- 最終更新日:2024/12/01
昼食・ランチ×たれ・ドレッシング・酢×予算5,000円以内×20代女性の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×たれ・ドレッシング・酢×予算5,000円以内×20代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ97件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
玉ねぎをベースにマスタードやガーリックなどが入った、加熱していない生ドレッシングです。クリーム状でトロッとしていて、サラダはもちろん、スティック野菜につけたり、しゃぶしゃぶのタレとして使ってもおいしいので、おすすめです。
ご指定の人気ブランド、カルディのドレッシング、もへじ サラダの旨たれはいかがでしょうか?豊かなゴマの香りとにんにくの旨みがサラダをおいしくします。お得なお値段で購入できる290ミリリットル、2本セット買いができ、お勧めです。
辛いものがお好きだったら絶対おすすめ!カルディのしびれ麻辣だれです。花椒と唐辛子のダブル使いで、複雑で旨味のある辛さが楽しめる「しびれ系」のたれ。濃厚な味なので、サラダや冷奴はもちろん、蒸し鶏にかけるだけでも何だか中華っぽいごちそうになっちゃいます。ニンニクが入っているので、炒め物に使っても香りが良くて美味しいですよ。
カルディドレッシングなら、やっぱり定番のエマルジョンドレッシングが一番。国産たまねぎをたっぷりと用いたマイルドな美味しさ楽しめますよ。ニンニクの香ばしいアクセントにマスタードの風味付けで、グリーンサラダも温野菜もワンランク上の美味しさ味わえて満足度抜群。
カルディのエマルジョンドレッシングですりおろし玉ねぎがアクセントになって美味しそうです。サラダにもお肉にも合いそうでいいなと思いました。
高知県産の玉ねぎと生姜を使ったあっさりとした味わいの「生姜ドレッシング」です。すりおろした生姜にニンジンや玉ねぎのつぶつぶ感があって、グリルチキンなどとも相性がよさそうです。
高知の名産柚子とオリーブオイルを使用した、柑橘系の香り豊かで、程よい酸味で爽やかなドレッシングです。サラダはもちろん、唐揚げや魚料理にも合いますね。
高知の山北みかん、土佐柑子、柚子の種類の柑橘をつかったドレッシングはいかがでしょうか。鰹や昆布の出汁と合わせてあり、甘味と酸味と旨みが合わさって、とてもおいしいです。サラダはもちろん、お肉やお魚にかけてもおいしいので、おすすめです。
高知産のゆずを使ったドレッシングで、高知産のたまねぎ、国産人参を合わせることでゆずの酸っぱさと合わさり絶妙です。サラダはもちろん豆腐や冷やしそば、うどんにもあいそうです。
こちらの、高知県産宗田だしドレッシングは如何でしょうか?マツコの知らない世界でも紹介された有名なドレッシングです。
高知といえばゆずの名産地、ゆずと香り高い胡麻のドレッシングはいかがですか。爽やかな味わいと風味で美味しいです。
地元の特産品、宗田鰹節でとれた出汁がたっぷり使われているドレッシングはいかがですか。3本セットになっています。
こちらの高知屋ごまとごぼうドレッシングはいかがでしょうか。化学調味料無添加で身体に優しく、ごぼうとごまを使用した風味豊かで食感が良く美味しいです。
マツコの知らない世界で紹介されてたので、たぶんおいしい高知県のブランドのドレッシングです。だし入りはいいですね
高知県産土佐小夏とゴマのドレッシングです。高知といえば柚子も有名ですが、柚子ドレはどこにでもあるので、高知ならではの柑橘・土佐小夏を使ったドレッシングをおすすめします。こちらのドレッシング、小夏農家さんが作っているのがおすすめポイント。ゴマドレに小夏果汁をかけてみたら、やたらと美味しかったので商品化しちゃったんだそう。ゴマのコクに、小夏の爽やかさがマッチした絶品ご当地ドレッシングです。
宮地館の何にでも合う無添加万能ごまだれはいかがでしょう。肉、魚、刺身、サラダ、冷奴など、これをかけるだけで味が決まります。海鮮丼や鯛茶漬けなどのたれにもぴったりですよ。
北海道利尻産の昆布とかつおのうまみ成分をいかした、海鮮丼のたれはいかがでしょうか。甘辛だれなので海鮮の種類を選ばないのもいいと思います。
つれそいはいかがでしょうか。濃厚な赤褐色で見た目もきれいで、大豆と塩だけでつくっていて、うま味の凝縮されてます。口に入れると甘みも感じながら、奥行きのあるコクを堪能でき、お刺身と相性がよく、おいしいのでおすすめです。
お魚との相性も抜群でとてもおいしいのが嬉しい海鮮丼のタレです。濃厚でしっかり満足できるのがありがたいです。
お刺身の漬け丼にぴったり!漁師めしのたれです。甘めの醤油だれに柚子胡椒の風味を加えた、漬けてもかけてもお刺身の旨味を引き出してくれる魔法の甘辛たれ。餃子のたれや冷奴、野菜炒めなどにも使えますよ。
海鮮になんでも合う味わいのものになっていてオススメですし、食べやすいですし万能使いできるものになっていてコスパも抜群です
京都丹後の海鮮丼の有名店のタレはいかがですか。こだわりの醤油をベースに独自の配合で仕上げたタレをかけるだけで極上の仕上がりになりますよ。ご飯を多めに炊いておいた方がいいですよ。あっという間になくなりますから。
国産の大豆・小麦・塩のみが使用され、余計なものは加えず造られた醤油です。醤油の口当たりが柔らかく、お刺身とよく合うのでおすすめです。
自宅で作る手作りの海鮮丼に、オタフクソースの海鮮丼たれがおすすめです。手軽に美味しい海鮮丼が食べられます。
300ml ならお試し用にいいとと思いますんで、こちらの海鮮のたれはいかがでしょうか?ヅケ丼とかにもいいんじゃないかなあ
日本食研の海鮮丼のたれです。こちらは小袋タイプの使い切りです。すっきりした味わいで、海鮮の風味を引き立ててくれます。
福岡の料理人御用達の老舗醤油屋、タケシゲの鯛茶漬けのタレです。いりごまとすりごまをたっぷり使用し、隠し味の魚醤で風味豊かに仕上げています。鯛の刺身にからめて鯛茶漬けを楽しむのはもちろん、好みのお刺身をごはんにのせた海鮮丼にもぴったりです。
九州の甘口しょうゆ仕立ての海鮮丼のたれはいかがでしょうか。大容量でコスパもよく、かける以外にも海鮮の漬けなどにも重宝します。
りんご・玉葱・人参でつくったヘルシーなドレッシングはいかがでしょうか。野菜の旨みたっぷりで、サラダだけでなくお肉やお魚にかけても美味しいので、おすすめです。
苺を使っためずらしいドレッシングはいかが。信州自然王国の苺ドレッシングです。信州産の高原いちごを使用し、いちごの甘酸っぱさが楽しめるさわやかな味のドレッシングに仕立てています。レタスなどのみずみずしい葉物野菜を使ったシンプルなサラダとの相性がいいです。色がきれいなので、カルパッチョにもおすすめ。
昼食・ランチ×たれ・ドレッシング・酢×予算5,000円以内×20代女性の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む