富山県×加工品等×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
富山県×加工品等×予算5,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ30件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
富山県×加工品等×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
音川加工の「七色漬」は、富山の伝統的な漬物で、鮮やかな色合いが特徴です。厳選された野菜を使用し、手間暇かけて仕込まれたこの漬物は、素材の旨味を引き出す絶妙な味付けが施されています。冷蔵便で届くため、新鮮さを保ちながら、食卓に彩りを添えます。ご飯のお供やお酒の肴にぴったりで、贈り物にも最適。富山の自然の恵みを感じられる逸品です。
富山湾で水揚げされた白エビが使われています。1袋9グラムの使い切りサイズなので便利だと思います。
富山県魚津市の浜浦水産の白海老素干し 生タイプの冷凍ものとは違い味が濃縮されている素干し薫りゆたかな風味でとても使いやすく美味しいですよ
富山湾の宝石と呼ばれる白えびの素干しです。獲れたての新鮮な白えびを、無添加で素干しにしています。塩加減もちょうどよく、香ばしい香りと旨味が凝縮されています。軽く炙っておつまみにも、お料理にもおすすめです。
富山湾で獲れた名産のホタルイカを特性醤油や唐辛子などでピリ辛に味付けした沖漬けです。無添加で塩辛すぎず、後口もすっきりして美味しく頂けます。
富山でほたるいかの沖漬けといったら、必ず名前が挙がるのが川村水産。イチ押しがこちらのプレミアムほたるいか沖漬けです。原料のほたるいかは、富山湾内で獲れたものを選りすぐり、滑川沖の海洋深層水に国産大豆100%の特製醤油やみりんをブレンドした特製タレに漬け込んでいます。1匹ずつ手作業で丁寧に目玉を取り除き、口当たりもよく仕上げたワンランク上の沖漬けで、農林水産大臣賞受賞の逸品です。
富山湾名産のホタルイカの沖漬け瓶入り210g入り2瓶はいかがでしょう。家飲みやギフトに最適なホタルイカの沖漬けです。
こちらの富山湾産ホタルイカの沖漬けは無添加で体にやさしいです。ぷりぷり食感がしてホタルイカの旨味や醤油の香りやみりんのコクがあり美味しいのでお勧めです。
富山市の音川地区で栽培されたしその実に、細かく刻んだきゅうり、なす、大根、わらびを加えて醤油漬けにしたしその実漬です。添加物は一切不使用で、無添加の醤油に中ザラ糖やみりんを合わせた甘辛たれに漬け込んだポリポリと歯触りのいい刻み漬け。昆布のだしと唐辛子のピリッとした辛味、甘じょっぱい醤油味がごはんのお供にぴったりですよ。
粘り昆布 生姜という 漬物は富山県の名産で他の県ではなかなか見かけない商品なので珍しがられます ご飯にもよく合います
かぶら寿司はいかがでしょうか。鰤を塩漬けの蕪に挟んで糀で漬けこんであり、ぶりのおいしさを楽しめます。夏と冬でカブの食感の違いを楽しめるのもおすすめです。
パリパリした食感がとても嬉しい赤カブの漬物です。ご飯のお供にもなるのでしっかり満足できるのが良いです。
富山故郷の漬物として知られているこちら「胡瓜粕漬」です。丸ごと1本を秘伝の粕で丁寧に漬け込んであります。袋から取り出して、お好きな大きさに切って、ご飯のお供としてどうぞ。パリパリとした食感とほんわかする粕の風味がたまらない美味しさです。
こちらの富山県 川村水産のほたるいか沖漬はいかがでしょうか。醤油ベースのタレにじっくり漬けこんでいるので美味しい仕立てになっています。ご飯のお供はもちろん、お酒のアテにも最高なんですよね。
こちらは、富山湾で獲れた新鮮なホタルイカを、漁の最中に船上でそのまま醤油ダレに漬け込む“本物の沖漬け”!この手間ひまが、プリプリ食感とワタの濃厚な旨みを最大限に引き出します。絶妙な味付けで、ご飯やお酒が止まらなくなること間違いなし!鮮度と漁師のこだわりが詰まった、富山の春の味覚を存分に堪能できる贅沢な逸品です!
富山湾名産のほたるいか沖漬けです。魚津市で作られています。醤油ベースのたれにほたるいかを漬け込んでおり、濃厚な旨味が凝縮されています。プリプリでツルッとした食感で、酒の肴に最高ですよ。白い熱々ご飯にのせても美味しいです。
カネナオ 川村水産のほたるいか沖漬けです。富山湾の新鮮なほたるいかを、醤油やみりんを合わせたタレに漬け込んだ塩辛。仕込みに、海洋深層水を使用し、まろやかなコクのある味わいに仕上げています。
品評会で金賞を獲得した美味しさお墨付きの沖漬けギフトですよ。お土産利用しやすい瓶詰スタイルにたっぷり容量入った贅沢珍味ギフト。富山名産のホタルイカの旨みをしっとりトロりと味わえて醤油とみりんの醸し出す心地よい味付けで後引き度抜群の美味しさ堪能できますよ。
塩から系って味が濃いイメージがあるんですけど、これはゆずフレーバーなのでさっぱり食べれそうなホタルイカ沖漬けです
ホタルイカ沖漬けは、富山のおいしい水から作られた秘伝の醤油に漬けこまれていてとても美味しいです。瓶入りで取り出しやすくご飯やお酒に良く合います!
無添加の白エビの素干しです。そのままで食べても、サクサク香ばしくておいしいですよ。おひたしのトッピングなどにもお勧めです。
富山産の新鮮な白エビをそのまま素干しし旨味が凝縮され美味しい。エビ本来の風味や甘味に香りも楽しめます。サラダや炒め物・おつまみや天ぷら・パスタなど万能に使えます
こだわり厳の白えびを原料にした素干で人気の商品です。ふわっと口の中にうまみが広がってそなまま食べてもおいしくいただけます。お野菜の煮つけにちょっと入れたり、お料理のトッピングにしようすると、優しいうまみが加わってワンランク上のおいしさに仕上がっておすすめです。
富山県の白えび素干です。9g×10袋セット。豊かな風味が楽しめますし、お酒のつまみやパスタ、炊き込み御飯に入れるにぴったりだと思います。
無添加の白エビの素干しです。軽い食感に、香ばしい風味、ほんのり甘い味が最高ですよ。
無添加で仕上げた素干し白エビならヘルシーに香ばしい風味楽しめますよ。天ぷらやお好み焼きなど、いろいろなお料理の風味付けに活用できるたっぷり容量で使いでも大満足なコスパ抜群の商品です。
かき揚げにしたら風味が増して一段と美味しくなりそうですね。賞味期限も製造から約三か月くらいなので、じっくりとお料理に使いたいですね。
しろえびをそのまま干し、えび本来の旨味と風味、香りがしっかり感じられます。パスタやサラダなど万能に使用でき味のアクセントにもなります
こちらの、富山湾産のホタルイカの沖漬けは如何でしょうか?農林水産大臣賞を受賞した、プレミアムのホタルイカの沖漬けですので間違いなく美味しいと思います。
富山のホタルイカの美味しさを楽しむことができる醤油味の味付けで、お酒のおつまみにぴったりなのでオススメです。
富山県×加工品等×予算5,000円以内の人気ランキング