- 最終更新日:2024/11/25
薬味・ハーブの人気おすすめランキング
薬味・ハーブの人気おすすめランキング。みんなのおすすめ518件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらのニンニクおろしはいかがでしょうか。無塩タイプなので、洋食や中華等、幅広い料理に使えますのでおすすめです。
有機栽培の生姜パウダーはいかがでしょうか。蒸した生姜を使っているのでショウガオールという成分があり、体をあたためる効果が高いのがおすすめです。ダマになりにくく使いやすいです。
料理の仕上げに便利な乾燥パセリです。容器に入っているので手軽に使用できるのでとても便利です。香りもきつくないので子供も食べられます。
こちらのオーガニックの生姜パウダーはいかが。パウダー状で使いやすく、お料理やホットドリンクなど様々な用途で使用できます。生姜の風味も効いており、体も芯から温まりますよ。
業務用の750gとたっぷりと入った山葵として、505わさびはいかがでしょうか。こってりめのボリューミーなお肉にも脂の乗ったマグロなどのお刺身にもお勧めしたいです。
- 回答された質問
- 【業務用わさび】たくさん入ってて嬉しい!人気のわさびは?
業務用の大容量のワサビならコチラの商品はどうですか、西洋わさびの辛味と本わさびの旨味がほど良くブレンドされており味がとても美味しいです、ワサビの風味がしっかりあり色んな料理に良く合います、容量が多く値段が比較的安くコスパが良いのでおススメです
- 回答された質問
- 【業務用わさび】たくさん入ってて嬉しい!人気のわさびは?
私の家ではこの商品が定番で、いつも母が購入してきます!美味しいし、業務用ってこともあり、コスパがよくてオススメ!
島根県奥出雲産のニンニクを使用したすりおろしにんにくはいかがでしょうか。おろしたてのようなみずみずしさと香りでおいしく、無添加で安心なのでおすすめします。
ニンニクの風味がそのまま味わえる、すりおろしのにんにくはいかがでしょうか。香りの良さもくせになります。
色鮮やかでちょい足しで料理のグレードまであげてくれますよね 確かにフレッシュなものは香りが強く苦味があるので乾燥のものがいいですよね GABAN のものをおすすめします 使いやすく少量入りです
引き立て役にもぴったりですのでお買い得な商品です。ひとふり入れて頂けますとより一層食材のお味が良くなります。
体に優しいオーガニックの乾燥パセリはいかがでしょうか。爽やかな自然な香りがしまして色々なお料理に使って美味しく召し上がれます。容器もおしゃれです。
栽培期間中農薬不使用で体に優しく安心して使うことができる青山椒 粉末はいかがでしょうか?本格高品質四川山椒のAAランクを使用しています。チャーハンやピザ、うなぎ、うどん、麻婆豆腐など幅広いお料理のアクセントとなります。
タイのお料理には欠かせないようですので、グリーンカレーや、トムヤムクンなどにも合わせて頂けます。とても辛いようですので500gの内容量でも十分な商品ですよね。
素朴な味わいでとても美味しい生姜糖です。ちょっと小腹が空いた時にもぴったりです。
香りが強く歯ごたえの良い九州産の生姜を皮ごとスライスし、蜜で煮込んでセミドライに仕上げた生姜糖・しょうがのまんまです。生姜を加熱してから乾燥させているので、身体を芯から温める成分・ショウガオールが豊富に含まれており、ポカポカ効果抜群です。やわらかなセミドライタイプなので食べやすいのもいいですね。そのままおやつ代わりにも、紅茶に入れて生姜紅茶にしても。携帯に便利な小袋タイプもありますよ。
鮮度が抜群によく、採れたてフレッシュな生わさび。本場であり、わさび栽培発祥の地、有東木の生わさびが産地直送で届きますよ。大きすぎると、すりおろしにくいので、おろしやすいサイズがおすすめです。さわやかな香りで、風味が強く、ツンとした刺激がたまりません。市販のチューブ入りとはケタ違いの美味しさです。
山形県東根市の清水の湧き出る湧き水地帯で育てた生の本わさびはいかがでしょうか。約300g(6本~7本程度)で、無農薬栽培の採れたてわさびを産地直送してくれます。わさび特有の甘さの中にぴりっとした辛みがあって、日ごろ食べるようなわさびとは一味違います。お刺身以外にも、豆腐に納豆、だし巻き卵や煮物、酢の物にもよく合います。
静岡県産の生わさびです。山のきれいな湧き水で育った生わさび。刺身や肉との相性は抜群ですし、本場の風味が味わえますよ、
こちらは静岡県伊豆産の生わさびです。清流で育ったおいしいわさびですよ。約5本程度届きます。ツーンとせず、まろやかです。
宮崎県産産の紅しょうがで、赤キャベツからの着色で、国産の梅酢で漬け込んでいるのでさっぱりした味わいです。
ふるさと納税になりますが、世界農業遺産認定もされている西伊豆町の岡原わさびがおすすめです。無農薬無化学肥料で体にもやさしいです。
有名な産地、静岡・伊豆天城産の朝採れ生わさびはいかがですか?天城山からの清流で育った新鮮な生わさびですよ。自分ですりおろしてお刺身を食べると、チューブわさびと全然違う上品な味が満喫できるので、おススメですよ。
国産生姜を活かした、紅ショウガ千切りです。牛丼や豚骨ラーメンにのせるのにぴったり。無着色、合成保存料を使っていないので、安心して食べられますよ。
うなぎ屋かわすいのオリジナルブレンド山椒です。うなぎの蒲焼用に売っているもので、使い切りの小袋5個セットと、うな丼約20杯分の中袋があります。和歌山県産のぶどう山椒を使用しており、さわやかな香りとピリッとした辛味がうなぎにぴったりです。
山椒の名産地でもある和歌山県で明治13年創業の老舗の職人さんが、香りと辛味の強い紀州山椒を厳選し、石臼で挽いています。鰻の美味しさを引き立ててくれます。
有吉ゼミやおとなの週末など、メディアで多数紹介されている和歌山県有田川町産のぶどう山椒の石臼挽き粉です。ぶどう山椒専門の農園で栽培された山椒の実を、石臼でゆっくり挽くことで、香りを損ねず粉末にしているのがおすすめポイント。葉や枝など果皮以外の部分が混ざると香りに雑味が出るので、農園で出荷の段階で徹底的に選別しており、クリアな香味が楽しめますよ。
山椒本来の緑色のまま乾燥させていて、風味や辛味が落ちることなく山椒本来の味を楽しめます。上品な辛さと挽きたての風味が楽しめるので、おすすめです。
石臼挽きの山椒粉で、香り高い紀州ぶどう山椒を使った専門店です。うなぎの蒲焼きに相性がよいのでおすすめです。
京都産の粉山椒です。こちらはちょっと高級ですが、詰め替え用なのでお安く買えます。とっても香りがよくて、しびれる感じが爽快です。
薬味・ハーブの人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む