- 最終更新日:2024/06/03
冬×人参・大根・他根菜の人気おすすめランキング
冬×人参・大根・他根菜の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ69件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
青森県三沢産の長芋です。肉質がやわらかく、アクが少なくてねばりと甘味が強いのが特徴の美味しい長芋です。300gずつ真空パックになっているのが使いやすくていいですね。
この青森県産の味付きとろろはいかが。味付け不要で手間要らずで色々な使い方もできます。小分けで使いやすく長期保存できるのもいいですね
長芋発祥の地、青森県七戸町・JAゆうきから産地直送の長芋です。八甲田連邦の麓で奥入瀬の清らかな水と昼夜の寒暖差が育んだ長芋は、きめが細かく粘りがあり、きれいな白い肌が特徴の美人さんです。多少のキズやこぶ、曲がりのある訳ありですが、味は変わらないのでご家庭用のお取り寄せにおすすめです。
こちらの青森県産長いも3Kgはいかがでしょうか?八甲田の肥沃な大地と奥入瀬の清らかな水で育った、キメが細かく程よいネバリが特徴の長芋です。すりおろして生で美味しく、焼けばホクホクとした食感が楽しめます。料理レシピも同梱されているので様々な調理が楽しめそうでお勧めです。
青森県産の自然薯のような強いネバりを持つ長芋はいかがでしょうか。ふわふわのおもちのような食感もくせになります。
長芋は手が痒くなるので皮を剥くのが嫌ですよね。皮むき済みの長芋 だったら お手軽なので試してみてはいかがでしょうか
青森県産のみずみずしい高品質の長いもはいかがでしょうか。粘りが強くアクが少なく、色の白さも◎です。
とても立派なく長芋で、皮を剥くと白くてきめ細かくてとてもきれいです。サクッとした歯触りがとてもいいし、すりおろすと粘り気があって、もっちりした食感を楽しめます。甘さもあって、とてもおいしいので、おすすめです。
こちらの青森県産の長いもは直送してくださるので鮮度も良さそうです。色白で綺麗ですし、粘りも強くてアクも少ないので美味しく召し上がれます。ミネラルやタンパク質やビタミンも摂れて健康的です。
青森県産まほろば長芋がおすすめです。最高級の2Lサイズで、3㎏分入っており、家庭でまとめ買いしてちょうど使いやすい分量です。青森の長芋はやわらかくてアクが少ないのが特徴で、とろろご飯やとろろそばが美味しく食べられます。お好み焼きに入れてもよいですよ。
安心高品質な国産、青森県産の長芋はいかがでしょうか?アクが少なくておいしい長芋です。おがくず入り、洗浄済みで送ってくれるので、手軽に使用できます。お得なお値段で購入できる5キロまとめ買いができ、オススメです。
こちらの国産の長芋はいかが。スーパーフード野菜とも言われており、俺や傷・変色がありながらも味に変わりはなく、手ごろな価格で手に入ります。長芋本来の食感や風味も感じられ、食品ロス対策にもいいですよ。
こちらの山形県産の干し大根10kg詰め合わせはいかがでしょうか?大根を天日で干した美味しい漬け物の素材です。乾燥されて約10kgで12〜15本程度の太さと本数が入っています。干し具合も程よく、乾燥した大根の香りがたまらない、食欲をそそる干し大根で漬物にお勧めです。
干し大根の4個詰め合わせで、丸切り干し、割り干しなどの干し大根の種類があります。漬けたい漬物の用途に合わせて素材を選べるので、自家製の漬物が作りやすいと思います。
鹿児島県産の寒干し大根です。約4.5㎏でサイズはおまかせになります。自家製のお漬物作りや、煮物・炒め物などにもおすすめです。
こちらの、漬け物用の干し大根は如何でしょうか?長野県産の美味しい大根を天日干しにしていて5kgも入っています。
自宅用に乾きのある大根が届けられて、今日から使えるのでとても使いやすいと思います。漬物の作りおきに楽しめます。
干した大根は、切り干し大根くらいしか販売されていないです。まるごと1本勝って、庭先少し干すといいですよ。こちらは九州産で、1本単位で購入できます。
長野県産の干し大根です。昔ながらの天日干しで安心ですよ。たくわんやぬか漬け用にお勧めです。
漬物用の干し大根ならコチラの商品はどうですか、漬け物用に十分に天日干しされた大根ですぐにたくあん漬けが作れます、美味しくて食感が良い漬物が作れますし、5kg入って値段もお手頃なのでおススメです
甘みが感じられるカブならコチラの商品はどうですか、京都の聖護院かぶで冬の今が旬で甘みと香りが増して一番美味しいです、芯の柔らかい部分を使えば生野菜としてサラダでも美味しく食べられるのでおススメです
福岡・久保田農園の姫かぶらです。直径2㎝くらいの小さくてかわいらしいかぶで、きめ細かな肉質にほのかな甘みが感じられます。サラダや浅漬け、スープ、煮物などどんな食べ方でも美味しいですよ。葉もやわらかいので、炒め物などにおすすめです。
こちらの京野菜かぶがオススメです。味がしっかりしていてとても甘みがあります。そのまま食べても美味しいのでオススメです。
京都の聖護院かぶはいかがでしょうか。味噌汁に入れても、千枚漬物にしてもおいしいですよ。
九州産の蕪はいかがでしょうか。1玉単位での販売になります。実だけでなく葉も栄養価が高く、おいしく召し上がれます。購入者さんの感想では想像以上に大きく、鮮度もよくてとてもおいしかったという声が多いので、期待できると思います。葉も実もきれいで、おすすめだそうです。
冬季限定、ブランド京野菜、京こかぶはいかがでしょうか?厳選した秀品を送ってくれます。もちろん京都府産ですよ。柔らかく甘味があるカブで、京漬物や京料理に欠かせない京都を代表するお野菜なので、おススメです。
京都・滋賀産の赤かぶです。赤かぶというと、酢漬けの印象が強いですが、旬の赤かぶは冬の最盛期だと甘味・旨味がとても強いので、薄くスライスしてマリネやサラダにしたり、焼いて塩とオリーブオイルで食べてもとても美味しいです。葉の油いためもおすすめの食べ方。京都の老舗の八百屋さんですから、目利きが確かで新鮮なかぶを届けてくれますよ。
ピンク色がかわいい、もものすけはいかがでしょうか。生食・サラダにむくよう品種改良されたサラダカブで、大きさも比較的小さいカブです。桃のように甘くフルーツのようなので、試していただきたいです。
鹿児島県産か宮崎県産の安心な有機栽培された蕪はいかがでしょうか。風味も良く柔らかくて美味しく召し上がれます。
京都産のかぶです。こちらは小ぶりなので、まるまる1個つかう煮物などにもお勧めです。生でも焼いてもおいしいですよ。
冬×人参・大根・他根菜の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む