昼食・ランチ×米飯×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×米飯×予算5,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ57件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
すき家の冷凍牛丼はいかがでしょうか。ばら売りタイプなのでその時の冷凍庫の容量を考えて好きな数購入できますよ。こちらは並盛のサイズ感で、玉ねぎシャキトロお肉柔らかでお店と同じクオリティ。お店のメニューにあるチーズやねぎ玉など、いろいろトッピングして食べるとより一層お店の雰囲気を味わえます。
牛丼でしたら、私は吉野家の牛丼が一番好きです。冷凍で半年以上もつので我が家もストックしています。うどんにかけても美味しいですよ。
国産のお肉を使っているだけあって とても美味しいです。またリピートしたいと思います。調理も簡単なので助かります。
個人的にはリンガーハットは滅多に行けない店舗なのでこちらの冷凍チャーハンをお勧めしたいです。具材も多く味付けも丁度よいですよ。
バーミヤンの本格炒飯は、家庭で手軽に本格的な中華の味が楽しめる冷凍食品です。430g×4袋の大容量で、忙しい日々でもレンジで簡単に温めるだけで、美味しいチャーハンが完成。おかずやお弁当にもぴったりで、一人暮らしの方にもおすすめ。具材が豊富で、しっかりとした味付けが特徴なので、外食気分を自宅で手軽に楽しめます。
冷凍チャーハン、ナンバーワンのニチレイ本格炒め炒飯をお勧めします。それなりの中華料理店で食べるより美味しいですよ。
うま屋名物チャーハンはいかがでしょうか。ごろっとしたお肉のほか卵とネギがたっぷり入っていて満足感があります。しっかりした色がついていながらマイルドな味わいで、いくらでも食べられる美味しさです。お店の味を手軽に食べられるのでおすすめです。
日清食品の「麺屋の炒飯」シリーズはいかがでしょう。人気ラーメン店が監修した冷凍炒飯のシリーズです。こちらは家系ラーメンの名店・王道家監修の豚骨炒飯。豚骨の濃厚な旨味に醤油をきかせた「家系」のやみつきになる味わいです。一燈監修の濃厚魚介だし炒飯や篝監修の鶏白湯炒飯などもありますから、日替わりで食べ比べてみては。
人気中華ファミレス、バーミヤンの本格炒飯はいかがでしょうか?おうちに居ながらでお店の味を楽しめる冷凍炒飯です。簡単に電子レンジで調理ができます。お得でコスパが高い430グラム、8袋まとめ買いができ、おすすめです!
焦がしにんにくのマー油とネギ油が香ばしい冷凍チャーハンです。大きくカットされたチャーシューが噛むたびに旨みが広がり、パラパラとほどけるお米の食感がやみつきになる味わいでおすすめです。
こちらの冷凍のニチレイ 本格炒め炒飯はいかがでしょうか。電子レンジで温めるだけの手軽さで自家製の焼豚がゴロゴロ入った本格的な味を楽しめますよ。
日本橋 古樹軒のこだわり炒め炒飯です。電子レンジ調理で手軽に食べられるのに、本格中華の五目炒飯が楽しめる冷凍炒飯です。フライパンで炒めると、さらに本格的な味わいになりますよ。1袋が250gのボリュームなのも嬉しいですね。
卵がたっぷり入っているしゃぶまるの黄金チャーハンはいかがですか。使いやすい食べ切りパックタイプなのでおすすめです。
吉野家の牛丼はいかがでしょうか。赤身と脂身のバランスがよく、柔らかくて美味しいお肉と、甘くてちょうどいい食感が残ったタマネギに秘伝のタレが合わさって、安定の美味しさを楽しめます。お店の味を手軽に味わえるので、おすすめです。
松屋の牛めしの具です。秘伝のたれで、赤身と脂身のバランスが良い旨味と甘味たっぷりの牛肉を煮込んでいて、作ってすぐに加熱殺菌して冷凍しているため、できたての味わいを楽しめ、電子レンジや湯煎で簡単に美味しく調理できるのでおすすめです。
すき家 の牛丼がお好きな方でしたら、この冷凍牛丼がおすすめです。レンチンするだけなのでお子さん一人でも。
牛丼の甘みがあってご飯にも合わせやすいですしお肉も柔らかいですしタレも飽きがこないものになっていて美味しいです
牛肉に塩麹をまぶし、しっとりとやわらかく仕上げた冷凍牛丼の具はいかがでしょうか。甘すぎない味わいもいいと思います。
ロイヤルシェフの牛丼の具はいかがですか。普通、牛丼で使うのはバラ肉が多いですが、赤身と脂身のバランスが取れたアメリカ産ブリスケットを使っているのが特徴です。胸の部分で適度な歯ごたえがあり、肉の味が濃いので食べ応えがありますよ。玉ねぎのカットも大きく、具材感があります。つゆだくなのもリピーターさんには好評のようですね。
お店の味わいが楽しめますし梅雨もほどよく入っていてご飯のお供にもピッタリなものになっていておすすめします
博多久松の牛丼はいかがでしょうか。肉が柔らかく、上品な味付けで、脂っこさがなくて美味しいです。ボリュームもあるし、つゆもたっぷりなので、おすすめです。
国産の材料で作られているゆうぜんの冷凍牛丼はいかがですか。保存料や着色料などが使われていないのでおすすめです。
吉野家の牛丼の具です。冷凍で、電子レンジで温めるだけでお手軽に楽しめます。特にこちらはミニサイズで、気軽に食べられます。
これ、ほんとうにおいしいので一回ためしてほしいです。レンジでもOKなんだけど炒めたほうが香りもいいんです
こちらの保存食としても役立つ松屋の牛丼はいかが。10個セットでお店の味がそのまま家庭でいただけます。お肉も柔らかく、甘辛い味付けは白いご飯にもぴったりですよ。
大阪王将の直火で炒めた炒飯はいかがでしょうか。ネギがシャキシャキだし、チャーシューや炒め油などの油っぽさをネギがさっぱ炒り卵のコクもあり、醤油と塩の味付けもちょうどよくて、とてもバランスがよくて美味しいのでおすすめです。
街の中華屋さんの定番チャーハンです。1人前ずつの程よい量が10袋入りになっていて、冷凍保存で、食べたい時にレンチンでOK。おいしい味がすぐにいただけます。インスタントスープも添えるとおいしさアップしますね。
安定のおいしさが楽しめるすき家の牛丼の具はいかがでしょうか。お好みでとろけるチーズをのせたりなど、オリジナルのアレンジも楽しめます。
こちらはどうでしょう。電子レンジで温めるだけで簡単に食べることができゴミも出ないのでお勧めです。また、牛肉がたっぷりと入っていて食べ応えもありりんごの程良い甘さもありさっぱりとした味付けなので肉じゃがにでもおいしいので気にいっています。
ご自宅でゆっくり食べる牛丼ですから、たまには贅沢して黒毛和牛はいかが。飛騨牛専門店・肉のひぐちオリジナルの冷凍牛丼の具です。飛騨牛の切り落としを贅沢に使用し、玉ねぎと煮込んでいます。一袋180gとボリュームもあり、プチ贅沢なお家ごはんにおすすめです。
昼食・ランチ×米飯×予算5,000円以内の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む