- 最終更新日:2024/05/12
夕食・ディナー×調理器具×予算5,000円以内×20代女性の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×調理器具×予算5,000円以内×20代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ254件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
蓋つきで保温性にも優れ丸いフォルムが可愛い。熱伝導率もよくオール電源に対応しているのもいいです
蓋につまみがあって開け閉めしやすいシリコンスチーマーはいかがですか。ふきこぼれもしにくいので安心して使えます。鮮やかなキャロットオレンジなど綺麗な5色展開です。
こちらのパール金属のベジクラ千切り器はいかがでしょうか?ニンジンや大根を、ふんわりと薄い優しい食感の極細千切りに切ることができる千切り器です。シャープなエッジでおろしやすく、優しい食感でサラダなどに美味しく使用できます。忙しい時でも簡単に極細千切りを作れるアイテムでお勧めです。
- 回答された質問
- 【千切り器】にんじんを楽に千切り!使いやすい千切り器は?
簡単ににんじんを千切りにできるピーラーはいかがでしょうか。日本製、燕三条の製品で、使いやすく切れ味抜群なのでおすすめです。
- 回答された質問
- 【千切り器】にんじんを楽に千切り!使いやすい千切り器は?
3段階の厚み調整機能が付いた千切り器で、好みの厚さに切れるのがいいと思います。安全ホルダー付きで怪我せず、最後まで無駄なく食材を使えるのがいいですね。受け皿、おろし器、スライダーも付いて便利です。
- 回答された質問
- 【千切り器】にんじんを楽に千切り!使いやすい千切り器は?
持ち手も長く固いにんじんを通すにも力が入りやすく扱いやすいこちらの日本製の快速細千切り器はいかがですか下ごしらえの時短になりますよね
- 回答された質問
- 【千切り器】にんじんを楽に千切り!使いやすい千切り器は?
ベジクラのにんじん・大根ふんわり極細千切り器です。サラダや生春巻きにいれる生で食べるにんじんだったら、極細千切りでふんわりとした食感が美味しいと思うので、こちらの千切り器がおすすめ。キャロットラペなどにもいいですね。
- 回答された質問
- 【千切り器】にんじんを楽に千切り!使いやすい千切り器は?
刃物のまち岐阜県関市で作られた、サンクラフト・包丁職人が作ったキャベツスライサーはいかがでしょう。軽くこするだけでふわっふわのキャベツの千切りが手軽に出来るので、食卓に生サラダやメイン料理の付け合わせをご用意する際にキャベツの千切りが増えそう。
- 回答された質問
- 【千切り器】にんじんを楽に千切り!使いやすい千切り器は?
ご希望の予算、5000年以内で十分買うことができるコスパが高いにんじんしりしり・大根千切り器はいかがですか。にんじんを楽に千切りができます。サラダや生春巻きに入れる時に、包丁を使う必要がないので、おススメです。
- 回答された質問
- 【千切り器】にんじんを楽に千切り!使いやすい千切り器は?
シンプルでありながらもトンネル状のクランク刃を通すことで、細かい調整をせずとも丁度いい大きさで美しい千切りが簡単にできます。押しても引いても切れるので、素早く仕上がりおすすめです。
- 回答された質問
- 【千切り器】にんじんを楽に千切り!使いやすい千切り器は?
プログレードのスピードツマピーラーです。くし刃1本1本に刃付けした鋭い切れ味がおすすめポイント。軽い力で引くだけで、1.5㎜のきれいな均一の極細千切りが作れます。サラダや生春巻きだったら極細の方が口当たりがいいかなと思いますが、同じシリーズに3㎜のキンピラピーラーと5㎜のシリシリピーラーもあるので、好みの太さが選べますよ。
- 回答された質問
- 【千切り器】にんじんを楽に千切り!使いやすい千切り器は?
お蕎麦屋さんなど大量に切る場合は専用のスライサーが早いようですが、ご家庭で毎日ネギを小口切りするくらいなら、普通のスライサー(きゅうりの薄切りを作るもの)が一番使い勝手が良いと思います。こちら、「貝印」なので刃の切れ味もよく、繊維の固いところと組織のふにゃっとしたところを同時に切らなければならない長ネギのスライスもスムーズにできそうです。
プラズマ超硬質コートのフライパンなので、焦げ付きにくく、長持ちします。抜群の耐久性を実現しています。
シリコンスチーマーの、元祖とも言えるルクエのスチームケース商品がやはり様々な工夫がそこかしこに感じられます
こちらのざる付きの保存容器はいかが。レンジにも対応しており、豆腐の水切りだけでなくあさりの砂抜きなど様々な下ごしらえに使用できます。スクエア型で使いやすいのもいいですね。
こちらの豆腐の保存にも便利な水切りカゴセットはいかが。水切りの出来料理の下ごしらえにも重宝し、使いやすい大きさもいいです。燕市製で高品質で、ステンレス製でサビに強いのもいいですね。
ザル付きの耐熱ガラスに容器はいかがでしょうか。ザルに豆腐をのせれば水が切れるし、そのままレンチンすることもできるので、おすすめです。
小さなスノコのような容器に豆腐を置き、押し板で圧を加えるだけでとても簡単です。放置時間は、料理によって変えることで美味しく仕上がります。余分な水分が抜けると、大豆の風味が強く感じられて、味わいが濃厚になりとてもおいしいです。
簡単便利な豆腐の水切りキットです。余分な水を取り除くので、より濃厚な豆腐の味わいが楽しめおすすめです。
日本製です。水が切りやすい容器です。 お豆腐に使えます。お手入れが簡単なステンレス製を選んでみました。
こちらの豆腐の水切りカゴはいかが。蓋付きで豆腐だけでなくヨーグルトなどの水切りにも重宝します。ステンレス製でサビにも強く、大きめサイズで使いやすいのもいいですね。
半透明の容器なので水の切れ具合が確認できるのがいいと思います。効率的に水切りができ、豆腐料理のレパートリーもひろがります。
目の細かいザル なので 柔らかい 絹ごし豆腐も崩れずに保存できますし 余った豆腐を保存するタッパーとしても使用できます。
重しを乗せたり ペーパーでくるんだりしなくても簡単に豆腐の水が切れるアイテムです。 薄くなるのでステーキなどにも向いてます
蓋の推し板で圧力をかけて、簡単に水切りができます。豆腐が取り出しやすく、そのまま包丁でカットもできるので便利です。
こちらの1リットルの水切り容器はいかが。電子レンジや食洗機にも対応しており、ヨーグルトや豆腐の水切りにも重宝します。保存容器としても使用でき、お菓子作りなど様々な用途で使用できますよ。
MARNA(マーナ)のお料理はかどる粉ふりスプーンがおすすめです。小さめサイズで、少量の肉や魚に粉を振りかけるときにサッと使いやすいです。食器洗い乾燥機に対応しているので、使った後のお手入れも簡単です。
こちらのマーナのステンレス粉ふりスプーンはいかがでしょうか?スプーンで粉をすくった後にそのまま粉ふりがササっとできる商品です。内側に大さじ1杯分の目盛りがついて、計量しながら粉ふりを行うことができます。耐久性のあるステンレス製で、食器洗い乾燥機対応でお手入れもしやすい商品でお勧めです。
長く使えるステンレス製の粉ふりスプーンはいかがでしょうか。サイズや形が場所によって違うので、きれいに細かくなります。粉をすくうときに大さじ1杯を量れるのが便利で、おすすめです。
夕食・ディナー×調理器具×予算5,000円以内×20代女性の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む