- 最終更新日:2024/05/13
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【高級食パンランキング】パン好き必見!今話題の美味しいパンのおすすめは?
朝食に贅沢な気分を味わいたいので、高級食パンを食べてみたいと思っています。 ネット通販で手に入るもので、素材にこだわっていてとっても美味しいものが良いです。
ベストオイシー編集部
ここあ(50代・女性)
そのままでもトーストでもおいしく食べれるデニッシュ食パンはいかがでしょうか。生チョコとオレンジの2つの味が堪能できます。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
もちっとしてとても食べ応えがある美味しい食パンです。高級感もあってしっかり満足できるのが嬉しいです。
あみあみあみ(40代・女性)
Panya芦屋のプレミアム食パンは、現地では大行列になっている人気商品でお取り寄せがいがあると思います。
ここあ(50代・女性)
生食のしっとり感と、トーストした時のサックリ感にこだわった高級な食パンはいかがでしょうか。耳までおいしく食べれます。
八百万(50代・男性)
サラ ブレッドは、栃木県産の小麦や日光の雪解け水など、素材にこだわって作られた高級な食パンです。黒ごまや大豆などお好きな種類を選べる2本セットです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの高匠の湯種食パンはいかが。冷凍保存もでき、しっとりもっちり食感が楽しめ、風味もいいです。そのままでも充分美味しく、テレビでも紹介される人気商品ですよ。
ここあ(50代・女性)
生はもちもち食感が楽しめ、焼くとパリパリふわふわの食感が堪能できる食パンはいかがでしょうか。なにもつけずにおいしく食べれます。
nanacoco(40代・女性)
ルタオはチーズケーキのイメージが強かったんですけど、高級食パンも売ってるんですね!クリーミーでうまそうです
RRgypsies(50代・男性)
LeTAO(ルタオ)の食パンがおすすめです。ルタオはチーズケーキだけでなく、食パンも美味しいですよ。北海道生クリームをたっぷり使っており、ふわっとしていて、もっちり感があります。
ちょプラ(40代・女性)
小樽のホテルが作る食パンです。北海道産の小麦を使っていて、とっても風味がいいですよ。冷凍で届きますので、日持ちもします。
めがねちゃん(50代・女性)
高級食パンといったら、ホテルベーカリーの食パンは外せません。おすすめはオーセントホテル小樽のプレミアム食パン。地の利を生かし、北海道産小麦・地元小樽近郊の山中牧場製プレミアム発酵バター・赤井川村の有精卵といった厳選素材を惜しみなく使っています。効率よりもおいしさ重視でじっくり発酵させ、仕込みから焼き上がりまで6時間かけて作るこだわりの高級食パンです。
花よりだんご(40代・女性)
全粒粉100%で作られているから、品質がよく、美味しいので、オススメです。ココナッツオイルを使用しているので、良いですね。
だんごっ鼻
こちらの、あんじゅの食パンがお薦めです。卵、添加物不使用で、素材に拘りぬいて作られた、ふわふわモチモチ食感の食パンです。
オロロ(40代・男性)
こちらの高級デニッシュ食パン、マダムデニッシュペストリー1.5斤はいかがでしょうか?リッチでスイートなコクのある味わいと、口どけの良さが美味しい食パンです。素材の美味しさが楽しめるので、バターやマーガリン等付けずに、そのままでもトーストするだけでも美味しくいただけます。冷凍保存しても美味しくいただける商品でお勧めです。
ここあ(50代・女性)
厳選した食材からできた銀座にしかわの食パンはいかがでしょうか。隠し味のはちみつのほんのりとした甘さも◎です。
mokucha(30代・女性)
高級食パンの京都祇園ボロニヤは、プレーンと抹茶と苺の三色でおしゃれで華やかですし、最高級のオリジナルブレンドした小麦粉など素材にこだわっていて、しっとり食感で口当たりも良いです。苺や抹茶の香りがあり、甘みがあり美味しいですよ。
ここあ(50代・女性)
北海道産の牛乳や生クリームや国産バターなど厳選した素材からできた、もっちりしっとりミミまでやわらかい高級食パンはいかがでしょうか。
あみあみあみ(40代・女性)
高級食パンの走りのブランドでもある みやび パンのシナモン レーズンは長きにわたり 色あせない人気があります
mugi(20代・女性)
こちらのデニッシュ生地の食パンはいかがでしょうか。デニッシュならではの風味や芳醇な味わいが口いっぱいに広がって、噛むたびに美味しさが溢れます。何もつけず軽くトーストするだけでも美味しいですがサンドウィッチやアイスを乗せても絶品です!
ころころあい(40代・女性)
北海道産バター、沖縄の塩、奄美諸島のサトウキビの砂糖など、素材にこだわってつくった食パンはいかがでしょうか。ふわふわ、モチモチの生食でも、サクッとする食感になるトーストでも美味しいです。ほんのりある甘さがあって、しっとりしていて、幸せになれる味を楽しめるので、おすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの高匠の湯種食パンはいかが。中はしっとり柔らかくもっちり食感も。テレビなどのメディアでも話題で、耳まで美味しく上品な小麦の香りも。そのままでも充分美味しくいただけます
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの焼きたての高級食パンはいかが。小麦粉やバター・生クリームをバランスよく配合し、耳までふんわり柔らかく、何もつけなくても美味しくいただけます。ほんのり甘みも感じられ、そのまま焼かずに食べても美味しいです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの高匠の湯種食パンはいかが。焼き上げ当日に発送され、厳選素材を使用し、柔らかな生地でモチモチした食感と素材の旨味も感じられます。生のまま食べても美味しく、トーストすると中はもっちり、外はパリッと香ばしく焼けますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの高匠の湯種食パンはいかが。メディアでも多数紹介され、ほんのり甘くもっちり食感と香ばしい香りも楽しめます。何もつけなくても美味しくいただけるのがいいですね。
ころころあい(40代・女性)
泉北堂の極食パンは、いかがでしょうか。もっちりとした食感がたまらないし、独自の香り高い風味を楽しめます。生食とトーストで違った味わいを楽しめるのもおすすめです。
ころころあい(40代・女性)
金谷ホテルの食パンはいかがでしょうか。ロイヤルブレッド、イギリスパン、ホテルパンの3種類が味わえます。特にロイヤルブレッドがおすすめで、しっかりした小麦の味とさくっともちっとした食感が美味しいです。
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