- 最終更新日:2024/02/22
- 1163View 32コメント
春に食べたい!美味しいアジのなめろうのおすすめは?
春が旬のあじ。美味しいなめろうをお取り寄せして食卓に出したいと思います。味噌としょうがの風味が豊かな美味しいあじのななめろうを教えて下さい。
ベストオイシー編集部
かりんちょ(50代・男性)
200g容量のパックなめろうが5個セットでコスパ良くいただけますよ。国産あじを用いた安心品質でプリッとしてコクのあるなめろうならではの風味の良さしっかり堪能できる贅沢グルメですよ。ご飯のお供に酒の肴に大活躍する人気の商品です。
どんどん(50代・男性)
安心高品質な国産のアジを使用した「アジのなめろう」はいかがでしょう?冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。解凍するだけでおいしいおいしいアジをいただくことができます。お得なお値段で買える5パックまとめ買いができるので、おすすめです。
ちょプラ(40代・女性)
国産アジを使ったなめろうです。荒くたたいてあって、生姜がきいていておいしいですよ。
ろいみるく(40代・女性)
新鮮な国産のアジを使用したなめろうです。荒くたたいているので食感がぷりぷりしていてとても美味しいですよ。味噌と生姜でさっぱりと味付けているので旨みもしっかり感じられます。
グラスマン(60代・男性)
国産アジの なめろうです。200g×5パック。味噌と生姜の味付け済みですし、プリプリした旬のアジが味わえますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
鮮度のいい国産鯵を使用し、肉厚で味もぷりぷりしており食感も楽しめます、味噌と醤油がよく染み込んでお酒のアテにもぴったりです
クロス(50代・男性)
国産のアジをつかったなめろうで解凍するだけで、本格的な味わいを堪能できてお酒との相性もバツグンです。
RRgypsies(50代・男性)
国産アジを使用した、アジのなめろうです。アジを荒くたたいて、味噌と生姜で味付けしてあります。ご飯がすすみますし、お酒のおつまみにも最高です。丼にしたり、卵黄をのせても、美味しく食べられますよ。
ろっころ(60代・女性)
こちらの安心な国産あじを使用したアジのなめろうは味噌と生姜風味でさっぱりとした味付けで、鮮度も良いので食感も良く素材の旨みも感じられて美味しく召し上がれます。お得な5パックセットですのでたくさん食べられます。アレンジもお楽しみいただけます。
コーヒーさん(40代・男性)
獲れたその日に水揚げされた新鮮なあじで作られたなめろうです。1パック200g入りです。
s.i(40代・女性)
深みのある味わいでご飯が進むこと間違いなしの「アジのなめろう」で人気の商品です。ご飯のお供にはもちろんお酒にもよく合うので、ゆっくり日本酒と楽しめる逸品でおすすめです。
hanahoku(40代・男性)
鮮度の良い採れたて新鮮で良質なあじのなめろうをお取り寄せできます。おかずやおつまみにおすすめです。
ここあ(50代・女性)
国産の真あじをつかったなめろうで、プリプリの身で、味噌としょうがでさっぱり仕上げており、ごはんもすすみます。
オロロ(40代・男性)
こちらのまぐろ処一条のアジのなめろうはいかがでしょうか?味噌と生姜でさっぱりと味付けされた、ぷりっぷりの新鮮なアジが美味しいなめろうです。荒たたきしたアジの鮮度や旨みが楽しめる美味しいアジのなめろうでお勧めです。
KUMIKAN(40代・女性)
獲れたてノリ新鮮な国産鯵を使用し、プリプリした食感に味噌と生姜の風味がクセになり美味しい。解凍するだけですぐに食べられるのも良いです
LemonSoda(50代・女性)
その日とれた新鮮な魚を捌いて丁寧な処理を行って鮮度を保ったまま、味付け後に急速冷凍した鯵のなめろう、これだけ大きくプリプリした鯵を200gとたっぷりと食べられるのが嬉しいです。
ああい(40代・男性)
こちらのなめろうは、荒たたきです。獲れたての鮮度がいい国産のあじだからこそできる加工です。獲れたその日のうちに丁寧に小骨や皮などの下処理をし味噌と生姜で仕上げています。荒くたたいているのであじの身のぷりぷり感が楽しめ食べ応えがあります。豪快にごはんに乗せて丼で食べるとおいしいです。
あみあみあみ(40代・女性)
採れたての鮮度の高い状態のアジをすぐ捌いてなめろうにしてあるからか歯ごたえもしっかり残っていますしアジの香ばしい香りと塩気がよく合っています
JACKJACK(40代・男性)
アジのなめろうならこちらの商品はどうですか、下味がちゃんとついていて味も美味しいです、解凍するだけで食べられるのでおススメです
ここあ(50代・女性)
水揚げされた日に加工しているので鮮度もよく、味噌と生姜でさっぱりと味付けしているので食もすすみます。
あやなみ(20代・女性)
1キロと大容量ですし、味付けも濃すぎずちょうど良いです。ギフトにもピッタリでおすすめです。
nanacoco(40代・女性)
あじのなめろうだけだとおかずが物足りなそう。たたきも入ってると味のバリエーションが出るのでいいかな
ころころあい(40代・女性)
生姜と味噌の味付けのバランスがいいし、お好みでネギやみょうがなどを加えてアレンジしてもおいしいので、おすすめです。
どんどん(50代・男性)
春が旬の安心高品質な国産アジを使った「アジのなめろう」がありました!味噌と生姜で味付け済みです。プリップリの新鮮なアジを手軽に楽しむことができます。お得なお値段で購入できる2パックまとめ買いができるので、おすすめです。
りんご大好き(60代・女性)
鮮度のいい真あじを使ってこだわりの味噌と醤油で作られているから、美味しそうでオススメしたいです。
ひひん(60代・男性)
新鮮な鯵を使用して作られていて、生姜の爽やかな香りがして鯵の旨味がたっぷりで美味しいですよ。
たなかさん
こちらの商品を選んでみました。春になって一層美味しいアジが食べたかったので美味しいのでオススメ致します!
めがねちゃん(50代・女性)
鮮度のいい国産の真アジを丁寧にたたき、隠し味の生姜を利かせ、こだわりの味噌と醤油で味付けしたアジのなめろうです。鮮度のいいアジのぷりぷり食感と、ちょうどいい味付けで、お酒のつまみにもごはんのお供にもぴったりです。
だんごっ鼻
こちらの、アジのなめろうは如何でしょうか?臭みが全くない新鮮な味を味噌ベースで味付けされたなめろうてす。刻みネギを入れて食べるとより美味しいです。
ひひん(60代・男性)
国産の新鮮な鯵を使って作られていて、味噌と生姜のバランスが良くご飯のおかずにもお酒のおつまみにもぴったりですよ。
chai(50代・女性)
国産の真鯵を水揚げされたその日のうちに調理した鮮度の良いアジのなめろうです。粗めに叩いてあるので、プリプリの身の歯ごたえを楽しめます。
ちょプラ(40代・女性)
こちらのあじのなめろうは、冷凍なので保存がきいてお勧めですよ。味噌と生姜の風味が最高です。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
旬の魚の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了