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  • 最終更新日:2024/01/27
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夕食・ディナー×川魚の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ36件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

子持ち鮎ならこちらの甘露煮はどうですか、サイズも大きく姿煮で卵もたっぷり入っています、味付けが抜群に良くとても美味しく煮つけられています、白ご飯に良く合いますし値段もお手頃なのでおススメです

回答された質問
塩焼きや甘露煮など、卵がびっしり詰まった美味しい子持ち鮎のおすすめは?
no.6

こちらの、子持ち鮎の甘露煮は如何でしょうか?今や高級おつまみとしても人気があります。五匹入っていて一匹600円程度。日本酒に合いますよ。

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塩焼きや甘露煮など、卵がびっしり詰まった美味しい子持ち鮎のおすすめは?
no.7

こちらの脂のり抜群の鮎の塩焼きはいかが。6尾入りで家族みんなでいただけ、子持ち鮎ならではのほくほくした食感が堪能できます。熟練の職人が焼き上げ旨みも抜群で、素材のおいしさが際立ちます。

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塩焼きや甘露煮など、卵がびっしり詰まった美味しい子持ち鮎のおすすめは?
no.9

こちらの美しい清流で育った身のしまった鮎はいかが。たっぷりと子も入っており、鮮度の良い状態で発送され、臭みもなくまるまる太って食べ応えも。電子レンジでも調理でき、しっかり火が通るのがいいですね

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塩焼きや甘露煮など、卵がびっしり詰まった美味しい子持ち鮎のおすすめは?
no.10

無添加で体に優しく安心して食べることができる子持ち鮎の甘露煮はいかがでしょうか?安心高品質な国産の鮎を使用しています。真空パックで送ってくれるので、常温で半年の保存ができます。温めるだけで食べることができ、おすすめです。

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塩焼きや甘露煮など、卵がびっしり詰まった美味しい子持ち鮎のおすすめは?
no.12

鮎といえば長良川の鵜飼い。長良川のほとりにある岐阜の老舗・鵜舞屋の子持ち鮎の甘露煮です。こちらの甘露煮は、老舗ならではの丁寧な仕事が光ります。びっしり詰まった卵にまでしっかり味を染みこませるため、ぬめりを落として腹を割り、火の通りが均一になるよう放射状に並べる「鮎ならべ」をしてから下炊き・本炊きと段階的に火を入れます。継ぎ足しのたれで煮込んだ甘露煮は、奥深い味わいで老舗の伝統が感じられますよ。

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塩焼きや甘露煮など、卵がびっしり詰まった美味しい子持ち鮎のおすすめは?
no.13

冷凍のニジマスならコチラの商品はどうですか、魚沼産のニジマスで下処理してすぐに冷凍されているのですぐに食べられますし味も美味しいです、値段もお手頃なのでおススメです

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【冷凍ニジマス】新鮮な川魚をお取り寄せしたい!おすすめを教えて。
no.16

新潟県魚沼産の冷凍ニジマスです。水揚げ後、内臓を取って冷凍してあるので、届いたらすぐ調理できます。バーベキュー用セットのため、竹串も付いていますから、串焼きにしてもいいですね。

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【冷凍ニジマス】新鮮な川魚をお取り寄せしたい!おすすめを教えて。
no.17

子持ち鮎の甘露煮はいかがでしょうか。炭火で丁寧に焼き上げ、甘辛だれでじっくり煮込んであるので骨まで柔らかく、卵がぎっしりで美味しいのでおすすめです。

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塩焼きや甘露煮など、卵がびっしり詰まった美味しい子持ち鮎のおすすめは?
no.19

鮎の加工品、詰め合わせセットはいかがですか?鮎昆布巻や小鮎やわらか煮、姫ごり山椒煮、子持ち鮎の4種類の詰め合わせで食べ比べができますよ。創業明治10年、岐阜の老舗店の味をおうちで楽しむことができます。岐阜・長良川産の鮎を使用しています。ごはんのお供やお酒のお供にピッタリで、お取り寄せにオススメですよ。

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【川の香魚】年に1回は食べたくなる鮎の加工食品のおすすめは?
no.21

すでに焼いてあるのがありがたいですね。うろこはそんなにないけれど、はらわたを取ったりといった下処理が済んでいて、焼き加減もそれぞれ厚みが違うので難しいです(皮がすぐに焦げやすく丁度いいタイミングがなかなか難しい)グリルで炙って出来上がり、冷凍すれば保存も効き、お勧めです。

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【川の香魚】年に1回は食べたくなる鮎の加工食品のおすすめは?
no.22

小鮎を柔らかく煮込みほろ苦さとタレの甘味のバランスが絶妙で美味しいです。おつまみやご飯のお供にもいいですよ

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【川の香魚】年に1回は食べたくなる鮎の加工食品のおすすめは?
no.23

岐阜県の長良川産鮎を燻製にし、オイル煮にしたアヒージョです。鮎の上品な香りにスモークされた香ばしさが加わり、他にない珍味になっています。お酒のアテはもちろん、パスタなどのアレンジもおいしそうです。

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【川の香魚】年に1回は食べたくなる鮎の加工食品のおすすめは?
no.29

子鮎のアヒージョはキノコやトマトローズマリーなどをオリーブオイルでじっくりと煮込んでいます。お湯で温めるだけで、お洒落な1品が出来るのでオススメ!

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【川の香魚】年に1回は食べたくなる鮎の加工食品のおすすめは?
no.30

四万十川の鮎をガーリックオイルで煮た、こちらの缶詰はいかがでしょう?筒切りの鮎がにんにくスライス・唐辛子と一緒に、オイルで煮てあるので酒のつまみにはもってこいです。

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【川の香魚】年に1回は食べたくなる鮎の加工食品のおすすめは?

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