- 最終更新日:2024/11/20
昼食・ランチ×米飯の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×米飯の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ86件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
国産のお肉を使っているだけあって とても美味しいです。またリピートしたいと思います。調理も簡単なので助かります。
博多久松の牛丼はいかがでしょうか。肉が柔らかく、上品な味付けで、脂っこさがなくて美味しいです。ボリュームもあるし、つゆもたっぷりなので、おすすめです。
大阪王将の「直火炒めチャーハン」は、冷凍食品ながら本格的な味わいが楽しめる逸品です。炒めた香ばしさと具材のバランスが絶妙で、レンジで簡単に調理できるのに、まるでお店で食べるような美味しさ!コスパも抜群で、昼食やランチにぴったりです。忙しい日でもサッと美味しい炒飯が食べられ、冷凍食品とは思えないクオリティなので、まとめ買いや仕送りにもおすすめです。
テーブルマークの<冷凍>ごっつー使える炒飯(1kg)は、忙しい日常にぴったりの便利な冷凍食品です。大容量でお得感があり、1袋で複数回分楽しめます。ふんわりとした卵と香ばしいご飯が特徴で、冷凍でも美味しさを損なうことなく、短時間で調理可能。炒飯としてそのまま食べるのはもちろん、アレンジもしやすく、手軽に本格的な味を楽しめます。
テーブルマークのごっつー使えるチャーハンは1kgと大容量。電子レンジで温めてそのまま食ベることが出来るがいいですね!コスパも味も良くアレンジもしやすいのでオススメです。
大阪王将の餃子を思わせるにんにくたっぷりでパラパラと口の中で ほどけるような食感がとても美味しいチャーハンです
ホルモンのうまみがぎゅっと詰まった、ホルモンチャーハンはいかがでしょうか。味もしっかりついているので冷めてもおいしく食べれ、お弁当にもおすすめです。
みんみんのチャーハンはいかがでしょうか。安心感というかホッとするような美味しさがあって、定期的に食べたくなります。具沢山で食べ応えがあるのもおすすめです。
蟹料理専門店・蟹鮨加藤が作るふわふわカニカマ炒飯です。専門店の味が手軽に楽しめるよう、厳選したカニカマを使用し、ゴロっと大きめの具材感を出しています。生姜の香りがカニカマの旨味を引き立てる本格的な味わい。レンジで温めるだけでも美味しいですが、レタスや長ネギをプラスしてフライパンで炒めたり、あんかけ炒飯にアレンジするのもおすすめです。
高菜のうまみがごはんになじんだ、具だくさんの高菜チャーハンはいかがでしょうか。ゴマ油の香りで食もすすみます。
老舗中華そば店の焼飯はいかがでしょうか。近江米に具材と中華そばでも使用する継ぎ足しの醤油ダレを加えてあり、香りと味ともに絶品です。フライパンで炒めるとお店に近いパラパラの焼飯を楽しめるのでおすすめです。
人気の中華レストラン、バーミヤンの本格チャーハンはいかがですか。食べる分だけ解凍、温めるだけという手軽さが魅力です。バーミヤンの味が自宅で味わえるのがいいところです。絶妙な味付けでお昼にも夕食にもいいですよ。
大阪王将のガーリックチャーハンが美味しいですよ。2袋入りで1000円以下とコスパも高くて、病みつきになります。冷凍なのでレンチンで手軽に食べられます。
美味しい冷凍チャーハンが食べたい人にマルハニチロあおり炒めの焼豚炒飯がおすすめです。具材がたっぷり入っていて美味しいです。
こちらの冷凍食品 ニチレイの本格炒め炒飯はいかがでしょうか。ぱらぱらで自家製の焼豚がゴロゴロ入っていて美味しく食べごたえもありますよ。
めちゃくちゃ美味いチャーハンなら、横浜中華街の上海料理の老舗、状元樓の黒醤油チャーハンがおすすめ。見た目はびっくりするほど黒いんですが、これは中国たまり醤油の色。コク深いマイルドな甘みと香ばしさが絶品で、見た目を裏切る上品な味わいです。丁寧に手作りしたチャーハンを店内の急速凍結機で真空冷凍しておいるので、作りたての食感・風味そのままにお取り寄せできますよ。
吉野家の牛丼はいかがでしょうか。赤身と脂身のバランスがよく、柔らかくて美味しいお肉と、甘くてちょうどいい食感が残ったタマネギに秘伝のタレが合わさって、安定の美味しさを楽しめます。お店の味を手軽に味わえるので、おすすめです。
すき家の冷凍牛丼はいかがでしょうか。ばら売りタイプなのでその時の冷凍庫の容量を考えて好きな数購入できますよ。こちらは並盛のサイズ感で、玉ねぎシャキトロお肉柔らかでお店と同じクオリティ。お店のメニューにあるチーズやねぎ玉など、いろいろトッピングして食べるとより一層お店の雰囲気を味わえます。
松屋の牛めしの具です。秘伝のたれで、赤身と脂身のバランスが良い旨味と甘味たっぷりの牛肉を煮込んでいて、作ってすぐに加熱殺菌して冷凍しているため、できたての味わいを楽しめ、電子レンジや湯煎で簡単に美味しく調理できるのでおすすめです。
牛丼でしたら、私は吉野家の牛丼が一番好きです。冷凍で半年以上もつので我が家もストックしています。うどんにかけても美味しいですよ。
すき家 の牛丼がお好きな方でしたら、この冷凍牛丼がおすすめです。レンチンするだけなのでお子さん一人でも。
牛丼の甘みがあってご飯にも合わせやすいですしお肉も柔らかいですしタレも飽きがこないものになっていて美味しいです
牛肉に塩麹をまぶし、しっとりとやわらかく仕上げた冷凍牛丼の具はいかがでしょうか。甘すぎない味わいもいいと思います。
ロイヤルシェフの牛丼の具はいかがですか。普通、牛丼で使うのはバラ肉が多いですが、赤身と脂身のバランスが取れたアメリカ産ブリスケットを使っているのが特徴です。胸の部分で適度な歯ごたえがあり、肉の味が濃いので食べ応えがありますよ。玉ねぎのカットも大きく、具材感があります。つゆだくなのもリピーターさんには好評のようですね。
お店の味わいが楽しめますし梅雨もほどよく入っていてご飯のお供にもピッタリなものになっていておすすめします
国産の材料で作られているゆうぜんの冷凍牛丼はいかがですか。保存料や着色料などが使われていないのでおすすめです。
吉野家の牛丼の具です。冷凍で、電子レンジで温めるだけでお手軽に楽しめます。特にこちらはミニサイズで、気軽に食べられます。
こちらの保存食としても役立つ松屋の牛丼はいかが。10個セットでお店の味がそのまま家庭でいただけます。お肉も柔らかく、甘辛い味付けは白いご飯にもぴったりですよ。
業務用でたっぷり使える、テーブルマークのごっつー使えるチキンライスはいかがでしょう。チキンとトマトの旨味に玉ねぎの甘味がプラスされ、そのままでもひと手間かけてオムライスなどにアレンジしても美味しいチキンライスです。
冷凍のチキンライスです。こちらは味の素の製品で、味は間違いないです。250gなので、1人分の量で使いやすいです。
昼食・ランチ×米飯の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む