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  • 最終更新日:2024/11/16
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おやつ×ぶどう×40代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ79件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.3

こちらの長野産翠峰ぶどうはいかがでしょうか。果肉は固めでサクっとした食感!甘みと程よい酸味がとても美味しいですよ。数量限定で高級感もありお取り寄せにおすすめです。

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【翠峰ぶどう】お取り寄せしたい!人気の美味しい翠峰ぶどうのおすすめは?
no.4

岡山県産の翠峰です。秀品以上のランクで、味・形ともに申し分ないぶどう。1房約600gです。翠峰はシーズンが短くて市場に出回る量も少ないから、見つけた時に買っておくことをおすすめします。

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【翠峰ぶどう】お取り寄せしたい!人気の美味しい翠峰ぶどうのおすすめは?
no.7

大粒で立派なぶどうで、緑色がとてもきれいです。果肉はプリッとした食感でとてもジューシーで、とても甘いのにさわやかな酸味とフルーティな香りがあわさってとても美味です。大粒で口の中がいっぱいになって、満足感があるのもおすすめです。

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【翠峰ぶどう】お取り寄せしたい!人気の美味しい翠峰ぶどうのおすすめは?
no.8

岡山県産の翠峰です。シャインマスカットに似たぶどうで、粒が巨大なのが特徴の食べ応えのある品種です。ピオーネとセンテニアルを掛け合わせているため、ピオーネ譲りの高糖度で、甘味が強く、ほどよい酸味とのバランスがいいジューシーな味わいが楽しめますよ。基本的に種なしで、皮もシャインマスカットよりは丈夫な感じがしますが、皮ごと食べられます。産地直送です。

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【翠峰ぶどう】お取り寄せしたい!人気の美味しい翠峰ぶどうのおすすめは?
no.10

ブドウが好きな方には、ブドウらしい風味がしっかり味わえる黒系ブドウがおすすめです。例えばこちら「ナガノパープル」は、巨峰とリザマートを掛け合わせて開発された品種で、巨峰のような風味でありながら、皮ごと食べられる美味しいブドウです。種も入っていませんよ。

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【ぶどう】皮ごと食べられる!種なしで皮まで美味しいぶどうのおすすめは?
no.11

長野県産のシャインマスカット、クイーンルージュがそれぞれ1房ずつ入ったこちらのセットはいかがでしょうか。9月中に収穫したものをすぐ送っていただけるので鮮度抜群です。どちらも種なし皮ごと食べられ酸味は少なめ、糖度は驚異の18~23度!クイーンルージュは比較的新しい品種なのでぜひ食べていただきたい!

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【ぶどう】皮ごと食べられる!種なしで皮まで美味しいぶどうのおすすめは?
no.13

クイーンニーナはいかがでしょうか。果皮が鮮やかな赤色がきれいなぶどうで、甘味が強くてジューシーでとてもおいしいです。大粒、実が引き締まっていてプリプリとした食感もいいので、おすすめです。

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【ぶどう】皮ごと食べられる!種なしで皮まで美味しいぶどうのおすすめは?
no.14

種なしで皮ごと食べられるぶどうで有名なのはシャインマスカットですが、濃厚な甘さの黒ぶどうだったら、ナガノパープルがおすすめです。長野県オリジナル品種で、巨峰のような濃厚な甘さが楽しめますよ。

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【ぶどう】皮ごと食べられる!種なしで皮まで美味しいぶどうのおすすめは?
no.18

宮城県の後藤ぶどう園から産地直送のゴルビーです。農薬を最低限に抑え、化学肥料不使用の特別栽培認定のぶどうで、安心感がありますね。大粒の種なしで、1㎏に2~3房入っています。

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【ゴルビー】大粒のぶどう!ジューシーで美味しいゴルビーのおすすめを教えて!
no.19

こちらのゴルビーも選べる国産大粒赤ぶどうプレミアボックス20粒入りはいかがでしょうか?糖度が約18度もある上品な甘さと、シャキッとした食感が美味しい大粒の葡萄です。皮ごと食べられるので手を汚すことがなく、抗酸化作用のあるポリフェノールの一種レスベラトロールを効率良く摂取することができます。その時期の旬の品種のお届けですが希望品種の問い合わせにも対応してくれるのでゴルビーのお取り寄せにお勧めです。

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【ゴルビー】大粒のぶどう!ジューシーで美味しいゴルビーのおすすめを教えて!
no.21

山梨・長野・山形などのぶどう産地で栽培されたゴルビーです。大粒・種なしで食べやすく、数ある品種の中でもトップクラスの高糖度を誇ります。9月上旬ころからのお届けになりますが、はちみつのように甘いぶどう、というだけでも待つ価値がありますね。

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【ゴルビー】大粒のぶどう!ジューシーで美味しいゴルビーのおすすめを教えて!
no.24

北海道増毛町産の黒ぶどう、キャンベルです。今は大粒・種なしの品種が主流なので、中粒・種ありのキャンベルは生産量も減ってしまいましたが、やっぱりこれでなくては、という根強いファンがいますよね。糖度が20度近くに達するコクのある濃い甘さと、ほどよい酸味が楽しめます。

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【キャンベルぶどう】甘酸っぱくて美味しい!黒ブドウのキャンベルのおすすめは?
no.29

安心高品質な国産、長野県産の皮ごと食べることができる種なしのぶどう、クイーンルージュは如何でしょうか。あのシャインマスカットより糖度が高い赤系のぶどうになります。お得な4パックまとめ買いができるので、お勧めです。

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【ぶどう】皮ごと食べられる!種なしで皮まで美味しいぶどうのおすすめは?
no.30

北海道余市産のキャンベルです。余市といえば北海道ワインの本場。ぶどう栽培も盛んな地域です。北海道は昼夜の寒暖差が激しいので、ぶどうも糖度が高くなります。甘さと酸味のバランスが絶妙で、キャンベル特有の濃い味が楽しめますよ。

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【キャンベルぶどう】甘酸っぱくて美味しい!黒ブドウのキャンベルのおすすめは?

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