関西地方×魚貝類×予算10,000円以内の人気おすすめランキング
関西地方×魚貝類×予算10,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ40件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
神戸中央市場の海鮮丼専門店の海鮮セットの詰め合わせはいかがでしょうか。鮮度抜群で、6種の味わいが楽しめおすすめです。寿司酢や自家製醤油付きでいいですね。
兵庫県香住産の紅ずわいがにのむき身です。ボリュームがあるのがポイント。甘みがあってジューシーです。このままわさび醤油も良いですし、酢の物としてもおいしく召し上がれます。手間なしで高級な味を堪能出来ます。
エビも新鮮で大きいものになって刺身としても食べられるものになっていておすすめかと思います。プレゼントにもぴったりかと思います。
モサエビはいかがでしょうか。特大サイズで立派で、刺身で食べると甘エビよりも甘い味を堪能できるし、火を通すとカニのような味わいになって、とても美味しいです。
神戸でしか食べられない味をご自宅で!生田神社にほど近い熟成魚専門の出汁しゃぶ人気店、海鮮出汁しゃぶ ハチマルの鯛しゃぶセットです。それぞれの魚に合わせた技法とタイミングで熟成させ、旨味が凝縮された魚を特製出汁にくぐらせていただくスタイルが人気です。熟成鯛・特製出汁・つけだれ・野菜と薬味がセットになっているので、鍋を用意するだけでOKですよ。
美嶋丸、兵庫県の日本海側 山陰の香住育ちの活きアワビ3個セットはいかがでしょう。昆布で育てた極上の活きアワビです。
神戸は知る人ぞ知る品質の良いホタルイカの産地で有名です。こちらのように刺身の状態で食べられるのは貴重なのでお勧めです
日本海で育ったあわびはいかがでしょうか。昆布を育てたあわびで、とても立派です。生のコリコリ感もいいし、ステーキにするととても柔らかくなって、どちらも美味しいです。
神戸中央卸売市場のプロの目利きがいるお店、財木の兵庫県香住産紅ずわいがにです。今年の新物のきれいなむき身で、冷凍ではなく冷蔵。何がおすすめかというと、本場の香住港から取り寄せるより安いんです。一番太いサイズのむき身がたっぷり500g。高級寿司店などに卸している商品で、ボイル済みでそのまま食べられます。ほぐし身500gも人気商品で、両方お取り寄せしてもご予算内におさまりますよ。
冬場に食べたくなるものが盛りだくさんのズワイガニ 甘エビ 牡蠣がセットになった こちらの 海鮮ギフトがおすすめです
こちらの兵庫産の鮮度抜群のホタルイカはいかが。急速冷凍で生食でもいただける鮮度の良さで甘みも感じられます。特に日本酒との相性もよく、刺身はもちろん、天ぷらや炊き込みご飯等いろいろな調理でいただけるのがいいです
山陰沖産の生ホタルイカです。2024年の新物です。兵庫県北部で水揚げされ、兵庫県で加工(プロトン凍結)されています。とても鮮度がよく、小粒なサイズで一口で食べやすいです。
こちらの朝獲れで鮮度抜群のホタルイカはいかが。小分けで使いやすく、鮮度抜群でそのままお刺身としてもいただけます。お酒のおつまみにもぴったりで、食感と甘みも楽しめるのがいいですね。
適度に甘みがあってとても美味しいホタルイカのセットです。ちょっとしたおつまみにもマッチするお取り寄せです。
こちらの兵庫県産のホタルイカはいかが。柔らかく以下の風味と甘さも楽しめます。鮮度良く日本酒にも合い、6袋とたくさん入っているのもいいです。
兵庫県産のふっくら茹でほたるいかです。山陰沖で獲れた新鮮なほたるいかをほどよい塩加減で茹で上げ、茹でたてをプロトン急速凍結しています。細胞が壊れないので解凍してもドリップが出にくく、鮮度と旨味がそのままキープされますから、ぷりぷりでとても美味しいですよ。定番の酢味噌和えや生姜醤油でいただく他、パスタなどにアレンジしてもいいですね。
朝獲れのほたるいかを急速冷凍した状態で届くので、新鮮です。お刺身で食べられるし、パスタやしゃぶしゃぶや唐揚げなど、いろいろな調理でたのしめます。ぷりっとした食感と肝の美味しさを味わえるので、おすすめです。
兵庫県産の生ホタルイカの刺身です。辛子酢や醤油につけてそのまま生食できます。素揚げにしたり煮たり、バター焼きにしたりパスタに入れたり、味わい方は色々です。
兵庫県産の新鮮ぷりぷりのホタルイカはいかがでしょうか。小分けにパックされているので、消費がしやすいのもいいと思います。
今のシーズンだと生も売ってますが、鮮度が心配なので兵庫県産のボイルホタルイカを冷凍したものはいかがでしょうか。
こちらの、兵庫県産のホタルイカは如何でしょうか?北部の日本海産のホタルイカで、冷凍で届きます。おつまみに抜群に合います。
こちらの兵庫県産のホタルイカはいかが。とれたてのホタルイカを急速冷凍し鮮度も良く、濃厚な旨味とプリプリ食感が楽しめます。お刺身でも美味しくいただけ、お酒のおつまみにも重宝しますよ。
和歌山・有田川温泉鮎茶屋名物の棒寿司です。5種類から選べる2本セットで、太刀魚が選べます。同種2本もOKなので、太刀魚のお寿司だけでセットにできますよ。自然解凍で食べたい時に食べられます。
こちらの和歌山の太刀魚を使用した鍋セットはいかが。巨大な太刀魚を贅沢にしゃぶしゃぶにし、蛋白ながらも、濃厚な旨味と優しい甘みに食感も楽しめます。太刀魚のつみれやだし汁も付いているのがいいですね
兵庫県産のホタルイカの塩辛です。たっぷり100杯くらいありますよ。肝のコクとうま味をしっかり堪能出来ます。
私も和歌山でタチウオの棒寿司を食べたことありますよ。さっぱりとして美味しく、こちらは太刀魚の棒寿司と肝吸いのセットのものがありますよ。
有田温泉・鮎茶屋名物の棒寿司です。5種類から選べるセットで、太刀魚が選べます。太刀魚寿司は、箕島漁港で水揚げされた新鮮な太刀魚を使用し、酢飯との間に大葉をはさみ、上に甘酢昆布をのせたあっさり上品な味わいの押し寿司です。
和歌山県産の太刀魚で作ったひつまぶしです。甘辛いタレでおいしく頂けますよ。身は肉厚で、かなりふっくらしています。
こちらの鮮度抜群の和歌山県産のタチウオはいかが?身の締まりも良く、塩焼きや天ぷら・揚げ物など万能に使えます。身離れも良く、たっぷり2キロと大容量なのもいいですね。
脂がのってとても美味しいタチウオのセットです。西京漬けになっているのでとても濃厚で食べ応えがあります。
関西地方×魚貝類×予算10,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む