- 最終更新日:2024/11/11
お正月×お取り寄せ×予算10,000円以内×60代男性の人気おすすめランキング
お正月×お取り寄せ×予算10,000円以内×60代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ59件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
イベリコ豚の高級生ハム6種類セットです。熟成期間が4年や30ヶ月など贅沢な品が揃っており、お酒との相性も抜群なのでおすすめです。
いつもより贅沢なおつまみなら、京都下鴨茶寮の料亭の昆布〆・漁味はいかがでしょう。新鮮で彩り豊かな5種類の刺身を、北海道産の真昆布で〆た逸品です。煎り酒と黄身づけがセットになっており、味の変化が楽しめるのもおすすめポイント。ちょっとした料亭気分が味わえ、高級なお酒にもぴったりだと思います。
北海道産のキンキを使った飯寿司で、まろやかな酸味ととろけるような脂でやみつきになります。
こちらの飯寿司はいかがでしょうか?キンキのいずしです。あっさりと上品で、酸味も柔らかく、食べやすいです。日本酒に合います。
ちょっとした贅沢気分が味わえ、お酒との相性抜群、おつまみセット。20種類のおつまみがセットになっており、ヴァリエーションが豊富に揃っています。年齢層が高めのようなので、変わりダネより喜ばれますし、食べてもらえますので、おもてなしに最適です。
こちらの北海道厳選おつまみセットはいかがでしょうか?北海道で獲れた食材を使用して作った、ほたて干し貝柱、いかシュウマイ、みずだこ薄切り、おつまみほたて、いわしのオイルサーディンの詰め合わせです。どれも美味しくお酒のおつまみに合うのでお勧めです。
北海道産の海鮮のおつまみセットです。かなり豪華で、干物やお刺身などたくさん楽しめますよ。おつまみと言うより、おかずになるくらい立派です。お正月にお勧めですよ。
珍しいところで、カレイのいずしはいかが。カレイの王様・王鰈とも呼ばれる北海道産の高級魚マツカワガレイを北海道産米のななつぼし、北海道産の麹で仕込んだ郷土料理です。北海道産にんじんの赤で彩りもきれいで、お正月におすすめです。
このニシンの飯寿司。北海道産の鮮度抜群のニシンを使用し、生臭さもなく、程よい酸味で飯寿司が苦手な方でも食べやすいです。甘さ控えめなのもいいですね
お正月用の食べたことがある鮭以外の飯寿司に、北海道産のホッケの飯寿司はいかがでしょうか?昔ながらの北海道の味をおうちで楽しめる発酵保存食の飯寿司です。お得なお値段で購入できる1キロまとめ買いができ、お勧めです。
北海道産のにしん飯寿司(1kg)いずし ニシンの飯寿司で、伝統の味なのでおすすめです。しっかりと食べ応えのありますよ。
このほっけの飯寿司はいかが。鮮度のいいほっけを酢でしめ、じっくり長期発酵させることで旨みも堪能できます。ほっけと野菜の旨みも堪能できますよ
ホタテの貝柱たたきや大振りの数の子の松前漬けなど高級食材を使用したおつまみの詰め合わせはいかがでしょうか。5種類の珍味の食べ比べができるので喜ばれると思います。
上質な北海道産の生紅ずわいがにポーションはいかがでしょうか。むき身ですので手軽に食べられます。鮮度も良く、旨味も詰まっており美味しいのでお酒によく合います。
スペイン産の生ハムとサラミのセットです。5種類楽しめますよ。お正月料理は甘いので、塩辛いこちらお勧めです。
こちらはどうでしょうか。とても肉厚で柔らかいローストビーフでお酒にもよく合いお勧めです。また、付属のタレもさっぱりとした味付けで食べやすく香りも良くなるので気にいっています。
こちらの、ふぐ刺身セットは如何でしょうか?文句無しの高級食材で、福がくると縁起も良いですよ。
北海道産の海産物を中心に作ったお酒のおつまみセットはいかがでしょうか。干し甘エビや鮭とばなど、お酒がすすむおいしい珍味ばかりなので、おすすめです。
燻製の詰め合わせで、新鮮な国産豚肉を使った手作りの本格的な味わいで、ひとくちサイズになっているのでそのまま盛り付けれます。
こちらの燻製おつまみセットお勧めです。チキンにチーズや卵など、どれもとっても風味がいいのでお酒に合いますよ。
蟹、ウニ、海老みそと日本酒のセット。お酒のツマミにぴったりの海の幸で柔らかいのでどなたでも美味しく頂ける。
お正月の集まりにおすすめのおつまみです。三陸海宝漬はあわびといくらが入っていてとても豪華で美味しいので喜ばれると思います。
こちらの国産馬刺しのおつまみはいかが。特に日本酒に合い、タンパクな味わいでヘルシー。噛むほどに馬肉の旨味も感じられ、色々な部位が楽しめるのもいいです
イベリコ豚を使った生ハムの詰め合わせで、5種類の味が楽しめ、そのまま食べれます。
秋田名産のハタハタを使った飯寿司はいかがでしょうか?発酵したハタハタの独特の食感と麹のハーモニーがおいしいですよ。ハタハタをカットし、あきたこまち米で漬けこんでいます。低温熟成発酵の優しい味を楽しめるので、おすすめです。
こちらの飯寿司は如何でしょうか?北海道の郷土料理で、魚は色々ありますが、こちらはキンキの飯寿司です。とても美味しく病みつきになりそうです。
北海道札幌中央卸売市場より直送のきんきの飯寿司です。脂乗りの良い白身の高級魚で、なかなか食べられない珍味なのでお取り寄せでぜひ味わいたいですね。
北海道産の「はたはたいずし」です。発酵熟成の高級魚(300g)が味わえますし、お正月用にぴったりだと思います。
北海道のにしん飯寿司です。熟成された、まろやかな酸味がとってもおいしいですよ。お酒のおつまみに最高です。ちなみにお子さんでもおいしく頂けます。
豪華なキンキの飯寿司です。青魚と違い、生臭さがなく誰もが食べやすい飯寿司。お正月に人が集まるときにピッタリだと思います。
お正月×お取り寄せ×予算10,000円以内×60代男性の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む