本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/11/24
  • aliment
  • 夕食・ディナー×チーズ・バター×予算8,000円以内×20代女性の人気おすすめランキング

夕食・ディナー×チーズ・バター×予算8,000円以内×20代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ26件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.5

グラナ・パダーノはいかがでしょうか。優しい味わいで、しっとりとしていて口どけが良くて食べやすいです。ワインを片手に飲むとついつい手が出る美味しさなのでおすすめです。

回答された質問
【ハードチーズ】削りたての美味しさを自宅で!人気のブロックチーズは?
no.6

めずらしいトリュフ入りのパルミジャーノ、オロネロトリュフはいかがでしょう。サマートリュフを練り込んでおり、削りたてをパスタやリゾットに加えるだけで、トリュフの芳醇な香りが楽しめます。

回答された質問
【ハードチーズ】削りたての美味しさを自宅で!人気のブロックチーズは?
no.7

パルミジャーノ・レジャーノはいかがでしょうか。濃厚なコクがあり、削りたてはより芳醇で濃厚な味わいを楽しめます。小分けになっていて、風味が落ちずに保存できるのもおすすめです。

回答された質問
【ハードチーズ】削りたての美味しさを自宅で!人気のブロックチーズは?
no.12

すりおろして使うハードチーズなら、グラナパダーノはどうですか。パルミジャーノ・レッジャーノに似ていますが、グラナパダーノの方がマイルドなやさしい味わいで少しあっさりしています。おろしてパスタのトッピングやリゾットなどに使う他、クラッシュしたりカットしたりしてそのままおつまみにしても美味しく食べられますよ。

回答された質問
【ハードチーズ】削りたての美味しさを自宅で!人気のブロックチーズは?
no.13

ハードチーズの代表格、パルミジャーノ・レッジャーノはいかがでしょう。こちらは長期熟成36ヶ月のパルミジャーノ・レッジャーノ。普通は24か月なんですが、さらに1年長くじっくりと熟成させてコクと香りを深めた逸品です。おろしてパスタに使っても、砕いたりスライスしてそのまま食べても美味しいですよ。

回答された質問
【ハードチーズ】削りたての美味しさを自宅で!人気のブロックチーズは?
no.15

使いやすいパウダータイプのペコリーノ ロマーノです。イタリア・ヴェネト州のチーズコンテストで数々の受賞歴があるカフォルム社のメインブランド、フィオルディマーゾのペコリーノ ロマーノを100%使用しています。8か月熟成タイプを使用しているので、芳醇な香りが楽しめますよ。

回答された質問
【ペコリーノロマーノ】クセが少ないチーズ!人気のペコリーノは?
no.19

イタリアの大手乳業メーカー、アンブロージ社のペコリーノ・ロマーノです。薄削りのフレーク状で、パスタやサラダなどのトッピングに使いやすく、そのまま食べても美味しいです。

回答された質問
【ペコリーノロマーノ】クセが少ないチーズ!人気のペコリーノは?
no.20

こちらのハードタイプのペコリーノロマーノはいかが。真空パックで、ミルクとチーズの濃厚なコクも感じられます。様々な料理でも使用でき、クセがないのもいいですね。

回答された質問
【ペコリーノロマーノ】クセが少ないチーズ!人気のペコリーノは?
no.24

イタリア産の上質なペコリーノ・ロマーノの超薄切りです。羽毛のような極薄で、ふわふわのかつお節みたいな感じです。ペコリーノ・ロマーノは塩分が強いので、パスタにふりかけたり、カルボナーラみたいなパスタソースに使うことが多いと思うんですが、このふわふわは口どけもよく、そのまま食べても美味しいですよ。

回答された質問
【ペコリーノロマーノ】クセが少ないチーズ!人気のペコリーノは?
no.26

こちらの羊のミルクで作られたチーズはいかが。塩味はピリッとしてアクセントとなり、ほどよい塩味はおつまみにもぴったり。5ヶ月熟成された旨味も感じられますよ。

回答された質問
【ペコリーノロマーノ】クセが少ないチーズ!人気のペコリーノは?

夕食・ディナー×チーズ・バター×予算8,000円以内×20代女性の人気ランキング