- 最終更新日:2025/01/10
- 223View 27コメント
【冷凍チャーハン】安くて美味しい!人気の冷凍チャーハンは?
日頃の常備食としてチャーハンが必需品です。楽天・Amazonの通販で買える安くて美味しい冷凍チャーハンでおすすめはありますか?定番や珍しいチャーハンなど人気のものを教えてください。
珈琲右衛門(70代・男性)
Up
かしお(40代・女性)
チャーハンは絶対これ一択。これを知ってから自分でチャーハンを一から作ることがなくなりました。レンジでチンでも食べられますが、私のおすすめは一手間かけてフライパンで炒める方法です。
Toshimi(60代・男性)
大阪王将の冷凍チャーハンはいかがでしょうか。定番の味でガーリックの香りや味がよいですね。常備食としてもおすすめです。
マカロン(20代・男性)
こちらはいかがでしょう。チャーハンの具材ひとつひとつがとても大きく食べ応えがありご飯もパラパラなのでお勧めです。また、米がパラパラでお好みでパセリをかけるとより味に深みが出るので気にいっています。
アルナヲ(40代・男性)
大阪王将のガーリック炒めチャーハンは、手軽に本格的な中華の味を楽しめる冷凍食品です。ガーリックの香りが食欲をそそり、ふんわりとした炒飯がレンジで簡単に調理できます。2袋入りで便利なサイズ感、冷凍保存もできるので、ストックしておけば忙しい日の食事にも最適。家庭でもレストランのような味わいを楽しめます。
あみあみあみ(40代・女性)
個人的な好みになるんですがこちらの冷凍チャーハンは調味料の使い方が本格中華風で深みがあっておいしく感じます
ここあ(50代・女性)
自家製の焼き豚がゴロゴロっと入った、本格的なチャーハンはいかがでしょうか。電子レンジで温めてもパラっとなるのもいいと思います。
ポポロろ(40代・女性)
冷凍チャーハンが好きな人にニチレイ本格炒め炒飯がおすすめです。焼豚がたくさん入っていてボリュームがあって美味しいです。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
温めるだけで美味しい本格的なチャーハンが楽しめるのが嬉しいです。休みの日のお昼などにもぴったりです。
だんごっ鼻
市販品ですが、ニチレイの本格炒め炒飯が私は一番美味しいと思います。レンチンだけで食べれて(フライパンで炒めた方が美味しいです)大容量450g入りです。
ともぞう(50代・女性)
あのバーミヤンの本格炒飯が冷凍になっているので家でもお店の味を再現できるのがいいですね!レンジで温めてすぐに食べられるのも嬉しいです!
ここあ(50代・女性)
オイスターソースの風味が食欲をそそる、バーミアンのチャーハンはいかがでしょうか。豚肉やねぎやたまごなどシンプルな具材の本格派です。
どんどん(50代・男性)
人気中華ファミレス、バーミヤンの本格炒飯はいかがでしょうか?おうちに居ながらでお店の味を楽しめる冷凍炒飯です。簡単に電子レンジで調理ができます。お得でコスパが高い430グラム、8袋まとめ買いができ、おすすめです!
だんごっ鼻
私はこちらの、マルハニチロの冷凍チャーハンが美味しいと思います。具材もたくさん入っていてパラパラで本格的です。レンチンよりフライパンで炒める方が美味しいです。
あやなみ(20代・女性)
パラパラとしたお米の食感も食べやすいものになっていておすすめですし味わいも濃いものになっていてコスパも良いかと思います
よねちゃん
こちらの冷凍食品 マルハニチロ あおり炒めの焼豚炒飯はいかがでしょうか。パラっとふっくら香ばしい味わいを楽しめます。オススメします。
LemonSoda(50代・女性)
個人的にはリンガーハットは滅多に行けない店舗なのでこちらの冷凍チャーハンをお勧めしたいです。具材も多く味付けも丁度よいですよ。
アルナヲ(40代・男性)
バーミヤンの本格炒飯は、家庭で手軽に本格的な中華の味が楽しめる冷凍食品です。430g×4袋の大容量で、忙しい日々でもレンジで簡単に温めるだけで、美味しいチャーハンが完成。おかずやお弁当にもぴったりで、一人暮らしの方にもおすすめ。具材が豊富で、しっかりとした味付けが特徴なので、外食気分を自宅で手軽に楽しめます。
でかお(60代・男性)
冷凍チャーハン、ナンバーワンのニチレイ本格炒め炒飯をお勧めします。それなりの中華料理店で食べるより美味しいですよ。
ころころあい(40代・女性)
うま屋名物チャーハンはいかがでしょうか。ごろっとしたお肉のほか卵とネギがたっぷり入っていて満足感があります。しっかりした色がついていながらマイルドな味わいで、いくらでも食べられる美味しさです。お店の味を手軽に食べられるのでおすすめです。
めがねちゃん(50代・女性)
日清食品の「麺屋の炒飯」シリーズはいかがでしょう。人気ラーメン店が監修した冷凍炒飯のシリーズです。こちらは家系ラーメンの名店・王道家監修の豚骨炒飯。豚骨の濃厚な旨味に醤油をきかせた「家系」のやみつきになる味わいです。一燈監修の濃厚魚介だし炒飯や篝監修の鶏白湯炒飯などもありますから、日替わりで食べ比べてみては。
ああい(50代・男性)
焦がしにんにくのマー油とネギ油が香ばしい冷凍チャーハンです。大きくカットされたチャーシューが噛むたびに旨みが広がり、パラパラとほどけるお米の食感がやみつきになる味わいでおすすめです。
よねちゃん
こちらの冷凍のニチレイ 本格炒め炒飯はいかがでしょうか。電子レンジで温めるだけの手軽さで自家製の焼豚がゴロゴロ入った本格的な味を楽しめますよ。
めがねちゃん(50代・女性)
日本橋 古樹軒のこだわり炒め炒飯です。電子レンジ調理で手軽に食べられるのに、本格中華の五目炒飯が楽しめる冷凍炒飯です。フライパンで炒めると、さらに本格的な味わいになりますよ。1袋が250gのボリュームなのも嬉しいですね。
コーヒーさん(40代・男性)
卵がたっぷり入っているしゃぶまるの黄金チャーハンはいかがですか。使いやすい食べ切りパックタイプなのでおすすめです。
nanacoco(40代・女性)
これ、ほんとうにおいしいので一回ためしてほしいです。レンジでもOKなんだけど炒めたほうが香りもいいんです
ころころあい(40代・女性)
大阪王将の直火で炒めた炒飯はいかがでしょうか。ネギがシャキシャキだし、チャーシューや炒め油などの油っぽさをネギがさっぱ炒り卵のコクもあり、醤油と塩の味付けもちょうどよくて、とてもバランスがよくて美味しいのでおすすめです。
紅葉さん(50代・女性)
街の中華屋さんの定番チャーハンです。1人前ずつの程よい量が10袋入りになっていて、冷凍保存で、食べたい時にレンチンでOK。おいしい味がすぐにいただけます。インスタントスープも添えるとおいしさアップしますね。
かしお(40代・女性)
チャーハンは絶対これ一択。これを知ってから自分でチャーハンを一から作ることがなくなりました。レンジでチンでも食べられますが、私のおすすめは一手間かけてフライパンで炒める方法です。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
昼食・ランチ × 米飯の人気おすすめランキング
米飯の人気おすすめランキング
安い・訳ありの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了