本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/11/12
  • aliment
  • 夕食・ディナー×米・パン×30代男性の人気おすすめランキング

夕食・ディナー×米・パン×30代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ13件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

南魚沼産コシヒカリの新米はいかがでしょうか。空気や水が美味しい八海山の麓で作っており、周辺の湧き水を使用しているのが美味しさの秘訣のお米です。有機肥料を使用、農薬を半減させていたりとさまざまなこだわりを感じられます。もちもちで噛むたびに甘みを感じる美味しいお米なのでぜひ!

回答された質問
【魚沼産コシヒカリ】冷めても美味しい!魚沼産の新米コシヒカリのおすすめは?
no.5

山からの湧き水で育てられたコシヒカリはいかがでしょうか。ピカピカので一粒ずつがたっている炊き上がりで、香りもよく、食べる前から楽しめます。もっちりふっくらした食感が良く、米の旨味と甘味があって、とても美味しいので、おすすめです。

回答された質問
【魚沼産コシヒカリ】冷めても美味しい!魚沼産の新米コシヒカリのおすすめは?
no.10

魚沼産コシヒカリの中でも、最高級とされるのが南魚沼の塩沢産。こちらのコシヒカリは、塩沢の農家の中でも特に評価の高い大沢地区で採れたお米で、地元でも「大沢米」と呼ばれて珍重されています。モチモチでねばりのあるコシヒカリはもともと冷めても美味しい品種ですが、おにぎりには大沢米!と言われるほど冷めても美味しいお米です。炊き立ての香りとつや、甘味のあるもっちり食感は絶品ですよ。

回答された質問
【魚沼産コシヒカリ】冷めても美味しい!魚沼産の新米コシヒカリのおすすめは?

夕食・ディナー×米・パン×30代男性の人気ランキング