- 最終更新日:2024/09/09
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【パエリア鍋】お手入れ簡単!美味しいパエリアが作れるおすすめの鍋は?
初めてパエリア作りに挑戦しようと思っています。調理に向けてまずは鍋を購入したい!本格的で美味しいパエリアが作れる、おすすめの鍋はありますか?
ベストオイシー編集部
ちょプラ(40代・女性)
28cmサイズのパエリア鍋です。油なじみがよく、サビにも強いので長持ちしますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
ブルーテンパー材を使用する事で耐久性に優れ、強火での調理にも適しています。表面に細かな凹凸があるので食材への油馴染みもよく、錆びにくいのもいいですね
どんどん(50代・男性)
本場スペイン産のパエリア鍋はいかがでしょうか?赤いハンドルがおしゃれですよ。スチール製エンボス加工で、本格的でおいしいぺリアを作ることができるので、お取り寄せにおすすめしたいです!
ももももももんが(40代・女性)
スペインのパエリアの本場であるバレンシアで生産されたパエリア鍋はいかがでしょうか。使えば使う程油がなじみ、美味しくお料理できるスチール製です。ガス火はOKで、IHには対応していません。アウトドアでの直火はOKなので、災害時にも使えそうです。
本場 バレンシア 本格 スペインバル プロ仕様 パエリアパン レシピ スペイン製 調理器具 26cm 二人用 パエリャ フライパン EL CID社 パエリア鍋 スペイン料理 たき込みご飯 sec-26
ころころあい(40代・女性)
鉄製なのに意外に軽くて扱いやすいし、赤の取手がアクセントになっていておしゃれなのもおすすめです。具材を載せやすくて調理しやすいです。
オロロ(40代・男性)
こちらのパエリアの本場スペインのバレンシアで生産されたパエリア専用フライパンはいかがでしょうか?家庭のガスコンロで使いやすい26cmのサイズで、2人分のパエリヤが美味しくできます。こびりつきにくく、おこげも楽しめる赤いハンドルがお洒落なパエリア鍋でお勧めです。
あっちゃん(40代・女性)
深さがあり、パエリア以外にも使える、鉄製のパエリア鍋。調理、蒸らしにも便利なガラス製のふた付きなので、調理中の様子も見えやすく便利です。本格的なパエリアが作れますし、調理後はそのままテーブルに出すことができ、テーブルを華やかに演出してくれます。焼く、煮る、炒めるなどの調理に使い回せますし、ガス火、IHにも使えます。
RRgypsies(50代・男性)
dancyu(ダンチュウ)のパエリア鍋がおすすめです。鉄製なので、熱が素早く均一に伝わり、パエリアがむらなく美味しく出来上がります。ガラス蓋付きです。ガス火でもIHでも使えますよ。出来上がったら、そのまま食卓に出せます。ホームパーティー映えしますよ。
JACKJACK(40代・男性)
パエリア鍋ならコチラの商品はどうですか、プロ用で初めて作るには大きさが調度良く作りやすいですし、熱伝導も良く丈夫で値段も安いのでおススメです
ああい(40代・男性)
こちらのパエリアパンはガスIH両対応です。深さが深いので具材がたっぷり入り厚底なので蓄熱性がありパエリアの炊きムラを防ぎます。表面の凹凸が少量の油でも食材へまんべんなく油が行き渡り美味しく調理でき焦げ付きが発生しません。鉄製で強火可能だから短時間で食材の旨味を閉じ込めるため風味豊かな味わいが楽しめます。食卓にそのままだしても外食気分があります。
chai(50代・女性)
dancyuプロデュースの直径28cm の鉄製パエリア鍋です。ガラス蓋が付いているので調理がしやすく、一般的なパエリア鍋よりちょっと深めなので、いろいろなお料理に使い回しがききます。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
パエリアを作るのにぴったりのお鍋です。鉄製で平たいのでとても使い勝手が良いです。
どんどん(50代・男性)
初めてパエリア作りに、本格的でおいしいパエリア鍋がありました!サビに強く油なじみが良いブルーテンパー材を使用しています。熱周りが非常に良く、耐久性に優れたパエリア鍋なので、オススメです!
ちょプラ(40代・女性)
30cmと大きめのパエリア鍋です。IHにも対応していますよ。エンボス加工で焦げ付きにくく、使い勝手がよくてお勧めです。
ここあ(50代・女性)
鉄製のパエリア鍋で、熱伝導がいいので焼きむらがなく、均一に焼き上がるのがいいと思います。
ショットブラスト(50代・男性)
やや深めで香ばしい味を出しやすい鉄製の鍋。IH対応なので使いやすい。しっかりとした作りで永く使用出来る。
クロス(50代・男性)
鉄製のパエリア鍋28cmサイズで、シンプルな形状なので、お手入れもしやすく便利です。
ヤギヌマ(50代・男性)
本格的でおいしいパエリアが作りやすい鉄パエリア鍋となり、作ってそのままテーブルに運んで楽しめます。オーブンでの使用も可能なので、鉄製品に慣れない方にも使いやすいです。
のりのりのり(50代・女性)
30㎝と大きなパエリア鍋です。大きいですがアルミ製で軽量で、テフロン加工がされているので焦げ付きにくく扱いやすいと思うのでおすすめします。
ぽこちゃん
プロの方も使用しているパエリア鍋はいかがですか 深さがあるので初心者でも失敗なく簡単に作れますよ
コーヒーさん(40代・男性)
お手入れが簡単な鉄ブルーテンパー製のパエリア鍋です。サイズは直径26センチで重さは690gです。
にゃさん(50代・女性)
こちらのパエリアパンはいかがでしょうか?鉄製で熱伝導率も良く、美味しく炊き上がるパエリアパンです。大体28センチ位なら、初めてでも扱いやすいと思います。シーフードの具材などの火の通りもいいので、おすすめします。
hanahoku(40代・男性)
IH調理器に対応したパエリア鍋です。お家でもパエリアづくりが楽しめる鍋でお手入れもしやすい品です。
あみあみあみ(40代・女性)
鉄製のパエリア鍋なので火の回りが早く均一でしっかり短時間で熱することができるのでパエリアもぱらっとおいしく仕上がります
グラスマン(60代・男性)
スチール製のおしゃれなパエリア鍋です。40cmの手頃な大きさ。IH対応ですし、使い心地がいいと思いますよ。
めがねちゃん(50代・女性)
dancyuの鉄パエリア鍋です。4人くらいでちょうどいい28㎝サイズで、調理中の様子が分かり、蒸らしにも便利なガラス蓋付きです。鉄製なので熱の回りがよく、美味しく作れます。一般のパエリア鍋より少し深めなので、調理しやすいのもおすすめポイント。IHにも対応しています。
かりんちょ(50代・男性)
フッ素加工でこびり付きにくいから、本格パエリアが風味良くしあがりますよ。家庭利用に最適な22cmサイズを採用した人気の高いパエリアパンですよ。熱伝導もとっても良いので、お好みの具材を用意したら手早く本格風味に仕上がる使い心地抜群商品です。
KUMIKAN(40代・女性)
耐久性に優れたブルーテンパー材を使用し、空焼き不要で扱いやすく油馴染みがいいので焦付きや錆びの心配もありません。熱を食材に均一に通すので、パエリア以外にもお肉やハンバーグなどにも使えますよ
nanacoco(40代・女性)
本場スペインでプロも使ってるというパエリア専用のお鍋なので、うまく作れそうな気がしませんか
ここあ(50代・女性)
鉄製のパエリア鍋で、蓄熱性が高いため温度が一定に保たれ、焼きムラなどがないのもいいと思います。
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