本ページはプロモーションを含みます
- 最終更新日:2024/11/28
夕食・ディナー×塩・だし×予算5,000円以内×限定の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×塩・だし×予算5,000円以内×限定の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ4件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
no.1
こちらの東京 伊豆大島産 あらしおはいかがでしょうか。塩辛いだけじゃなく、ほのかな甘さやコクが感じられる味わいで美味しいですよ。
全てのおすすめコメント (1件) >
no.2
東京都大島町の塩で、深層海塩ハマネ200gはいかがでしょうか。低温でゆっくり煮詰めた塩で、深みのある口あたりです。様々な料理にあいます。
no.3
東京都青ヶ島特産の海水塩、ひんぎゃの塩はいかがですか。青ヶ島は伊豆諸島の最南端にある火山島。カルシウム豊富な黒潮100%の海水を、火山の地熱で3週間ほどかけてじっくり精製したのがひんぎゃの塩です。ゆっくり結晶化させることで、角のないまろやかな味わいに仕上がっており、素材の旨味を引き立ててくれますよ。おにぎりや天ぷら、茹で野菜にパラッと振るなど、塩の味がストレートに味わえる食べ方がおすすめです。
no.4
東京 都の伊豆大島産 の天然塩に炙りを入れることでよりうまみが増している やきしお は出汁が効いておりおいしいです。
夕食・ディナー×塩・だし×予算5,000円以内×限定の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む