- 最終更新日:2024/12/30
昼食・ランチ×麺類×予算5,000円以内×芸能人の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×麺類×予算5,000円以内×芸能人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ178件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
出石蕎麦はいかがでしょうか。そばの実と皮を一緒に挽いているので、香り高く、そばの風味がとてもいいです。そばだけでも美味しいので、おすすめです。
マツコの知らない世界などで紹介された会津の裁ちそば。自社製粉の挽きぐるみの粗挽きそば粉を、田舎風の極太乱切りに仕上げています。3種類ほどの太さが混在する極端な乱切りの歯ごたえが特徴で、独特の端切れと風味が感じられ、食べ応えのある美味しいそばです。
つゆ付きで、簡単にそばが作れるセットです。生そばは万人受けする味でなにもつけずに食べるのも美味しいです。そば粉の香りがただよう質の良いものです
長野県善光寺の生蕎麦で、生麺で麺がしっかりとしていて、つゆも付いているので簡単に美味しい信州蕎麦をいただけますよ。
半生そばで喉越しが良く、風味も抜群です。保存料不使用なので安心して食べられます。そばつゆもセットなのが嬉しいです。
マツコも大絶賛しま岡本製麺の祖谷十割そばをおすすめします。なめらかで歯切れのいい麺で蕎麦の甘みが楽しめて美味しかったです。
出雲の生そばで、島根県産のそば粉と国産小麦粉を使った生そばで、添加物や保存料などは使わず、そばのうまみが詰まっています。
こちらの、生の信州そばセットは如何でしょうか?やはり断然生の方がこしも風味も違います。蕎麦湯も飲めますよ。
熱処理と蒸気処理をしていない本格的な十割生そばです。特有の舌ざわりとのどごしが味わえます。
十日町の名店「田麦そば」の香り高い生そばが、チルド配送され、秘伝のつゆや薬味も付いてますので、オススメです。
マツコの知らない世界で紹介されていた、信州田舎蕎麦はいかがですか?太めの自家製麺で食感がよく、いつもと違った特別感のあるお蕎麦を楽しめます。蕎麦マニアの方が家にたくさんストックするほど美味しいと人気のお蕎麦なのでおすすめです。
日本三大蕎麦のうちの1つの出雲そば。つゆ付きで蕎麦の味と香りが感じられ、喉越しも良く美味しいです
うどんでコシもありますしツルツルとした食感も食べやすいかと思いますのでおすすめします。おねだんもお手ごろです。
かも川のうどんでしたら、天ぷらうどん・山菜うどん・きつねうどんは必ずつき、季節毎に冷やしうどん(2)か釜あげうどん(2)をつけてくださるのが嬉しいですね。仕事帰りで忙しい時などに、すぐに温かなおうどんを召し上がれます。
冷凍の讃岐うどんです。コシが強くて美味しかったです。レンジですぐに食べられるので便利です。
つゆも大豆醤油を用いた一級品で、石臼からひいた蕎麦で献上ものとしてぴったりです。出雲そばは割子そばとして食べると素材の味が引き立っておいしいです
プリプリのエビや柔らかく大きなイカなど海鮮をたっぷり加え、旨味を引き立たせるオイスターソースがいい味を出しています。シャキシャキした食感の野菜と豚肉のジューシーさも加わり、絶品。レンジで温めるだけで簡単に食べられるのもいいです
札幌の円山動物園の白くま塩ラーメンはどうですか、インスタントですが出汁の味がとても美味しい塩ラーメンでとても人気があってテレビやネットで良く取り上げられています、麺も食べ応えがありますし値段もお手頃なのでおススメです
テレビの特集など グルメ番組でもよく取り上げられているので選んでみました こちらの袋麺は保存がきくので常備用にもおすすめです
マツコの知らない世界で紹介された芸能人絶賛のオホーツクの塩ラーメンはどうでしょうか?海水100%の塩を使用したラーメンです。手軽に食べられるスープ付きのインスタントラーメンです。お得な10食セットで買えるので、オススメです。
こちらのマツコの知らない世界でも紹介された、オホーツクの塩ラーメンは如何でしょうか?海水100%の塩を使ったスープでマイルドでおいしいですよ。
おつまみにもなるあっさりとした物になっていておすすめかと思いますし、国産でこくぶかいものになっています
千葉県産のはまぐりを煮出してとっただしを使い、塩味仕立てもラーメンはいかがでしょうか。スッキリとしたなかにコクも堪能できます。
塩竃の藻塩ラーメンはいかがでしょう。塩竃神社に伝わる製塩法と御釜神社に伝わる藻塩焼神事に習い、海水を煮詰める伝統的な製法で作られた藻塩を使った塩ラーメンです。藻塩を使うことで口当たりがまろやかで、磯の香りが漂うあっさりとしていながら奥深い味わいに仕上がったスープが絶品。塩スープと相性のいいちぢれ生麺を合わせています。
うどんで有名な讃岐うどんだから、のどごしがよく、美味しいので、オススメです。割って使えるミニダブルで、良いですね。
こちらの冷凍うどんがオススメです。モチモチしているので噛み応えがあります。出汁が染み込むのでとても美味しいです。コシがしっかりしているので食べやすいです。
こちらの、テーブルマークの冷凍讃岐うどんは如何でしょうか?冷凍うどんはたくさん出ていますが、国産小麦を使った本格讃岐うどんは希少です。こしがあって小麦の味もしっかりします。
新潟市の名店「ら~めん処 がんこ屋」の鶏塩ラーメンです。スープと具入りなので、簡単に賞味できオススメです。
藤原製麺の北海道ニ夜干しラーメンで函館塩で生麺じっくり二日間製法でつるつるもちもちで美味しそうです。コクが深くキリッとした味わいで函館の味を楽しめそうです。
ほかの塩ラーメンとは一線を画す「秋田比内地鶏の塩ラーメン」です。塩ラーメンのだしは鶏だしを使ったものが大好きで、その中でも味とコクが際立っている秋田比内地鶏を使った塩ラーメンがお勧めです。秋田県横手市の製麵会社「林泉堂」の塩ラーメンです。
昼食・ランチ×麺類×予算5,000円以内×芸能人の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む