- 最終更新日:2024/09/13
昼食・ランチ×卵の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×卵の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ67件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
さくらなどのチップを使った燻製の半熟卵です。燻製ならではの香りと半熟のコラボが絶妙においしそうですね。
キューピーの業務用500g入りで、鮮やかな黄色でふんわり綺麗にトッピングができる細切りタイプの錦糸卵はいかがでしょうか。塩気や甘みや旨味も感じられて、冷やし中華にのせて美味しく召し上がれます。常温保存ができます。
常温で保管できるのでとても助かります 冷やし中華や ちらし寿司などに使えるのでとても便利です。見た目がキレイなのでお料理にも良さそうですよ。
卵の味がしっかりとし、しっとりとした食感の錦糸卵はいかがでしょうか。細切りで見映えがするのもいいと思います。
こちらの錦糸卵はいかが。きれいな黄色は彩りにもなり、ふわふわ食感で、チラシ寿司や素麺・冷やし中華のトッピングにも。ほのかに甘みも感じられ、お子さんでも食べやすいです
キューピーの冷凍の錦糸卵はいかがでしょうか。解凍時にバラけやすいので使い勝手が良く、たっぷりと500gありますが日持ちも3ヶ月以上なので安心して召し上がれます。彩りが鮮やかになりますね。
極細に切られた錦糸卵で、いつもの冷やし中華がグッと見栄えがします。お勧めは常温で保存できるところで、冷蔵庫の開閉が減らせて庫内の温度キープもできて節電にもつながると思います。業務用の200gですが、ご家庭でも使いきれる量です。
パウチ入りの錦糸卵です。40g入りなので、家庭で使い切りやすい量だと思います。どれも均一で、とっても美しいです。
たまごの味がしっかりとした錦糸卵はいかがでしょうか。風味豊かな味わいが堪能でき、刻んであるのでそのまま使えます。
寿司ネタの卸売りメーカーが扱っている業務用の刻み錦糸玉子です。国産の新鮮な鶏卵を使用し、ふんわりと焼き上げた薄焼き卵を太さのそろったきれいな千切りにしています。解凍してほぐすとふんわりとした食感に戻り、冷やし中華やちらし寿司のトッピングにおすすめです。
冷やし中華のトッピングで人気の錦糸卵がありました。きれいにカットされているものですぐに冷やし中華のトッピングに使えます。お得なお値段で購入できる500グラムまとめ買いができるので、おススメいたします。
玉九の錦糸卵でしっとりしていてそのままでも美味しくて湯通しするとさらに美味しくなるのでいいなと思いました。綺麗で見た目も華やかになるのでいいなと思いました。
こちらの、キューピーの錦糸卵は如何でしょうか?焼いて細かくカットした出来上がりのものを売っています。40g入りですが意外にたくさんありますよ。
お弁当の一つのメニューに加えたり、ちらし寿司や冷やし中華などに見た目にも美しい黄色の綺麗な錦糸たまごをトッピングできます。
たっぷり1Kgはいった錦糸卵。刻まれているのでちらし寿司に冷やし中華など乗せるだけで彩も良く欠かせない食品です。
飯坂温泉のラジウム玉子詰め合わせです。タレ有りの赤殻、タレ有りの白殻、タレ無しのきみとろ(黄身がトロっと)の3種類のラジウム玉子を楽しめます。どれも[濃厚でコクのある黄身×プルンとした白身]の美味しい玉子を堪能できるのでおすすめです。
- 回答された質問
- 【ラジウム玉子】濃厚で美味しい!おすすめのラジウム卵は?
こちらの、飯坂温泉のラジウム卵は如何でしょうか?濃厚で美味しい温泉卵で、絶品ダレも付いています。卵の価格も上がっていますがここは上がり幅が少ない気がします。
- 回答された質問
- 【ラジウム玉子】濃厚で美味しい!おすすめのラジウム卵は?
ラジウム玉子ならコチラの商品はどうですか、福島県飯坂温泉のラジウム卵でコクのある濃厚な黄身の味で味が美味しくとろける様な食感が味わえます、10個入り2セットで値段もお手頃なのでおススメです
- 回答された質問
- 【ラジウム玉子】濃厚で美味しい!おすすめのラジウム卵は?
TVでも紹介された飯坂名産のラジウム玉子です。こちらのラジウム玉子は、その名も「大きな玉子のラジウム玉子」。普通の卵より一回り以上大きなビッグサイズです。割ると中は半熟で、プリンのようにぷるぷる。濃厚で、とろけるような口当たりが楽しめます。2週間くらい日持ちするので、少し多めにお取り寄せしてもいいかも。
- 回答された質問
- 【ラジウム玉子】濃厚で美味しい!おすすめのラジウム卵は?
こちらの、飯坂温泉のラジウム卵は如何でしょうか?他の温泉でも温泉卵は何度も食べましたが、ここのラジウム卵は濃厚で美味しいです。
- 回答された質問
- 【ラジウム玉子】濃厚で美味しい!おすすめのラジウム卵は?
美味しい味玉ならこちらの商品はどうですか、しっかり中に味が染み込んでいてそのまま食べても美味しいですし、ラーメンに良く合う味です、値段も安いのでおススメです
秘伝のたれでじっくり漬け込んだ煮卵で、パサつかないしっとりとした食感で、黄身もおいしく食べれます。
メディアでも紹介されたこちらの商品。塩気を含んだ白身ととろっと濃厚な黄身はビールのおつまみやラーメンのトッピング、サラダなど万能に使えます。10個入りで白いご飯にも合うので、家族みんなで美味しく頂けますよ
じっくりしみ込んだ燻製の風味がラーメンとよく合う味玉です。半熟の柔らかい黄身がとろっとしてとても美味しいです。1個1個分けて使えるので便利ですよ。
食品添加物などが使われていない無添加のしょう油が使われている味付け玉子です。固ゆでタイプです。
マツコの知らない世界ではゲストの方が9割は半熟卵とおっしゃっていて、最後のお店は燻製の味玉でしたので「スモっち」をお勧めします。食べている間中、しっかりとした燻製の薫りがあって、味加減もちょうどよく、柔らかい白身としっとりの黄身が大好きです。
こちらの、業務用の味玉は如何でしょうか?タレに漬け込んだ状態で届きます。しっかりと味が付いていて、中は半熟ですよ。
ラーメンのトッピング用やご飯のおかずとしてもオススメな味玉です。ピリッと一味唐辛子味が効いた旨い品です。
昼食・ランチ×卵の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む