- 最終更新日:2025/01/21
夕食・ディナー×エビ・カニ類×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×エビ・カニ類×予算5,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ94件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
ガーリックがしっかり効いていて、スパイシーでプリプリっとした食感で美味しいですよ。
エビの中でも 甘エビの出汁は最もコクが深いとされます それだけでなくてフグのだしや 和風だし などもセットになっていて 食べ比べて楽しめます
エビの出汁がしっかりと感じられるものになっていておすすめですし、トッピングにもアレンジにも良いものになっていてコスパも抜群です
ユウキ食品の干しえび粉は、中華料理に欠かせない優れた調味料です。50gのパッケージは使いやすく、炒め物やスープ、出汁に風味を加えます。濃厚な海老の旨味が料理を引き立て、深いコクを生み出します。また、粉末状なので、料理にスムーズに混ぜ込むことができ、調理時間を短縮します。手軽に本格的な味わいを楽しむことができるため、家庭の食卓を一段と豊かにしてくれる一品です。
新潟名物の南蛮海老を粉末加工した無添加の南蛮海老パウダーです。55度以下の低温で旨味を損なわずに熟成乾燥させているのがおすすめポイント。素材本来の美味しさがそのまま凝縮されています。味がしっかりしているので、コク出しにぴったりですよ。
駿河湾産のぷりぷり生桜えびです。長いひげを一匹ずつ丁寧に取り除いてあるので、口当たりがよく、桜えびのぷりぷり食感と甘味を純粋に楽しむことができます。獲れたてを-40℃で急速冷凍しているので、鮮度抜群です。
大分県産の海老を粉末にしたこちらの商品はいかがですか。いつもの焼きそばやお好み焼きをより美味しくすることができます。かつお節のように振りかけるだけで海老の風味がプラスされて絶品になります。出汁を取る時にも使える便利な商品です。
ユウキ食品の干しえび粉は、エビの風味を手軽に加えられる粉末タイプの調味料です。炒め物やスープ、チャーハン、麺料理などに使うと、旨味がぐっと深まります。乾物なので保存が効き、必要な分だけ使えるのも便利。中華料理だけでなく和風の出汁やパスタソースにも応用可能で、料理の幅が広がります。
三重県の伊勢海老の粉末です。お味噌汁に入れたり、海老塩にしたり、お料理がより一層おいしく引き立ちます。
静岡駿河湾産のえびのパウダーはいかがでしょうか。桜えびのパウダーで無添加、無着色なので、えび本来の風味がありますのでおすすめです。
とれたての生の桜えびを急速冷凍しているため 解凍してすぐ お刺身のように 生で食べられるほど 新鮮で とても美味しいです
瀬戸内海産の有数の漁場、伊吹島産の海老を使った「えび だしっ粉」です。獲れたての海老を海水で茹で上げ、粉末加工した無添加のパウダーで、ちょい足しするだけで旨味がぐんと増しますよ。
旨味たっぷり!山陰浜坂産の甘えびを100%使用した粉末です。山陰沖で獲れた新鮮な甘えびを素干しし、低温でじっくり焙煎することで深みのある香りと甘味・旨味を引き出しています。甘えびの純粋な旨味を生かすため、添加物や塩も一切加えていない無添加で仕上げており、余計な塩味を足したくないお料理にも使いやすく、アレンジ幅が広がりますよ。
こちらの生桜えびのづけはいかがですか。食感を大事にするために触角は落としているので子供も食べやすいですよ。もともとは漁師飯だったづけにすることで、ごはんが進みます。海の宝石をぜひ楽しんでください。
駿河産の生の桜エビです。こちらはかき揚げに使うととっても風味がよくておいしく仕上がります。たっぷり100gあります。
こちらの希少価値のある駿河湾産生桜えびは、大きくて柔らかくて甘くて美味しいですし、急速冷凍してあり鮮度も良いのでお勧めです。
静岡の駿河湾産の桜エビはいかがでしょうか。きれいな透き通るような桜色がきれいです。味が濃くてとても美味しいのでおすすめです。
とても新鮮で素材の美味しさが楽しめる生桜エビのセットです。産地直送なので安心して食べられるのが良いです。
生桜えびのお取り寄せのおすすめはこちらです。桜えびの産地は我が国では駿河湾、他に海外産のものがありますが、やはり駿河湾産が一番だと思います。富士川、安倍川、大井川の滋養豊富な川が流れ込む駿河湾は風味が良く、甘みのある桜えびが獲れるのです。是非こちらの商品でお子様にカルシウム摂取をさせてあげてください。
由比港で水揚げされた駿河湾産の生桜えびです。こちらのお店は市場セリ権を持ち、市場で直接買い付けをしているので、鮮度が違います。冷凍とは思えない鮮度で、お刺身でも食べられますよ。
駿河湾産の新鮮な生桜海老を目利き歴50年以上の社長が厳選してお届けします。鮮度抜群なのでお刺身としても頂けます。
こちらの生桜えびはいかがでしょうか。ごはんに桜えびをたっぷりかけて召し上がれます。築地発送のお刺身用なのでおすすめです。
サイズも大容量で新鮮なものになっていて食べやすいですしプリプリで料理の味わいも引き立つかと思いますのでおすすめします
業務用の大容量のお刺身でも食べれる新鮮な甘えびはいかがでしょうか。甘みが強く、プリプリの食感も◎です。
ブランド甘エビとして有名な福井の越前甘えび・刺身用はいかがでしょう。小サイズ・子なしの訳あり品ですが、500gパックが2個の計1㎏で約100尾も入っており、たっぷり食べられてとてもお得。船上で急速冷凍しているので、酸化防止剤などは無添加で鮮度抜群です。
兵庫県産の甘エビはいかがでしょうか。無添加で、大量にお取り寄せできますし、コスパもよいのでおすすめです。
獲れたての甘エビを船上冷凍してあるので鮮度が保たれていて、1kgも入っていてコスパ抜群で甘味が強くとろけるような味わいで美味しいですよ。
プリプリでとろけるような甘さが味わえる、冷凍の甘えびはいかがでしょうか。大容量でボリュームもあります。
国産豚肉と紅ずわい蟹入りのシュウマイはいかがでしょうか。素材の旨味もたっぷりで美味しく召し上がれます。品質も良く安心です。
カニの身をたっぷり使ったシュウマイです。大きめで15個入っています。味の素の製品なので安心安全です。冷めてもおいしくて、お弁当にも使えます。
夕食・ディナー×エビ・カニ類×予算5,000円以内の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む