜群。肉厚の鰻はふっくら柔らかく、旨みもしっかり感じられます。ギフトにもいいですね。
厚切りで程よいレアさがこだわりの鱒寿司はいかがでしょうか。鱒とシャリと笹の葉の風味がマッチして、とても美味しいので、おすすめです。
富山・源の冷凍押し寿司Rejyuです。1個ずつケースに入っており、見た目もケーキのようにおしゃれな新感覚の押し寿司。富山県産米を富山の水で炊き上げ、ネタには鱒・ブリ・カニ・甘エビとたまご・氷見産牛すき焼きの5種類を使っています。
富山の海の幸がふんだんに入っており、色どりよく見た目にも美しく食欲がそそられる高級感のある押しずしです。
こちらの押し寿司はいかが。鱒の厚みも約2倍で一等米を使用し、素材にもこだわっています。無添加の酢で優しい味付けで、素材の旨みもしっかり楽しめますよ
新鮮な食感と、爽やかな風味が、バランス良くて、食べやすいし、懐かしい味がするような気がして、楽しくなれるのも魅力的。
こちらの羅臼昆布だしの風味がきいた、ます寿司はいかが。天然サクラマスを使用し、良質な脂でコクも感じられます。美しい桜色で厚みもあり、旨味もしっかり楽しめるのが良いです。
味噌焼きの鯖の押し寿司で、極厚の具材で食べ応えがあり、本場の味わいを堪能できます。
福井県産の生サバとサーモンの押し寿司で、地元の本格的な味わいを自宅で気軽に堪能できます。
富山県のます寿司屋ヒロ助の押し寿司で、白エビや甘エビ、カジキマグロなどの贅沢な昆布〆押し寿司が美味しそうでオススメです。
北陸地方×和食×予算8,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む