本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/09/02
  • aliment
  • おやつ×果物類×高級の人気おすすめランキング

おやつ×果物類×高級の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ226件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

野菜ソムリエ監修の無農薬バナナで有機栽培のバナナで甘くて程よい酸味でフルーティーで美味しそうです。栄養も良くて色んな食べ方が出来るのでいいなと思いました。

回答された質問
【高級バナナ】ちょっと贅沢で甘くて美味しいバナナのおすすめは?
no.5

いつもより高級なバナナなら、まだまだめずらしい国産バナナはいかがでしょう。こちらは山口県光市で無農薬栽培されているひかりバナナです。糖度が高く、ねっとりとした食感が特徴で、輸入バナナより皮が薄く、無農薬だから皮ごと食べられるバナナです。

回答された質問
【高級バナナ】ちょっと贅沢で甘くて美味しいバナナのおすすめは?
no.7

石川県産ルビーロマンの秀品Gクラス絶品です。以前お祝いでいただいたのですが、箱を開けた時の甘く芳醇な香りや色形の綺麗さに驚きますよ。1房600g越えとずっしり重く、一粒一粒ハリがありジューシー。糖度20度保証なのでハズレがなく甘みたっぷりの美味しいぶどうが確実に堪能できます。

回答された質問
【美味しいぶどう】糖度が高くて一番おいしいなど!人気品種のブドウのおすすめは?
no.8

こちらの極超希少品種「姫果」の長野県産ぶどうは糖度20度前後で甘いですし、皮ごとサクサクと食べられて美味しいです。産地直送で新鮮です。

回答された質問
【美味しいぶどう】糖度が高くて一番おいしいなど!人気品種のブドウのおすすめは?
no.12

石川県産のぶどうの人気ブランド品種、ルビーロマン特秀 大房約500グラム以上は如何でしょうか。ご要望の予算、2万5000円以内で購入できる高級ぶどうです。宝石のようなきれいでおいしい大粒のぶどうなので、おススメです。

回答された質問
【美味しいぶどう】糖度が高くて一番おいしいなど!人気品種のブドウのおすすめは?
no.13

黄玉はいかがでしょうか。とても甘くてびっくりするくらいのぶどうで、柔らかい果肉で香りがいいし、ジューシーさもあり、とてもおいしいです。希少なぶどうなので、おすすめです。

回答された質問
【美味しいぶどう】糖度が高くて一番おいしいなど!人気品種のブドウのおすすめは?
no.14

黒ぶどうのなかで一番甘いとされ、500円玉大になる超大粒品種、藤稔です。巨峰やピオーネにも勝る濃厚な甘さとたっぷりの果汁が楽しめます。実が重すぎて脱粒しやすいのが玉に瑕で、あまり店頭に出回らないので、朝採れの新鮮な房を産地から直送してくれるこちらの藤稔はおすすめです。

回答された質問
【美味しいぶどう】糖度が高くて一番おいしいなど!人気品種のブドウのおすすめは?
no.16

ご自宅用でしたら訳あり品でお得なこちらの黄桃はいかがでしょうか。果物が美味しい山形県産の桃なのではずれがないですよ。時期によって美味しい桃を選んで送ってくださり、今の時期だと酸味少なめで甘みがとにかく強い夕月、黄貴妃あたりが届くかと思います。桃は冷蔵庫に入れておくと甘みが減るので気を付けて!

回答された質問
【桃ランキング】糖度が高くて美味しい!和歌山や岡山などの桃のおすすめは?
no.17

ゆうぞらはいかがでしょうか。収穫後はかたい果実ですが、追熟させることで程度柔らかくなり、とろみも出てきます。果汁たっぷりで、甘みの中に程よい酸味が感じられておいしいです。硬さを調節できるので硬い桃が好きな人も柔らかい桃が好きな人どちらも楽しめるので、おすすめです。

回答された質問
【桃ランキング】糖度が高くて美味しい!和歌山や岡山などの桃のおすすめは?
no.18

桃をお探しでしたら、フルーツ王国岡山の岡山白桃がお薦めです。日本一ブランドで、糖度が高くてめちゃくちゃ甘くて美味しいです。シャインマスカットやピオーネとセットになったものもあります。

回答された質問
【桃ランキング】糖度が高くて美味しい!和歌山や岡山などの桃のおすすめは?
no.19

こちらの岡山産の白桃はいかがでしょうか。糖度が高く甘くてみずみずしくて美味しいです。1.5キロの大容量で満足感も高いと思います。

回答された質問
【桃ランキング】糖度が高くて美味しい!和歌山や岡山などの桃のおすすめは?
no.20

山梨生まれの白桃の新種、さくら白桃です。さくら白桃の中でも、糖度13.5度以上などの厳しい品質基準をクリアした高級ブランド、加納岩の桃 信玄ですから、大きくて甘いですよ。さくら白桃は川中島白桃と千曲ももの交配種で、高糖度で果肉が硬めなのが特徴です。硬めのうちに食べても甘くて、追熟すると果肉がやわらかくなってくるので好みの状態で食べられます。比較的日持ちがいいのでお取り寄せにおすすめです。

回答された質問
【桃ランキング】糖度が高くて美味しい!和歌山や岡山などの桃のおすすめは?
no.21

クイーンセブンはいかがでしょうか。糖度が25%を超えるので、とても甘いです。酸味はほとんどなく、果肉がやわらかく、種なしで皮ごと食べられるので、パリッとしていて歯切れも良さも楽しめます。果肉のみずみずしさもあり、とても美味しいので、おすすめです。

回答された質問
【美味しいぶどう】糖度が高くて一番おいしいなど!人気品種のブドウのおすすめは?
no.22

岡山県産のシャインマスカット「晴王」です。ご予算がありましたのでちょっと贅沢に、ご贈答用に厳選され豪華な化粧箱入りのシャインマスカットを選んでみました。大田市場で品質のいい果物を数多く見てきているプロが選んだ最高ランクのものです。

回答された質問
【美味しいぶどう】糖度が高くて一番おいしいなど!人気品種のブドウのおすすめは?
no.25

岡山名産のシャインマスカットがおすすめ。たっぷり大きな実をパクっと皮ごと味わえる人気のフルーツギフト商品です。種もないのでお口いっぱいにあっさりな甘味とまろやかな酸味をジューシーに味わえるのが嬉しいですね。

回答された質問
【美味しいぶどう】糖度が高くて一番おいしいなど!人気品種のブドウのおすすめは?
no.27

今までで一番美味しいと思ったぶどうは、クイーンニーナです。種なしで、大粒の赤ぶどうです。酸味がほとんどない上品な甘さで、ワインのように芳醇な風味があり、個人的にはシャインマスカット×巨峰のような味だと思っています。こちらは産地直送の朝採りで、鮮度も抜群ですよ。

回答された質問
【美味しいぶどう】糖度が高くて一番おいしいなど!人気品種のブドウのおすすめは?
no.29

山梨県産のシャインマスカットです。みずみずしく、甘さがとても強くおいしいものが、1箱で10房以上入っているので、たくさん召し上がれます。冷蔵庫で冷やして、皮を剥きながら食べると楽しく至福な時間を過ごせますね。高級品質なのも納得です

回答された質問
【美味しいぶどう】糖度が高くて一番おいしいなど!人気品種のブドウのおすすめは?

おやつ×果物類×高級の人気ランキング