- 最終更新日:2024/05/30
家飲み×無添加の人気おすすめランキング
家飲み×無添加の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ111件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
スペイン産の赤ワイン、ドン・ディエゴ・デ・ミランダです。酸化防止剤・保存料不使用の無添加オーガニックワインです。ヴィーガン認証も受けています。果実味たっぷりで、ぶどう本来のやわらかで自然な風味が味わえます。ミディアムボディで飲みやすいですよ。
長期熟成させた無添加生ハムのスペイン産のハモンセラーノはいかがでしょうか。熟成によるしっかりとした味わいで複雑に絡み合った旨みが溶けてゆき、至福のひとときを過ごせそうです。
国産のシャトー勝沼の赤ワインです。酸化防止剤不使用で安心です。キリッと辛口で、酸味もあって夏においしく頂けますよ。
こちらの、山梨県産のワイン、赤白2本セットは如何でしょうか?酸化防止剤、保存料など不使用な無添加のワインです。本来のブドウの風味と口あたり楽しめる辛口ワインです。
無添加の生ハムならコチラの商品はどうですか、国産の鹿児島産の黒豚を使っており味に肉の旨味とコクがあってとても美味しいです、添加物や化学調味料不使用で安全ですし味に雑味が無いのでおススメです
キャンベルアーリー使用して作られた赤ワインなのでよりブドウの強い酸味や甘みを感じられます。あえて粗削りな感じを楽しむ感じです
スペイン産の生ハムはいかがでしょうか。塩味がちょうどよく、真っ白な脂が甘くて、舌の上でとけるのがたまらないです。そのままでもおいしいですが、クリームチーズといっしょに食べるとさらにおいしいし、ワインのおつまみにぴったりなのでおすすめです。
イタリア産のじっくり1年以上熟成させ、スパイスとハーブのみを使った無添加の生ハムで、ほどよい塩気でくせがなく、簡単にはがせるよう真空パックになっており使い勝手も◎です。
青森県で塩以外は使わない長期熟成された国産の生ハムです。ナッツやチーズのような香りと、マイルドな塩気と旨味を堪能できると思います。
無添加で体に優しく安心して食べることができるイタリア産の生ハム、プロシュートはいかがでしょうか?長期熟成のおいしい生ハムです。本場イタリアの味覚をお取り寄せで楽しめるので、おすすめの生ハムです。
こちらの赤ワインがオススメです。口当たりが良いので飲みやすいです。喉越しが良いのでとても美味しいです。クセがないのでとても良いです。酸化防止剤不使用なので本来のワインの味を楽しむ事が出来ます。
南仏ラングドック・ルーションの生産者、ジャン・クロード・マスが造る酸化防止剤不使用の無添加オーガニックワインはいかがでしょう。こちらのキュベ・セクレテ メルロ カベルネ・ソーヴィニョンは、フルボディなのにバランスがよく、飲みやすいおすすめの赤ワインです。フルボディの赤だと肉料理、と思いがちですが、これは何にでも合わせやすいという点でもおすすめしたい1本です。
酸化防止剤不使用の井筒ワインの赤ワインです。甘口のワインでホットにすることもできるので1年中飲み続けることもできるワインとなっています。
こちらの酸化防止剤不使用のワインはいかが。香り高く、まろやかな酸味も感じられます。ワイン特有の旨味も楽しめ、お肉料理などにもよく合いますよ。
フランス産の生ハムです。こちらは無添加なので安心ですよ。たっぷり200gもあります。塩味も適度で食べやすいです。
本場イタリアの味を再現した無添加の生ハムです。グルテンフリーなので血糖値の上昇が気になる人でも食べやすくなっています。
VENISON by TERRAの無添加生ハムです。秋田県産の放牧豚のもも肉を使用し、天日塩だけで2年間熟成させた手作りです。豚肉と塩以外のものは一切使っていない完全無添加なので、安心ですよ。食べやすくスライスし、パックしてあります。
グルメソムリエの 生ハムは スモーク されたハモンセラーノ という種類でド無添加 なので健康面でも安心感があります
こちら成城石井の生ハムです。そのままでもおいしいですが、ひと手間かけて、野菜・クラッカーと一緒にお酒のおつまみにしてもおいしい一品です。ちょっと高級感があり、おもてなしにもぴったりですね。
国産豚肉と塩だけを使った手作りの贅沢な南欧風生ハムはいかがでしょうか。無添加ならではの雑味のなさも◎です。
こちらの無添加のフランス産の生ハムはいかが。柔らかい切り落としで、手ごろな価格で手に入ります。冷凍で保存が利き、オードブルやサラダのトッピングなど、いろいろな料理に重宝しますよ。
こちらの、南アフリカの白ワインは如何でしょうか?南アフリカのワインは美味しいですよ。酸化防止剤不使用で甘味を感じられます。
無添加で体にも優しいですし濃く深く後味の苦味も抑え気味で飲みやすいものになっていておすすめです。サイズも大きくて満足度が高いです
フランス最小の協同組合・エステザルグが造る高品質なオーガニック白ワイン、コート・デュ・ローヌ ブランです。酸化防止剤の亜硫酸塩無添加で、野生酵母で発酵させたノンフィルターの自然派ワイン。酸がやわらかく、ふくよかで芳醇な味わいの辛口です。いろいろな料理に合わせやすいので、コスパのいいテーブルワインにおすすめです。
信州産のナイアガラ白ワインです。こちらは酸化防止剤不使用で安心ですよ。少し甘めで、フルーティーな味わいです。飲みやすいですよ。
天然酵母を使用して、なおかつ酸化防止剤も使用していないので自然のブドウの風味がしっかり残っておりおいしいです
酸化防止剤不使用の長野県産白ワインはいかがでしょうか。スッキリとした辛口ワインで、ナイアガラぶどう100%で製造されていますのでおすすめです。
国産ぶどうを使った酸化防止剤不使用の、やや辛口の白ワインはいかがでしょうか。フルーティーで飲みやすく仕上がっています。
こちらの、アルプスワインは如何でしょうか?信州産100%コンコード種から生まれた赤ワインです。酸化防止剤不使用の甘口ワインです。
こちらの無添加ワインはいかが。酸化防止剤不使用で、素材の香りに柔らかい飲み口で、余韻味楽しめます。濃厚でフルーティーな味わいが楽しめますよ
家飲み×無添加の人気ランキング
商品カテゴリーで絞り込む
予算で絞り込む