本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/02/22
  • aliment
  • 家飲み×予算3,000円以内×無添加の人気おすすめランキング

家飲み×予算3,000円以内×無添加の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ25件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.3

無添加の生ハムならコチラの商品はどうですか、国産の鹿児島産の黒豚を使っており味に肉の旨味とコクがあってとても美味しいです、添加物や化学調味料不使用で安全ですし味に雑味が無いのでおススメです

回答された質問
【無添加生ハム】おすすめの無添加の生ハムを教えてください。
no.6

VENISON by TERRAの無添加生ハムです。秋田県産の放牧豚のもも肉を使用し、天日塩だけで2年間熟成させた手作りです。豚肉と塩以外のものは一切使っていない完全無添加なので、安心ですよ。食べやすくスライスし、パックしてあります。

回答された質問
【無添加生ハム】おすすめの無添加の生ハムを教えてください。
no.8

こちら成城石井の生ハムです。そのままでもおいしいですが、ひと手間かけて、野菜・クラッカーと一緒にお酒のおつまみにしてもおいしい一品です。ちょっと高級感があり、おもてなしにもぴったりですね。

回答された質問
【無添加生ハム】おすすめの無添加の生ハムを教えてください。
no.10

こちらの無添加のフランス産の生ハムはいかが。柔らかい切り落としで、手ごろな価格で手に入ります。冷凍で保存が利き、オードブルやサラダのトッピングなど、いろいろな料理に重宝しますよ。

回答された質問
【無添加生ハム】おすすめの無添加の生ハムを教えてください。
no.12

豚肉と塩しか使っていない生ハムはいかがでしょうか。脂身のバランスがよく、食べると塩味より先に燻煙の香りが広がります。その後に肉の旨みがジワジワと感じられて、とてもおいしいです。ワインだけでなく、日本酒などにもあうので、おすすめです。

回答された質問
【無添加生ハム】おすすめの無添加の生ハムを教えてください。
no.14

高千穂牧場の黒豚生ハムで鹿児島県産の黒豚使用で低温でじっくりと乾燥、燻製していて新鮮でしっとりした食感で味わい深い感じで美味しそうです。塩味とお肉の甘味が堪能出来そうです。

回答された質問
【無添加生ハム】おすすめの無添加の生ハムを教えてください。
no.16

スペイン産の生ハムはいかがでしょうか。塩味がちょうどよく、真っ白な脂が甘くて、舌の上でとけるのがたまらないです。そのままでもおいしいですが、クリームチーズといっしょに食べるとさらにおいしいし、ワインのおつまみにぴったりなのでおすすめです。

回答された質問
【無添加生ハム】おすすめの無添加の生ハムを教えてください。
no.17

イタリア産のじっくり1年以上熟成させ、スパイスとハーブのみを使った無添加の生ハムで、ほどよい塩気でくせがなく、簡単にはがせるよう真空パックになっており使い勝手も◎です。

回答された質問
【無添加生ハム】おすすめの無添加の生ハムを教えてください。
no.18

イタリア産の生ハムで、いわゆる、プロシュートと呼ばれるものです。無添加の生ハムですので、安心して食べることできます。イタリア産のものですので、チーズやワインにピッタリの生ハムになっており、美味しい一品です。

回答された質問
【無添加生ハム】おすすめの無添加の生ハムを教えてください。
no.19

10ヶ月の間、熟成したイタリア産プロシュートです。食塩のみで味付けしたまろやか味になっています。切り落としスタイルなので、利便性が良くなっています。

回答された質問
【無添加生ハム】おすすめの無添加の生ハムを教えてください。
no.22

全て手作業で、そして1年間長期熟成して作っている国産の白神生ハムはいかがでしょうか。昔ながらの本格的な工程で作られ、添加物なども一切使わない本物の生ハムです。生ハムに使われているのは無菌豚の秋田三元豚で、飼育環境まで徹底管理されている安心安全のお肉です。香りと風味がやみつきになりますよ。ただし塩気は強いので、血圧高めの方は一度にたくさん召し上がらないように注意してくださいね。

回答された質問
【無添加生ハム】おすすめの無添加の生ハムを教えてください。
no.24

青森県で塩以外は使わない長期熟成された国産の生ハムです。ナッツやチーズのような香りと、マイルドな塩気と旨味を堪能できると思います。

回答された質問
【無添加生ハム】おすすめの無添加の生ハムを教えてください。

家飲み×予算3,000円以内×無添加の人気ランキング