- 最終更新日:2024/11/11
夕食・ディナー×予算20,000円以内×50代男性の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×予算20,000円以内×50代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ134件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
国産の生の本マグロで、大トロ、中トロ、赤身が楽しめ、良質の味わいが堪能できます。
千葉県産のお刺身用活き〆伊勢海老です。房総の海で獲れた伊勢海老を活きたまま急速冷凍しているので、鮮度抜群。ぷりっぷりの身がたのしめます。丁寧にさばき方を解説した写真入りの食べ方シートが同封されており、軍手とキッチンバサミとスプーンを用意して解説通りにすれば、初めての方でも簡単にさばけますよ。
こちらの中トロの切り落としをおすすめします。とにかく新鮮で甘くて美味しかったです。口の中でとろけます。コスパも抜群なのでおすすめです。
北海道産の生むらさきうにはいかがでしょうか。木箱に入った無添加のむらさきうになので、うに本来の美味しさを堪能できます。
甘み、旨味が小ぶりなムラサキウニに詰まっていて高級感に上品さがあります。こちらの贅沢なムラサキウニをオススメします。
主に鹿児島・長崎・高知など国産の生本マグロです。中トロ部分なのでトロと赤身両方の旨みが混じり合った美味しさを堪能できると思います。
入手困難と言われる酒齢30年の中国紹興酒がありますよ。とても高級品ですが飲む価値は、十分にありますね。
良質なもち米から作られた一番ランクの高い紹興酒です。アミノ酸などの栄養が豊富で中華料理をよりおいしく楽しめると思います。
最高品質の紹興酒で、25年熟成の原酒を使用しています。まろやかな味でとても美味しいです。おうちで高級中華料理屋のような気分が味わえますよ。壺に入っており、見た目もとても素敵です。
安心高品質な国産の活伊勢海老はいかがでしょうか?少し訳ありですが、その分お買い得価格で購入できます。訳ありの理由は少しだけの足折れやヒゲ折れで、ご家庭用には十分な品質なので、お取り寄せにおススメですよ!
伊勢海老のお刺身を自宅で堪能するには、活伊勢海老がお薦めです。カットされて冷凍された伊勢海老の身より、生きたまま届く伊勢海老を調理した方が100倍美味しいです。
伊勢志摩のリアス式海岸の荒波で揉まれて身が引き締まった本場の伊勢海老です。特殊な技術で冷凍しているので細胞が壊れることがないので旨味をそのまましっかり味わえます。ぷりっぷりの身を刺身で楽しめます。
高知県産の天然伊勢海老です。扱いやすく気軽に楽しめる400g前後・1~2尾で、尾数の指定もできます。活きたまま瞬間凍結しているので、ぷりぷりのお刺身鮮度。捌き方・食べ方の簡単レシピも付いています。
三重県 さんの 超超特大の新鮮な 伊勢海老です ぷろの手によって お刺身用にきれいにさばかれていて着いたその日においしくいただきます
送料無料でエビもぷりぷり食感がたまらない新鮮な味わいが楽しめますのでおすすめかと思います。ギフトにもピッタリかと思います
2尾たっぷりと三重県産活伊勢海老を贅沢に味わえる人気の海鮮グルメ。訳ありグレード品なので、美味しさそのまま、プリッとした海老の身の美味しさをお得に味わえるのが嬉しい。お刺身でいただくと磯の香りに伊勢海老ならではの自然の甘味がやさしく味わえて格別な美味しさ堪能できますよ。
新鮮な伊勢海老は、特に贈答用に最適な一品です。活けの状態でお届けし、刺身や天ぷらとして楽しめるため、特別な日の食卓を華やかに彩ります。三重県伊勢志摩産の国産で、品質が高く、味わい深いのが特徴。化粧箱入りで、入学祝いや卒業祝い、就職祝いなどの贈り物にぴったりです。送料無料で手軽に取り寄せできるのも嬉しいポイントです。特別な方への贈り物に、ぜひご検討ください。
本場、三重県産の伊勢海老を鮮度のいいうちに冷凍したこちらの商品はいかがですか。解凍時にドリップがでないので旨味は逃げませんよ。同封の説明書通りに捌けば、美味しい刺身の出来上がりです。甘味のあるプリプリの身を楽しめます。
三重県産の伊勢海老詰合せは、約300gの贅沢なサイズで、鮮度を保つため瞬間冷凍されています。刺身用として、甘みと旨みが詰まった新鮮な味わいを楽しめます。敬老の日のギフトにぴったりで、特別なひとときを演出します。送料無料なのも嬉しいポイント。ご両親や大切な方への感謝の気持ちを込めた贈り物に最適です。特別な日の食卓を彩る一品として、喜ばれること間違いなしです。
活伊勢海老 小 150~200g 1尾 | 伊勢海老 生 生きたまま発送 伊勢えび 活き 伊勢エビ 伊勢海老 刺身 新鮮 伊勢えび 活 伊勢エビ 直送 伊勢海老 お取り寄せ 訳あり 千葉県産 送料無料
伊勢海老のお刺身でしたら、生きたまま届く、活伊勢海老が絶対美味しいです。お刺身用にカットされた冷凍よりプリプリ感が全く違います。
三重県からとれたてでさばいた状態の新鮮なまま直送で届けられるのでまだ生きているかのような新鮮さが味わえます
高知といえばやっぱりかつおのタタキ。土佐沖で獲れる一本釣りのかつおと、前浜で獲れる土佐どろめを組み合わせた土佐漁師の酒の肴セットです。かつおは藁焼きでタタキに、高知の方言でどろめと呼ばれる生しらすは土佐ぬたやタタキのたれでいただきます。
土佐の老舗料亭が作っている伝統の鰹のたたきとトロカツオの刺し身はいかがでしょうか。一本釣りにこだわった良質なカツオに特製ポン酢や刺し身しょうゆ、薬味もついて、本場のカツオ料理を食べ比べできます。
蔵屋幸右衛門の土佐寿司、ゆずの山です。柚子酢を使った酢飯に椎茸、筍、ミョウガ、こんにゃくや旬の野菜などのネタをのせたさわやかな風味の田舎寿司です。皿鉢料理にも使われるので、いかがでしょう。
カツオが臭みがなくてねっとりとした質感で高級感もありますしお酒の進む濃いめの味わいで美味しい商品になっています
高知伝統の藁焼きのかつおのたたきはいかがでしょうか。船上で凍結保存された鮮度のいいカツオを使っているので、くさみがなくておいしいです。藁のいい香りも楽しめるので、おすすめです。
皿鉢料理では鰹のタタキが有名ですが、うつぼのタタキもありますよ。高知ならではの名物で、お祝い事には欠かせない伝統食です。他の地域ではあまり聞かないから特におすすめの一品。こちらのうつぼ堪能セットは、タタキと唐揚げが楽しめます。
こちらの戻り鰹のたたきはいかが。訳ありで手ごろな価格でいただくことができ、藻塩もついているのがいいです。藁焼き特有の風味と香りも楽しめ、特に日本酒との相性も良いですよ。
日戻りカツオはいかがでしょうか。職人さんの手作業で藁焼きにしているので、香りがとてもよく、もちもちとした食感が良くておいしいです。
土佐の皿鉢料理に、鰹のタタキとさしみのセットはいかがでしょうか。タタキは焼き目の香ばしさがあり、確かな美味しさがあります。また、刺身は鮮度もよいのでおすすめです。
夕食・ディナー×予算20,000円以内×50代男性の人気ランキング
商品カテゴリーで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む