- 最終更新日:2024/01/29
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【ジャージーバター】ジャージー牛のミルクで作られたバターのおすすめは?
テレビで見ていたイギリスの番組で、ジャージー牛のミルクでつくられたバターを使ってお菓子作りをしており、とても美味しそうに見えました。真似してみたいので、ジャージー牛のミルクで作られたバターを買いたいです。
ぱやぱやはげ(40代・女性)
ちょプラ(40代・女性)
十勝ジャージーバターです。こちらは希少で、かなりリッチな味わいです。有塩タイプなので、色んな物に使えておいしいです。
ぷりん(50代・女性)
十勝産のジャージー乳100%の高級バターです。生乳のほのかな甘みとコクがあり美味しかったです。産地直送なので嬉しいですね。
あやなみ(20代・女性)
バターの濃厚な風味が新しいバターでミルク感が強いので料理にも負けない味わいになっていておすすめです。日頃の料理がワンランクアップします
ころころあい(40代・女性)
脂肪分たっぷりのジャージー牛のバターなので、生乳のほのかな甘みとコクがあって、とても美味しいです。塩分控えめで、なめらかな舌触りもあって、バター自体を堪能できるので、おすすめです。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
とても濃厚なジャージー牛から作られた美味しいバターです。パンに付けたり調味料としてとても重宝します。
オロロ(40代・男性)
こちらの十勝産ジャージーバターはいかがでしょうか?無農薬の牧草を食べて、のびのび健康に育ったジャージー牛の濃厚なゴールデンミルクで作られた、濃厚なコク・味・なめらかさが美味しいジャージーバターです。塩分が一般的なバターより控えめで、生乳のほのかな甘みとコクが口いっぱいに広がります。食パンに、料理に美味しいバターでお勧めです。
LemonSoda(50代・女性)
清泉寮・グラスフェッドジャージーバターはいかがでしょう。香りが非常に立ちコク深くて、パンに塗ったらいつもの食事がランクアップしそう。有塩バターなのですがお菓子作りにもお勧めしたいです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのジャージーバターはいかが。牧草を飼料として育った牛の生乳を使用し、栄養価も高くコクもしっかり感じられます。トーストや料理など万能に使えますよ
ちょプラ(40代・女性)
こちらは希少な国産のグラスフェッドジャージーバターです。カロテンなど豊富ですよ。パンに塗るとかなりおいしいです。
nanacoco(40代・女性)
お菓子作りに使うタイプなら 塩が入っていない こちらのジャージーバター はいかがでしょうか。岡山県産です
めがねちゃん(50代・女性)
岡山県産のジャージー牛の生乳100%で作られた蒜山ジャージーバターです。お菓子作りに適した無塩タイプで、たっぷり使える450g。ご自宅用なら箱なしがお得です。
どんどん(50代・男性)
ジャージー牛のミルクでつくられたバター、蒜山ジャージーバターはいかがでしょう。お菓子作りに使える無塩バターになります。お得なお値段で購入できる大容量、450グラムまとめ買いができるので、お勧めしたいです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのジャージー牧場の有機ジャージー牛乳で作ったバターはいかが。希少価値も高く、カロテンなど栄養も豊富です。そのままトーストにも、また料理に使うとコクとまろやかな味わいに仕上がりますよ。
ちょプラ(40代・女性)
安心の国産、山梨県産のジャージーバターです。しかもグラスフェッドです。リッチなコクで、後味はさっぱり頂けます。
猫大好き
蒜山ジャージーの発酵バターで食塩不使用なのでお菓子作りにぴったりかなと思いました。まろやかで芳香でコクがあって美味しそうです。新鮮で栄養も高くていいなと思いました。
めがねちゃん(50代・女性)
蒜山ジャージー発酵バターはいかがでしょう。濃厚クリーミーなジャージー生クリーム100%で作られた発酵バターです。食塩不使用なので、お菓子作りにもおすすめです。
かりんちょ(50代・男性)
フレッシュなジャージー牛生乳を贅沢に用い、こだわりの製法で丁寧に仕上げた蒜山ジャージーバターがおすすめ。とってもマイルドな口当たりで濃厚コク深なミルクの旨みをしっかりと味わえる人気商品。お料理利用から、トーストまで格別な風味を450gたっぷりと楽しめますよ。
あやなみ(20代・女性)
バターが濃厚ですしミルキーな風味がしっかり感じられておすすめですし、国産で滑らかな舌触りで美味しいです
めがねちゃん(50代・女性)
蒜山ジャージー発酵バターです。お菓子作りに使うなら、無塩タイプが使いやすいと思います。量もある程度必要なので、450gの箱無し・簡易包装でお得なものを。ジャージーミルクから作った生クリームに乳酸菌を加えて発酵させており、まろやかな味わいでお菓子作りやお料理にぴったりのバターです。
ここあ(50代・女性)
新鮮なジャージー牛乳を原料とした発酵バターはいかがでしょうか。まろやかな風味で、コクのある味わいも◎です。
たなかさん
まろやかなコクがとても美味しいバターです ジャージーで 作られているので とても美味し買ったですよ パンにもよく合います。
ここあ(50代・女性)
ジャージー乳を使った、芳醇な香り特徴の発酵バターはいかがでしょうか。まろやかなコクもくせになります。
Toshimi(60代・男性)
蒜山ジャージーバターはいかがでしょうか。あっさりして食べやすいので、パンに合うバターとしておすすめです。
だんごっ鼻
岡山県真庭市にある蒜山高原のジャージーバターがお薦めです。西の軽井沢と呼ばれている緑に包まれた高原で育ったジャージー牛から作られたバターで美味しいです。ジャージープリンやアイスなどどれも絶品です。
ちょプラ(40代・女性)
蒜山のジャージーバターです。こちらは有塩タイプなので、パンに使うとおいしいですよ。まろやかなコクです。
あやなみ(20代・女性)
ミルキーでパンにも塗って食べやすいですしホイップのようなクリーミーさが相性抜群になっていておすすめです
つーちゃ(40代・男性)
神津バターと函館トラピストバターのセット、どちらも濃厚で味わい深く美味しいです。缶に入っているので風味が損なわれません。
だんごっ鼻
こちらは、西の軽井沢と呼ばれている岡山県真庭市の蒜山高原で育てられているジャージー牛のミルクから作られたバターです。濃厚でとても美味しいです。こちらの蒜山ジャージーヨーグルトもかなり美味しいですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの有機ジャージ牛乳で作られた有塩バターはいかが。希少価値も高く、カロテンなど栄養も豊富。トーストやスイーツ、またお料理など万能に使用でき、料理にコクも出ますよ
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの蒜山のジャージーバターはいかが。トーストに焼くと芳醇な香りと、バターが生地にジュワッと染み込み。まろやかさとコクがでます。ジャージークリームを100%使用しているのもいいです。
めがねちゃん(50代・女性)
群馬のバターファクトリーのグラスフェッドバターです。牧草主体で育てられたジャージー種のミルクを使い、職人が手作りするカロチンたっぷりの黄色いバター。ミルクのコクがあるのに脂肪があっさりしているので、しつこくなく、美味しいお菓子が作れると思います。
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