- 最終更新日:2024/08/08
- 310View 28コメント
【国産玉ねぎ】高品質で人気!美味しい国産玉ねぎのおすすめは?
寒くい季節になってきたので、栄養豊富な美味しい玉ねぎを探しています。子供も安心して食べられる国産の玉ねぎを探しています。皆さんのおすすめを教えてください。
naga0002(40代・男性)
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのオーガニックの玉ねぎ。大箱で大容量。甘味も強く、サラダやカレーなど万能に使えます。形も綺麗で高品質なのもいいですね。
どんどん(50代・男性)
安心高品質な国産、北海道産の秀品たまねぎは如何でしょうか。オーガニック栽培のたまねぎで体に優しく安心して食べることができます。有機JAS認証マーク付きで信頼感があります。お得な5キロまとめ買いができ、一押しです。
八百万(50代・男性)
富山県黒部産の玉ねぎは、農薬などを使わない自然栽培なのでお子さんにもカレーや肉じゃがなどの料理に欠かせない玉ねぎを安心して食べていただけます。
めがねちゃん(50代・女性)
富山県黒部産の玉ねぎです。自然豊かな黒部の地で、きれいで美味しい水を使い、無農薬・自然栽培しています。お子さんにも安心して食べさせられますよ。
Toshimi(60代・男性)
北海道の富良野産のたまねぎはいかがでしょうか。Lサイズで料理に使いやすい大きさです。昼夜の温度差が大きい場所なので、おいしいたまねぎになっていますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの北海道は富良野産の新鮮な玉ねぎはいかが。たっぷり8キロと大容量で辛味が少なく甘く、そのままサラダや炒め物など万能に使用できます。常温で長期保存ができるのもいいですね。
KUMIKAN(40代・女性)
この有機栽培で育ったオーガニックの玉ねぎ。新鮮で辛味も少なく、甘みが強いのもいいです。サラダや煮物などいろいろな料理に使用できるのもいいですね。
nanacoco(40代・女性)
国産のオーガニックでヘルシーな秀品の玉ねぎです。今のシーズンだと北海道産の玉ねぎが送られてくるようです。
ころころあい(40代・女性)
淡路島産の完熟玉ねぎはいかがでしょうか。歯ごたえがやわらかく、辛さも感じない、甘くて美味しい玉ねぎなので、おすすめです。
めがねちゃん(50代・女性)
北海道産の有機玉ねぎです。無農薬・有機栽培で、有機JAS認証を受けているので、お子さんにも安心して食べさせられますよ。寒暖差のある北海道で育った玉ねぎは、栄養分を蓄え甘味が強いのが特徴。えぐみのない自然な甘さが味わえます。
だんごっ鼻
美味しい玉ねぎをお探しでしたら、淡路島産の玉ねぎが美味しいですよ。日本一ブランドで、特別栽培の高級ブランドです。煮ても焼いても美味しいですがサラダで食べるのがお薦めです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの国産玉ねぎはいかが。訳ありで手頃な価格で手に入り、大ぶりで色々な料理に使用できるのがいいです。自宅用にぴったりで、カレーや炒め物など万能に使えますよ
ここあ(50代・女性)
淡路島産のゆっくりと自然乾燥させ、さらに冷蔵貯蔵させた、甘みとうまみがたっぷりの玉ねぎはいかがでしょうか。
オロロ(40代・男性)
こちらの淡路島ブランド玉ねぎ、伝家の宝玉、秀品10kg はいかがでしょうか?カルシウム肥料を使用した有機栽培と、減農薬で育てられたミネラル豊富な玉ねぎです。辛味が少なめで豊かな甘さが特徴で、料理にも合わせやすく生で食べても美味しい玉ねぎでお勧めです。
花よりだんご(40代・女性)
北海道札幌丘珠産のたまねぎで、幻のたまねぎといわれるほど甘く美味しくて、栄養が豊富なのでオススメです。
めがねちゃん(50代・女性)
淡路島のあさひサンファームから産地直送の玉ねぎです。有機肥料を使用した特別栽培の玉ねぎで、ひょうご安心ブランド認定品なので、お子さんにも安心です。鮮度がよく、加熱すると甘くてとても美味しい玉ねぎですよ。
ころころあい(40代・女性)
北海道産の北もみじはいかがでしょうか。糖度が高くて、辛み成分が多いたまねぎですが、加熱するとコクと甘みがまして、美味しくなります。肉じゃがに使うと玉ねぎの甘みが楽しめるので、おすすめです。
猫大好き
淡路島の玉ねぎで辛味成分が少なくて甘くて美味しそうです。甘いので焼くだけでも美味しくて辛味か少なくて家族全員で安心して食べれそうです。5kgたっぷりで色んな料理に使えそうです。
ぽこちゃん
大きなサイズで栄養たっぷりでたっぷり楽しめる大容量タイプのこちらの北海道産のたまねぎはいかがですか 火を入れると甘くなり美味しい玉ねぎですよ
ひひん(60代・男性)
淡路島産の玉ねぎで、玉ねぎの辛味成分のピルビン酸が少ないので辛味が少なめで甘味があってお子様でも安心して美味しくいただけますよ。
ここあ(50代・女性)
淡路島産の温暖な気候と海のミネラルたっぷりの土壌で栽培した、一般的な玉ねぎよりも糖度高めの甘い玉ねぎはいかがでしょうか。
ガブガブ(50代・男性)
家では小さい玉ねぎをたくさん常備しています。 酢豚や野菜炒めなどにたくさん使えるのでとても便利です。
かずフル
国産の玉ねぎといえば兵庫県淡路島産がお勧めです。淡路島あさひサンファームの10kg入りはいかがでしょう。
あみあみあみ(40代・女性)
国産玉ねぎの中でも淡路島で出来た玉ねぎは甘みがつよくおいしいことで有名なのでお取り寄せするならこちらの商品をお勧めします。
かりんちょ(50代・男性)
淡路島名産の玉ねぎギフトがおすすめ。淡路島の自然が育てた甘く心地よい風味を楽しめる人気のお野菜ギフト商品です。サラダ利用は勿論、加熱しても淡路島産ならでは美味しさ存分に味わえますよ。有機肥料を用いた安心品質も嬉しいですね。
めがねちゃん(50代・女性)
甘くておいしい淡路島のフルーツ玉ねぎはいかが。生でもフルーツ並みに甘いですが、寒い時期はカレーやスープ、玉ねぎステーキなどにして加熱すると主役級の美味しさですよ。こちらのフルーツ玉ねぎは、淡路島南あわじ市で有機栽培されており、お子さんにも安心して食べさせられます。サイズ不ぞろいで大小がある訳あり品ですが、10㎏の大容量でとてもお得なのでご家庭用におすすめです。
LemonSoda(50代・女性)
一つ一つが大きくて張りのある、淡路島産の蜜玉玉葱はいかがでしょう。非常に甘くて、焼いてステーキにしても煮込んでスープにしても、素材の持つ美味しさが引き出されます。
ちょプラ(40代・女性)
淡路島産のプレミアム玉ねぎです。たっぷり9kg届きますよ。色んなサイズが入っています。生ではフレッシュ、加熱するととろとろで甘いです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
ねぎ・玉ねぎの人気おすすめランキング
夕食・ディナーの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了