- 最終更新日:2024/01/27
- 1854View 30コメント
【八宝菜】本格中華!美味しい八宝菜のおすすめは?
八宝菜が大好きで、中華料理屋さんでよく食べます。おうちでも食べたいので、ネットでお取り寄せできる美味しそうな八宝菜のおすすめを教えてください。
ベストオイシー編集部
KUMIKAN(40代・女性)
野菜や肉、海鮮などいろんな食材が一度に楽しめる満州楼の八宝菜。食材がうまく絡み合い、深い旨味とコクで専門店のような味が楽しめます
ころころあい(40代・女性)
野菜がたくさん入っているし、えび、貝柱、卵、豚肉と具沢山でボリュームがあります。旨味とコクがあって美味しいし、これだけの食材を揃えるのを考えたらコスパがよくておすすめです。
ろいみるく(40代・女性)
コクと旨みがたっぷり詰まった満州楼の八宝菜です。エビや貝柱、野菜、肉などたくさんの具材を使用しているので食べごたえがありますよ。見た目も鮮やかでヘルシーな仕上がりになっています。調理も簡単で温めるだけなので手軽に本格的な味わいが楽しめます。
ああい(40代・男性)
こちらの満州楼の八宝菜はどうですか。様々な食材が入り、オイスターソースとごま油の香る優しいあんかけで仕上げています。それぞれの食材本来の食感と旨味がしっかり感じられながらも、統一感ある味が楽しめるのでうれしいですね。
ろっころ(60代・女性)
具沢山で満足感のある満州楼の八宝菜はいかがでしょうか。お得な5食セットになっており、湯煎で手軽に食べられます。イカや海老やきくらげなどの食感も楽しめまして、旨みもたっぷりですしコクもあり美味しく召し上がれます。栄養豊富です。
ちょプラ(40代・女性)
たっぷりお野菜が入った八宝菜です。キクラゲやイカなど、大きくゴロゴロ入っています。冷凍で6パック届きます。
クロス(50代・男性)
野菜たっぷりの八宝菜の冷凍食品で温めるだけで、自宅で本格的な味わいを堪能できて便利です。
どんどん(50代・男性)
野菜たっぷりの八宝菜はいかがでしょうか?ご家庭で楽しめる本格中華料理になります。鶏がらベースの塩味に8種、エビ、イカ、豚肉、小松菜、チンゲンサイ、にんじん、たけのこ、しいたけの具材を合わせた八宝菜でおすすめです。
ももももももんが(40代・女性)
冷凍の八宝菜6パック入り(1食150g)はいかがでしょうか。良い香りの鶏がらベースの塩味に8種の具材(エビ・イカ・豚肉・小松菜・チンゲンサイ・にんじん・たけのこ・しいたけ)を合わせた、彩りがきれいで野菜たっぷりめの八宝菜です。自宅にいながら本格的な味を楽しむことができますよ。
かりんちょ(50代・男性)
赤坂四川飯店プロデュース品だから、本格中華の旨みがしっかり美味しい人気の八宝菜ギフトですよ。イカにエビを贅沢に用いた具材感に口当たり滑らかに濃厚な風味を味わえる人気抜群の冷凍グルメ商品です。温めるだけでサッと用意できるのも嬉しいですね。
グラスマン(60代・男性)
東京の人気中華料理店・赤坂四川飯店の八宝菜です。150g×3袋セット。本格中華の味わいが手軽に楽しめますよ。
オロロ(40代・男性)
こちらの赤坂四川飯店 本格八宝菜はいかがでしょうか?料理の鉄人、陳建一さんの具だくさんの美味しい本格八宝菜です。冷凍のまま沸騰したお湯に袋ごと入れ約5分間温めるだけで美味しく頂けるのでお勧めです。
LemonSoda(50代・女性)
陳建一さん監修の八宝菜は、あっさりとしたとろみある塩味で、魚介や野菜の旨みを生かしているのでおすすめしたいです。慌ただしい時のお夕飯などに手軽に食べられて、彩りある食卓になるのが助かります。
ここあ(50代・女性)
大きめにカットした具材で食感もよく、あっさりした塩味でごはんのおかずにもおつまみにもおすすめです。
コーヒーさん(40代・男性)
