- 最終更新日:2025/01/04
昼食・ランチ×調理・製菓道具×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×調理・製菓道具×予算5,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ673件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
ヒルナンデス!で紹介されていたマーナのつかみやすいトングです。耐熱シリコーン製で、軽い力で滑らずたっぷりつかめるのがおすすめポイント。挟んだ時に内側にスペースができる凹形状なので、パスタやうどんを一度に沢山つかんでも千切れる心配がなく、まるごとのじゃがいもなども安定してしっかりつかめますよ。尖った先端で薄切り肉を1枚つかむなど繊細な作業にもマルチに使える便利グッズ。分解できるので洗いやすいです。
上質な木材を使用しており滑らかな木べらで人気です。天然木ならではの優しい風合いで長く愛用したい一品でおすすめです。
高級な木べらならコチラの商品はどうですか、素材が山桜で出来ているので高級感があり強くて丈夫です、手作りで丁寧に仕上げられているので品質良く使いやすいのでおススメです
天然木の山桜からできた木べらで、フィットする絶妙な角度で使いやすく、経年変化で使い続けると手になじんでくるのもいいと思います。
ル・クルーゼの木べらはメープルの木で出来ていて丈夫で長持ち!コーティングがされているのでお手入れが楽なのも嬉しいですね!
色々な麺をつかみやすいので こちらのトングを使っています。家では特にパスタを茹でることが多いのでとても助かっています。
こちらのトングはいかがでしょうか。滑りにくい仕様でパスタやうどんなどの麺類を一度にたくさん掴めます。食洗機にも対応しているので便利だと思います。
こちらの商品はいかがですか。ギザギザの形状でパスタやそうめん、うどんなどあらゆる麺をしっかりとキャッチしてくれて使いやすいですよ。耐熱仕様なので鍋の〆のうどんの時も使えますね。ヘッドアップスタンドでテーブルに掴む部分がつかないので衛生的です。
日本製燕三条の麺トングは、耐熱性でしっかりとパスタやうどん、ラーメンなどをつかむことが出来ます。ヘッドアップスタンドが付いているので先端を浮かしたまま置くことが出来るので便利ですよ!
お湯だけで簡単に調理できるエッグメーカーです。生卵を入れて熱湯を注いだら、後は待つだけ。卵の大きさと冷蔵庫から出したてか・常温か、温玉かゆでたまごかによって放置時間を変えるだけなので、失敗知らずで美味しい半熟卵が作れます。何度か試すと、自分好みの半熟具合が把握できますよ。
味付けたまごメーカーがありました!BeeRoomの味付け卵容器、味玉明神はいかがでしょうか?少しの調味料でしっかり漬かるので、調味料の節約ができる味玉メーカーなので、おススメいたします!
入れ物になっているから、簡単に使うことができ、良いですね。ハンバーガーのパテにぴったりな型がつき、オススメです。
ハンバーガープレスならコチラの商品はどうですか、ステンレス製で丈夫で頑丈に作られていてお肉をプレスしやすく使い勝手が良いです、値段も比較的安いのでおススメです
ステンレス製のハンバーガープレスで錆びの心配がなく、衛生的に使えるのもいいと思います。均一に加熱でき焼きムラもありません。
ハンバーガーのパテが簡単に作れるミートプレスです。型にひき肉を詰めて、上からプレスするだけなので、とっても簡単。丸洗いできるので、お手入れも楽です。
使いやすいですしお手入れ簡単なものになっていてお勧めかと思います。重みもあっておすすめします。コスパ抜群かと思います
全てバラバラに出来るので片付けも楽で綺麗に出来るこちらのハンバーガープレスはいかがですか 綺麗に型がとれて成形でき手軽で扱いやすいものだとおもいます
人気ブランド、Vukayoのハンバーガープレスはいかがでしょうか?おうちに居ながらお店のような本格的なハンバーガーを作れるグッズです。お子様たちに作る休日のハンバーガーに、おいしく作れる肉プレスなので、おススメです。
しっかりした木製ハンドルで圧力を均等にかけれるので、2個一気にプレスでき便利なハンバーガープレスです。軽量でコンパクトだから使いやすく、キャンプなどにも持ち運びできおすすめです。
甘重さがあるのでしっかりとお肉をプラスできて焼き目も美しいハンバーグが作れてお勧めします。コスパも良いかと思います
木製のハンドルで熱くなりにくく使いやすいミートプレスはいかがでしょうか。ほどよい重さで使い勝手の良さも◎です。
こちらのツナ缶油きりはいかが。湯切りだけでなくマッシャーとしても使用できます。コーン缶などの水切りなど様々な用途で使用できます。ステンレス製なのもいいですね
こちらの、魚の内臓取りブラシは如何でしょうか?硬めのブラシで柄も付いているので軽く擦っても綺麗に内臓が取れます。毛先に付いた内臓も落としやすいです。
全長16cmの魚の内臓取りブラシです。細くてV字カットになっているブラシが血合いをかきだしてキレイにしてくれます。持ちやすくて力もしっかり入るのでおすすめです。
まな板でもそうですけど、抗菌効果があり、耐久性に優れた青森ヒバのキッチンツールは、きちんとお手入れすれば、長く使えますよ。こちらの木べらは、職人さんが1本1本削り出して作る手作りの逸品。表面に薄くくるみ油を塗ってコーティングしています。
日本製のお野菜スライサーです。玉ねぎにキャベつなど、均等に薄くスライス出来てかなりおいしく頂けますよ。
こちらの貝印の料理家の逸品 ミート&ベーコンプレスはいかがでしょうか?素材の食感を損なわない適度な重さと、フライパンで使いやすい正方形のベーコンプレスです。反り返りやすいベーコンもまっすぐ焼き上がり熱も均一に通すことができます。お肉料理にも使用でき、美しくムラのない美味しく焼き上げられるプレスでお勧めです。
指かけがついたピーラーで、チカラが入りやすく、滑らずスムーズにむくことができます。
天然木材を合成して作ってあるので、環境にやさしいボードです。薄いのに強度があるし、細菌が入りにくくなっているので清潔に保てます。デザインがおしゃれで、キッチンに吊るしておくとおしゃれで素敵だし、ピザ以外にも使えるのでおすすめです。
にんにくを中に入れ、くるくる回して切る専用カッターです。押しつぶすのではなく刃で切るので、細かくて角のたったきれいなみじん切りができます。分解して食洗機で洗えるので、最後まで手も汚れません。
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