お正月×2人の人気おすすめランキング
お正月×2人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ330件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
お正月×2人の人気おすすめランキング
あんこも高級感がありますししっとりとしていておすすめかと思います。食感も優しいですしサイズも一口サイズで食べ応えも良いものになっています
こちらは風呂敷包なので、年始の挨拶にふさわしいパッケージです。箱の中にはあられやエビせんべいなど6種のせんべいが入っています。
ぜんざい発祥の地と言われる出雲市にある坂根屋のぜんざいです。収穫量が少ない出雲大納言小豆を使用しています。
皇室新年御用酒を完全復刻した純米大吟醸原酒・幻はいかがでしょう。あまりにも時間と手間、材料がかかるため、年1回のみ数量限定で製造しているという希少価値の高いお酒で、大吟醸好きの方もなかなかお目にかかっていないと思います。
- 回答された質問
- 実家への手土産に喜ばれる大吟醸酒のおすすめは?
かまぼこや伊達巻、黒豆などおせち定番メニューと呼べそうな10品が詰まっています。体調に良い減塩仕様の作りになっています。
無添加で体に優しく安心して食べることができる2人前の2023年おせちはいかがでしょうか?盛付済みでお手軽、白木長手1段重の量は少なめながら、豪華なおせちです。正月気分が盛り上がるので、オススメいたします。
高級なぜんざいなら、たねやはいかが。秋冬限定の人気商品です。厳選した北海道小豆をふっくらと炊き上げた粒餡に、滋賀県産羽二重もち米で搗き上げた杵つき餅を添えたおぜんざい。小豆のゆたかな風味と、なめらかな食感のお餅の相性抜群です。
お正月にぴったりなパッケージデザインで、オシャレでオススメです。どら焼だから、幅広い年齢層に大人気で良いですね。
京都の老舗料亭のおせちで、コンパクトなお重なので冷蔵庫にも入れやすく、少しづつ多くの料理が楽しめるようになっています。
辰をモチーフにした2024年の干支スイーツ、おいしい和菓子のイラスト入りどら焼きはいかがでしょうか?和菓子好きの祖母様も喜ぶ食べやすい個包装のどら焼きです。お正月気分が盛り上がるお菓子なので、おすすめです。
礼文島産のほっけの飯寿司です。晩秋に仕込み、初冬に漬け上がる期間限定の島伝統の味です。ほどよい脂のりのほっけに千切りの人参、生姜を加え、米と麹でじっくりと発酵させています。酸味がきつすぎず、甘みもあっさりで食べやすいですよ。
こちらの銀座あけぼののおかきの詰め合わせはいかがでしょうか。鶴をデザインしたはなやかな紅白のパッケージに、松や梅などをかたどった様々なお味のおかきが詰められており、目でも舌でも楽しめます。装丁も上品で、目上の方へのお年賀におすすめです。
こちらの、銀座田中屋さん監修の和風おせちは如何でしょうか?豪華な三段重ですが8000円台で購入出来ますよ。
おせち料理専門店・板前魂の花龍はいかがでしょう。1万円以下で和洋風三段重が楽しめる毎年完売の人気商品です。36品・3人前で、2人でたっぷり堪能できるボリュームです。
こちらの人気のおせち料理、小樽きたいちの海鮮おせちは如何でしょうか?豪華な三段重でとても美味しいですが一万円以下で購入出来ますよ。高見えします。
叶匠寿庵の和菓子詰合せはいかがでしょう。詰め合わせの中に入っている「あも歌留多」というお手作り最中が、期間限定の干支の辰柄になっています。鮮やかな色彩でおめでたい雰囲気が盛り上がると思います。
御膳汁粉、小倉汁粉、白小倉汁粉の3種類のお汁粉が楽しめるとらやのギフトセットはいかがですか。
ボリュームたっぷりの三段重のおせちでコスパが良く、ロブスターや鮑、数の子などの豪華な食材をふんだんに使って作られていて華やかな正月を過ごせますよ。
国産の食材を使った無添加のおせちで、伝統的なメニューが多く、素材の味をいかしたシンプルな味わいもいいと思います。
こちらの北海道の高級海鮮おせち、ひめいちげはいかがでしょうか?全36品目が二段重に詰められた、北海道の厳選された高級海鮮で作られた和洋折衷のおせち料理です。素材の味わいがいかされた味付けになっていて、海鮮本来の味わいを堪能することができます。めでたい新年の宴を彩り豊かで華やかに演出してくれる素敵な商品でお勧めです。
和風と洋風おせちがバランスよく味わえるセットはいかがでしょうか。大人もお子さまも楽しめる充実した内容もいいと思います。
食塩不使用、化学調味料・保存料無添加で体に優しく安心して食べることができる2023年おせちはいかがですか?ご要望の予算内、安い価格で購入できるコスパが高いおせちです。お正月気分が盛り上がるおせちなので、イチオシです!
京都いえん堂の京の小倉おぜんざいで大粒の丹波大納言使用していて贅沢に食べれそうです。京都らしくて上品で美味しそうだなと思いました。お正月にふさわしいなと思いました。
秋田名物「ハタハタ」を贅沢に使用したこの飯寿司は、何といってもお腹にたっぷり詰まった卵「ぶりこ」の弾けるような食感が最大の魅力です。 低温でじっくり熟成させることで、魚の生臭みが消え、米麹のまろやかな甘みと絶妙な酸味が引き出されています。日本酒との相性も抜群で、お正月の食卓を華やかに彩る逸品です。
京都老舗店の懐中汁粉。大きく上品な甘さで、見た目も高級感がありギフトにも最適です
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