- 最終更新日:2024/09/16
昼食・ランチ×調理・製菓道具×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×調理・製菓道具×予算5,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ644件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらの貝印の料理家の逸品 ミート&ベーコンプレスはいかがでしょうか?素材の食感を損なわない適度な重さと、フライパンで使いやすい正方形のベーコンプレスです。反り返りやすいベーコンもまっすぐ焼き上がり熱も均一に通すことができます。お肉料理にも使用でき、美しくムラのない美味しく焼き上げられるプレスでお勧めです。
日本製、ヨシカワのトウモロコシピーラーです。とってもキレイに取れるので、トウモロコシご飯にもお勧めですよ。
ヒバの木ベラになります。大事に作られている商品ですので、手入れをしっかりしていれば長持ちします。
ル・クルーゼの木べらはメープルの木で出来ていて丈夫で長持ち!コーティングがされているのでお手入れが楽なのも嬉しいですね!
こちらの燕三条性のエッグセパレーターはいかが。きれいに黄身と白身を分けることができ、スイーツ作りなどにも役立ちます。ステンレス製でサビにもつよいのがいいですね。
ハンバーガープレスならコチラの商品はどうですか、ステンレス製で丈夫で頑丈に作られていてお肉をプレスしやすく使い勝手が良いです、値段も比較的安いのでおススメです
こちらの、我が家にもあるタイプのコーンピーラーは如何でしょうか?まるごと茹でたり蒸したとうもろこしを綺麗に取ることが出来ます。気持ちいいです。
こちらのお料理の下ごしらえにも便利なエッグセパレーターはいかが。きれいに黄身と白身を分けることができ、スイーツ作りなどにも重宝します。ステンレス製で丈夫で、溝の穴からきれいに白身が落ちていくので使いやすいですよ。
こちらの、1台でスライス、千切り、花形切りなど5役こなしてくれるスライサーがお薦めです。玉ねぎだけでなく大根など色々なものが使えます。持ち手付きがとても楽に出来ますよ。
たまねぎのスライサーならコチラの商品はどうですか、厚みが調節でき使い勝手が良いですし、ホルダー付きなので安全にスライスする事ができます、切れ味も良いですし値段もお手頃なのでおススメです
シンプルで単純な作りですがコチラが一番使いやすく奇麗に黄身と白身を分けることができるのでおすすめです
貝印のスライサーです。特に玉ねぎ専用ではないですが、お手軽でお勧めです。もう少しお高くてもいいなら、指カバー付きもあります。
味付けたまごメーカーがありました!BeeRoomの味付け卵容器、味玉明神はいかがでしょうか?少しの調味料でしっかり漬かるので、調味料の節約ができる味玉メーカーなので、おススメいたします!
全てバラバラに出来るので片付けも楽で綺麗に出来るこちらのハンバーガープレスはいかがですか 綺麗に型がとれて成形でき手軽で扱いやすいものだとおもいます
木製のハンドルで熱くなりにくく使いやすいミートプレスはいかがでしょうか。ほどよい重さで使い勝手の良さも◎です。
安心高品質な日本製、野菜うす皮けずりはいかがでしょうか?里芋の皮をたくさんむきたい時に使える便利なピーラーになります。手が疲れにくい里芋用の皮むき器なので、ネット通販でのお取り寄せにおススメいたします。
オクソーのコーンピーラーはいかがでしょうか。操作性が高く、細かい粒までカットしやすい、コンパクトなピーラータイプのアイテムです。握る部分がゴム素材でで滑りにくいし、切れ味がいいので、そんなに力を入れなくてもスッと粒がとれて気持ちいいです。
魚の内臓取り用のブラシです。身を傷つけず、でもしっかり綺麗に落とせます。臭みもなくなって、見栄えもよく仕上がりますよ。
セラミック刃の切れ味がいいスライサーはいかがでしょうか。3段階に厚さの調整ができ、錆びないので衛生的にも使えます。
魚の内臓を取るブラシならコチラの商品はどうですか、山なりのV字型なので内臓や血合いを綺麗に絡めとって落としてくれます、身も傷がつかないですし値段も安いのでおススメです
きくすいの国産スス竹のターナーで無塗装で炭化加工してあるので防虫、防カビ防止できて軽くて丈夫で竹のなのでフライパン等を傷つけにくいのでいいなと思いました。長い持ち手が混ぜやすそうです。
四万十ひのきを使った穴開きヘラです。抗菌性が高い木材なので衛生的、穴開きタイプで炒めものから煮込み料理まで幅広く使えます。
こちらの天然木を使用した木べら。ナチュラルな作りで温かみもあり、手に馴染みやすいデザイン。マホガニー製でカフェのような雰囲気も感じられるのがいいです
上質な木材を使用しており滑らかな木べらで人気です。天然木ならではの優しい風合いで長く愛用したい一品でおすすめです。
柄の長い木べらのほうが、長時間の煮込み料理などするときに手先が熱くならずに大量に一気に料理できます。
まな板でもそうですけど、抗菌効果があり、耐久性に優れた青森ヒバのキッチンツールは、きちんとお手入れすれば、長く使えますよ。こちらの木べらは、職人さんが1本1本削り出して作る手作りの逸品。表面に薄くくるみ油を塗ってコーティングしています。
幅広く使えて安全にオニオンスライスが作れるこちらの貝印のコンパクトスライサーはいかがですか 指ガードも付いているので最後まで野菜をスライスできますよ
燕三条製のスライサーで、ステンレス製の刃で切れ味がいいので、軽くてすんなりスライスができるのもいいと思います。
高い品質を誇る燕三条産の千切りキャベツの幅広スライサーです。玉ねぎ・ジャガイモ・大根等にも活用できて、サラダの彩りが欲しい時などにも人参をスライスしたらあっという間に出来てしまいます。
日本製のかわいコーンピーラー、一列ずつ胚芽を残した状態できれいに粒がはがせます。単純な形状ので使ったあとのお手入れも簡単です。
昼食・ランチ×調理・製菓道具×予算5,000円以内の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む