- 最終更新日:2024/01/29
昼食・ランチ×薬味・ハーブ×国産・日本製×3~5人の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×薬味・ハーブ×国産・日本製×3~5人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ16件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
国産生姜を活かした、紅ショウガ千切りです。牛丼や豚骨ラーメンにのせるのにぴったり。無着色、合成保存料を使っていないので、安心して食べられますよ。
長崎県産の豊の香梅ですと、生姜ならではの食感・噛み応え・風味が強いけれどさっぱりした味わいが噛みしめながら味わえます。薄切りにして牛丼にも良いですし、紫蘇と赤梅酢の香りを楽しみながらお酒のおつまみにしたいです。
合成着色料ではなく、天然、野菜の色素で着色された、国産の紅しょうが。保存料なども使われていらず、無添加で安心安全です。牛丼やラーメン、お好み焼き、焼きそばなど、アクセントになり、美味しくいただけます。
国産しょうがを使った千切りタイプの紅しょうがで、合成着色料は使わず野菜で着色してるのがいいと思います。
国産の千切りの紅ショウガです。牛丼と相性が抜群で、酢漬けの酸味がなんとも言えませんよ。
こちらは国産ショウガを使った紅ショウガです。写真のように、淡い色です。着色料・合成保存料不使用で安心ですよ。
安心安全の国産紅しょうがです。合成保存料不使用で、着色料不使用、野菜色素で着色しています。体に優しく安心して食べられますね。牛丼や豚骨ラーメンだけでなく、チャーハンや焼きそば、たこ焼きなど、いろいろなお料理にトッピングできるので、おすすめですよ!
たっぷりの1キロ入りで食べ応えがあります。もちろん、日本製の生姜を使って美味しく仕上げています。
業務用で牛丼などに相性がいい紅ショウガになります。一定の味が保たれている業務用なので、牛丼などメリハリのある食事のアクセントにちょうどいいバランスがあります。
完全無農薬の国産の生姜を使っていて品質に安心感があります。また着色料も自然派のものを使用していて体に良さそうです
国産のしょうがを千切りにして野菜色素で紅色にしてありますので合成着色料が入っておらずまた合成保存料も使用していないので安心して食べれます。辛みが抑えてあり食べやすいですがベーシックな紅しょうがらしい爽やかな味と香りに食感の良さが味わえおすすめです。
オーサワジャパンの無添加紅しょうがです。原材料は国産100%。国産生姜を奈良県産の有機梅・紫蘇、伝統海塩「海の精」で作った紅玉梅酢で漬け込んだ昔ながらの安心・安全な紅しょうがです。使いやすい刻みタイプです。
九州産の甘みもほのかに感じられて美味しい紅ショウガです。1000円というのも嬉しいポイントです。
高知県の生姜を使用した完全無添加の紅しょうがです。国産の赤しその鮮やかな紅色が綺麗ですよ。歯ごたえも良く存在感がありお料理のアクセントになります。
宮崎県産生姜を100%使用して、合成着色料を使用せず赤キャベツでピンク色にした安心して食べられる紅ショウガです。
国産の原料でつくった紅ショウガで、シャキシャキの食感で、塩分が控えめで合成着色料を使ってないのもいいと思います。
昼食・ランチ×薬味・ハーブ×国産・日本製×3~5人の人気ランキング
予算で絞り込む