料理の鉄人、陳建一さんが監修しているあっさりとした塩味タイプの八宝菜です。賞味期限は製造日から1年です。
ひひん(60代・男性)
オイスターソースと醤油をベースにしていて、コクがあって深い味わいで海老がプリップリとした食感で旨味がたっぷりで美味しいですよ。
どんどん(50代・男性)
有名な料理の鉄人、陳建一の本格八宝菜はいかがでしょうか?お店の味、哲人の味をおうちに取り寄せて満喫できます。具だくさんの本格八宝菜を簡単調理で楽しめます。お得な8袋まとめ買いができるので、おススメですよ。
グラスマン(60代・男性)
東京 赤坂四川飯店の八宝菜です。150g×6袋。陳建一の本格中華が味わえますし、豊かな風味の八宝菜が楽しめますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
人気中華料理店の本格中華。オイスターベースと醤油ベースのコクのある味付けで、温めるだけで八宝菜は勿論、あんかけ焼きそばや麺類などに掛けても美味しくいただけます
ももももももんが(40代・女性)
料理の鉄人でお馴染みの、陳建一さんの本格八宝菜(冷凍・4袋)はいかがでしょうか。オイスターソースと醤油をベースに、コクと旨味が強く感じられる味付けになっています。プリプリのエビとイカと、白菜やタケノコなどの野菜がたっぷりと入っています。冷凍のパウチを湯煎するだけで、自宅で本格的な味を簡単に楽しめます。
ちょプラ(40代・女性)
陳建一さん監修の八宝菜です。具だくさんで、味付けはピカイチです。冷凍から温めるだけで頂けて手軽ですよ。
あみあみあみ(40代・女性)
陳健一の開発したカキの出汁のソースがよく香り、深みのある八宝菜で、具も大きめで食べ応えもあり、大満足の商品です。
ここあ(50代・女性)
牡蠣ソースと醤油のコク深い味わいの八宝菜で、ごはんがすすむ味付けでくせになります。
めがねちゃん(50代・女性)
中華総菜専門店・四陸の海鮮八宝菜です。国産の大粒ほたて貝柱にえび、いか、小松菜、青梗菜、人参、椎茸、たけのこなど8種の具材を使っています。鶏ガラベースにオイスターソースを加え、あっさりと上品な中にもコクのある味付けに仕上げています。具材が大きく、食べ応えがありますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
国産の大粒のホタテ貝柱を使用し、野菜や海鮮など大きな具材がたっぷり8種入っています。味わい深くコクのある風味で食べ応えもあります。
RRgypsies(50代・男性)
言わずと知れた東京の中華の名店「赤坂四川飯店」の本格的な八宝菜がおうちで手軽に食べられます。陳建一さんが監修しており、美味しさに間違いがありません。具がたっぷりで、チョイ贅沢なディナーが楽しめますね。
chai(50代・女性)
全国に7店舗を構える中華レストランの作る本格八宝菜。えびやイカなどの海鮮にズッキーニ、パプリカなどの彩りが美しく食欲をそそります。
JACKJACK(40代・男性)
八宝菜ならコチラの商品はどうですか、餡の味がコクがあって美味しいですし、具のサイズも大きく食べ応えもあります、値段も安いのでおススメです
ろいみるく(40代・女性)
赤坂四川飯店のオーナーシェフの陳建一がプロデュースした八宝菜です。エビやイカはもちろんお野菜もたっぷり入った本格的な中華が家庭で楽しめます。冷凍のまま湯煎するだけの簡単調理で準備しやすいし日持ちもするので扱いやすいですよ。
nanacoco(40代・女性)
麻婆豆腐で有名な陳健一さんの八宝菜です。ごはんにかけても、素焼きした焼きそばにかけてもいけます
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
中華・韓国料理の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了