本ページはプロモーションを含みます
  • aliment
  • おつまみ×予算2,000円以内の人気おすすめランキング

おつまみ×予算2,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ116件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

1㎏の大容量サイズのあたりめはいかがでしょうか。原材料はイカと塩だけで作られた、無添加で安心できる酒の肴です。イカは肉厚なので噛み応え十分ですし、余計な味付けがないからこそイカ本来の素朴な旨味を堪能できます。少し炙ってからマヨネーズや七味や醤油などで自分好みに味変して楽しむのもいいと思います。かなりたくさん入っているので色々試せますよ。

回答された質問
【安いあたりめ】訳ありなど!お買い得で美味しいあたりめのおすすめは?
no.3

あたりめ スルメ おつまみ 素焼きいか 超大盛り300gは、味わい深い海の香りが楽しめる絶品のおつまみです。大容量でコストパフォーマンスも抜群!手軽に食べられるチャック付袋入りで、保存も便利です。素焼きのいかは、自然な旨味が凝縮されており、ビールや日本酒との相性も抜群。小腹が空いた時のおやつや、パーティーの軽食にも最適。おいしさと満足感が詰まった一品です。

回答された質問
【安いあたりめ】訳ありなど!お買い得で美味しいあたりめのおすすめは?
no.4

スペイン産のグリーンオリーブの種無しタイプはいかが。果肉が柔らかく、手摘み収穫されています。

回答された質問
ワインのお供に!本場のオリーブの瓶詰めのおすすめを教えて
no.5

南イタリア、プーリア州のオリーブの塩漬けです。ちょっと紫がかったローズオリーブです。イタリア人に教わったんですが、オリーブは種付きで種の周りが一番美味しいんだとか。そのままでも美味しいですが、オリーブオイルで丸ごとのマッシュルームと炒めると、肉厚なオリーブのプリっと感が味わえ、また違った美味しさが楽しめておすすめです。

回答された質問
ワインのお供に!本場のオリーブの瓶詰めのおすすめを教えて
no.7

こちらはいかがでしょうか。無添加なので毎日食べても体に優しく賞味期間も長いのでお勧めです。また、しっかりとしたイカの旨味を感じられオーブントースターで焼く香ばしい香りを感じることができ日本酒にもよく合うので気に入っています。

回答された質問
【安いあたりめ】訳ありなど!お買い得で美味しいあたりめのおすすめは?
no.9

原料は厳選したアカイカと塩だけ!無添加の旨味あたりめです。中国で加工することで、100g×2袋のボリュームながらお手頃価格におさえています。おいしさにこだわり、リニューアルして1本1本の太さがボリュームアップしており、食べ応えも十分。家飲みのお供に最適です。

回答された質問
【安いあたりめ】訳ありなど!お買い得で美味しいあたりめのおすすめは?
no.11

塩だけの味付けで素焼きしたあたりめはいかがでしょうか。噛むごとに旨みがでてきて、クセになる美味しさです。少し炙るとより香ばしくて、柔らかくなっておいしくなるのでおすすめです。

回答された質問
【安いあたりめ】訳ありなど!お買い得で美味しいあたりめのおすすめは?
no.13

スペインの老舗オリーブオイルメーカーのグリーンオリーブの瓶詰はいかがでしょうか。種なしで使いやすいと思うのでおすすめします。

回答された質問
ワインのお供に!本場のオリーブの瓶詰めのおすすめを教えて
no.15

有機栽培のオリーブで、ほどよい硬さがありフルーティさのある味わいが美味しいです。自然な甘みも感じるし、そのままでも美味しいです。種なしで食べやすいのもおすすめです。

回答された質問
ワインのお供に!本場のオリーブの瓶詰めのおすすめを教えて
no.16

こちらの、グリーンオリーブの瓶詰めは如何でしょうか?種無しなので食べやすく、ワインのお供になると思います。体にも良いですよ。

回答された質問
ワインのお供に!本場のオリーブの瓶詰めのおすすめを教えて
no.17

スペイン産の手摘みのオリーブを使った瓶詰で、種無しなので食べやすく、ほどよい酸味と苦味でやわらかい実も◎です。

回答された質問
ワインのお供に!本場のオリーブの瓶詰めのおすすめを教えて
no.18

種もなく食べやすいですし、オリーブで使いやすいですのでおすすめです。ビンのタイプで良質なものになっています。

回答された質問
ワインのお供に!本場のオリーブの瓶詰めのおすすめを教えて
no.19

ギリシャ風のオリーブの瓶詰めです。仲介沿岸で取られた大粒で肉厚のオリーブがほどよい塩気でつけられていてとても美味しいです

回答された質問
ワインのお供に!本場のオリーブの瓶詰めのおすすめを教えて
no.22

スペイン産のブラックオリーブです。まろやかでコクがあり、ナッツのような風味が特徴のオヒブランカ種という品種を使っており、おつまみや、ピザやパスタ、サラダのトッピングなどにもおすすめです。種ぬきタイプなので、食べやすいのもいいですね。

回答された質問
ワインのお供に!本場のオリーブの瓶詰めのおすすめを教えて
no.24

オリーブの塩水漬けは種抜きなのでそのまますぐにおつまみやお料理に使えるところが便利です。大容量サイズなのでお得ですね!

回答された質問
ワインのお供に!本場のオリーブの瓶詰めのおすすめを教えて
no.25

フランスの南東部にある地中海沿岸と内陸部からなる地域プロヴァンスのオリーブはいかがでしょうか?4種類のオリーブミックスです♪グリーン・ブラック・紫・茶色と見た目もカラフルで楽しめます☆

回答された質問
ワインのお供に!本場のオリーブの瓶詰めのおすすめを教えて

おつまみ×予算2,000円以内の人気ランキング