- 最終更新日:2024/09/19
おつまみ×食べ物×日持ち×1人の人気おすすめランキング
おつまみ×食べ物×日持ち×1人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ99件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらの、北海道産のエゾバフンウニの瓶詰めは如何でしょうか?無添加の生ウニですので、新鮮でウニの旨味がダイレクトに味わえます。
こちらのビン入り粒ウニは如何でしょうか?大間のムラサキウニと塩だけで作った高級ウニですよ。
ウニの濃厚さと甘味がぎゅっと濃縮されていて、とても美味しいです。奥尻島で採れた日本のウニのおいしさが堪能できるので、おすすめです。
国産の鶏手羽先です。冷凍なので食べたい時に必要な分だけ食べられて便利です。美味しくてお酒が進みます。
おいしい手造り、粒ウニの瓶詰はいかがでしょうか?球種の老舗鮮魚店が作った粒ウニです。ウニの名産地、山口県北浦で厳選された天然ウニを使用しています。アツアツのご飯のお供やお酒のおつまみにオススメですよ!
ウニの風味も優しいですし食感も食べ応えがありますのでお勧めかと思います。おねだんもおてごろかと思います
国産原料を使った、贅沢な粒うにはいかがでしょうか。低塩、低アルコールで仕上げ、雑味がなく素材の味が堪能できます。
鹿児島県産の粒ウニの瓶入りです。そのままご飯に乗せて楽しめますよ。粒も大きめで、うまみたっぷりでおいしいです。
林商店の純米大吟醸の酒粕入粒うにです。下関名産の粒うにに、山口県の銘酒・獺祭の酒粕を合わせており、うにの生臭みが全くない上品でまろやかな味わいに仕上がっています。獺祭の酒粕入りですから、日本酒との相性は抜群!
天然のウニの風味を大事に加工されておりしょっぱさよりもウニの香りや出汁が先に感じられておいしいです。
バフンウニと赤ウニを塩とアルコールで加工した粒ウニは、濃厚な味とちょうどいい塩味があって、ご飯のお供にもお酒のおつまみにもぴったりでおすすめです。
粒うに、練うに、数の子うにの3点詰め合わせ。年末年始、酒やビールのつまみに最適。磯の香りたっぷりで、コロナ不況もプチ贅沢で吹き飛ばしたい。
新鮮な生うにを天然ミネラル塩とアルコールで仕上げ、雑味のない味わいで、うにの濃厚な風味も堪能できます。
アルコール控えめの優しい口当たりのこちらの粒ウニ。秘伝の味付けを加えつつも、塩ウニの美味しさを引き出し、白いご飯やお酒のおつまみにも。口当たりも良く、お子さんからシニア世代まで幅広い味わえます
鹿児島県産の紫うにを使って丹念に仕上げて作られていて、芳醇な香りがして日本酒との相性が抜群で美味しいですよ。
北海道奥尻島産の粒ウニの瓶詰は、濃厚で甘みが凝縮してます。水産庁長官賞を受賞してますので選んで間違いのない逸品です。
はごろものオイルサーディーン缶お勧めです。こちらは1人用にぴったりサイズです。スライスした玉ねぎを乗せて、トースターで焼くだけで1品出来ます。
スペイン産の厳選したイワシを使ったオイルサーディンで、身も大きくふっくらとしほどよい塩味の絶妙な味わいも◎です。
日本近海で水揚げされた鰯を身が崩れないように詰められ、綿実油で詰められたこちらのオイルサーディン。味わい深いソースで素材の旨味を最大限に引き出しています。コスパも良く、そのままは勿論、サラダやパンに挟んだりと食べ方も多様です
バルト海で採れた新鮮なイワシを天然木のチップでじっくり香ばしく燻製にしたスモークオイルサーディンです。風味がいいのでそのままおつまみにしても美味しいし、マヨネーズとの相性がいいからサンドイッチやサラダにも。スモーク風味のオイルも美味しいので、オイルごとパスタに使うのもおすすめです。
はごろもフーズのオイルサーディーン缶です。適度な塩味でおいしいですよ。玉ねぎのスライスを乗せて、トースターで焼くのが簡単でお勧めです。
天然のハンノキで燻製されたイワシが使われているオイルサーディンです。1瓶185グラム入りです。
いわしを綿実油に漬け込んで作られていて、骨まで食べられてビタミンDやE、カルシウムなどが豊富に含まれていて、そのままおつまみとして、パンに挟んだりパスタに入れて食べても美味しいですよ。
日本近海で獲れた新鮮なマイワシを京都丹後で養殖されたカキなどを使って漬けたオイルサーディンです。ヘルシーでおいしくて備蓄にも最適です。
イワシのオイルサーディン缶で骨まで柔らかくてパスタやアヒージョにも使えてとても美味しそうだなと思いました。カルシウムやDHA、EPAも摂れていいなと思いました。
京都丹後近海で捕れた新鮮なかたくちいわしを使っており、ほどよい塩味で食もすすみます。
国内製造のこちらの冷凍いかしゅうまいはいかがでしょう?おつまみにもなり、あたためるだけで簡単に食べられます。おすすめします!
ピリッとした黒コショウが効いた枝豆です。レンジ加熱であっという間におつまみの準備ができます。
味付きの牛タンで業務用サイズのお徳用の冷凍おつまみになります。フライパンなどで焼くだけでおいしいおつまみが完成しますが、黒コショウ味でジューシーな仕上がりが楽しめます。
冷凍室でストックしておくと、便利な冷凍焼き鳥。老舗の名店の味が家庭で手軽に楽しめますし、いつでも焼き立ての美味しさが味わえますよ。奥三河どりを使った焼き鳥が5種類セットになり、食べ飽きることがありません。お酒のおつまみ、ご飯のおかずにも美味しくいただけます。ヘルシーな高タンパク、低糖質、低脂質なおつまみです。
おつまみ×食べ物×日持ち×1人の人気ランキング
予算で絞り込む