- 最終更新日:2024/04/13
予算20,000円以内×高級×3~5人の人気おすすめランキング
予算20,000円以内×高級×3~5人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ329件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
茨城県のブランドメロンのイバラキングです。とっても甘くて、追熟すれば果肉はとってもジューシューになりますよ。
安心高品質な国産、京都府産の黒あわびの蒸し煮、丹後の蒸し煮鮑はいかがでしょうか?贈答用にもなる高級品です。年末年始の縁起物としていいですね。柔らかくて食べやすく煮鮑です。ご希望の予算内で購入できるので、オススメです!
各メニューごとにカップに入った、食べやすいオードブルの詰め合わせはいかがでしょうか。彩もキレイで目でも楽しめます。
高級感のあるクリスマス用のシャンパンがありました!ご希望の予算で、誰もが知っているシャンパンの王様「ドンペリ」を取り寄せできます。クリスマスムードが盛り上がるシャンパンなので、オススメですよ!
こちらの希少銘柄の飲み比べセットはいかが。獺祭や久保田など高級銘柄が宅飲みでき、中でも八海山はキレの良い飽きの来ないクリアな味わいで、ふわっと広がる上品な甘みはお料理にも合いますよ。
国産の天然あわびの姿煮で、高たんぱく低カロリーで、磯の風味が豊かなのもいいと思います。
こちらのふるさと納税でいただけるイバラキングはいかが。果汁もたっぷり含んでジューシー。甘みも強く果肉は柔らかく、芳醇な香りも楽しめます。高級感もあり、ギフトにもいいですよ。
なめらかな果肉で、高糖度なのにさっぱりとした甘さであと味がすっきりとしたイバラキングはいかがでしょうか。
馬刺しで有名な熊本県産だから、品質がよく、美味しいのでオススメです。食べ比べセットだから、色々楽しめて良いですね。
霜降りや上赤身、たてがみ、極選大トロなどの馬刺しのセットで、高タンパクで低カロリーでヘルシーで食べ比べを楽しめますよ。
食べやすい国産の馬刺しで臭みがなくてジビエが苦手な人でも食べやすいものになっていておすすめかと思います。
大正8年で創業で80年の歴史のある長野県のお店の馬刺しです。熊本も有名ですが、東日本なら長野の方が近いので届くのも早いのでせっかちな人は長野県の馬刺しを試してみるのも良いと思います。
熊本県産の極上の霜降りのとろけるような食感が味わえる馬刺しはいかがでしょうか。大トロと中トロの食べ比べが楽しめます。
馬刺しの本場、熊本県の牧場から直送のふじ馬刺し・赤身堪能セットです。上赤身とユッケ、馬刺し専用たれと生姜のセットです。真空パックで鮮度を閉じ込めているので、じっくり解凍して上赤身はスライスして薬味を添え、ユッケはたれと和えるだけで美味しくいただけます。
馬刺しは熊本が有名ですがその中でも老舗の有名店の菅乃屋からのお取り寄せ商品なので品質に安心感があります。
天然のあわびの煮貝です。自分のすきな厚みにカットして楽しめますよ。とっても柔らかくておいしいです。味付けもいいですよ。
千葉・鴨川の亀屋本店の国産あわび姿煮です。国内産の天然あわびを活きのいいうちに一度蒸し、秘伝の出汁を使って圧力釜でじっくり炊き上げたやわらかな煮あわびです。見た目も美しい姿煮なので、年末年始の御馳走におすすめです。
京丹後産の厳選した肉厚の黒鮑を2時間蒸し煮して手間暇かけて作られていて、柔らかくて極上の旨味があって上品な味わいで美味しいですよ。
高級あわびの姿煮はいかがでしょう。じっくりと煮上げている事で、鮑の持つ豊潤な香りやふっくらさを楽しめるのが嬉しいですね。
クリスマスといえば、ローストチキンも欠かせません。こちらは名古屋コーチンのローストチキンで、温めるだけで味わえます。名古屋コーチンならではの旨味を存分に味わえます。
クリスマスディナーにはやはりステーキが食べたくなりませんか?ワインなどにも合います。こちらは飛騨牛のサーロインステーキで脂が甘くて格別です。
クリスマスの定番のローストビーフで特別感もありますし、さしも入っていて肉質も柔らかいですのでおすすめかと思います
A5ランクの松阪牛のステーキ肉はいかがでしょうか。赤身と脂のバランスが絶妙で、塩コショウのシンプルなあじつけがおすすめです。
クリスマスと言えばチキンなので鶏肉の高級ブランド名古屋コーチンの生肉セットはどうでしょう。合計3キロもあるので食べごたえがありますよ。
ちょっと贅沢に、黒毛和牛の霜降りサーロインでローストビーフはいかがでしょう。牛肉の王様とされるサーロインは、ステーキにしても勿論美味しいですが、かたまり肉をまるごと焼いて脂身の甘味と赤身の旨味を楽しむのもいいですよね。500gのブロックなので、クリスマスの食卓のメインになるボリュームです。
A5ランクの特選の松坂牛のすき焼き用で、美しい霜降りでとろけるようなまろやかで贅沢な味わいでクリスマスディナーにぴったりですよ。
肉系の料理と合わせるなら、辛口のロゼ・シャンパーニュがおすすめ。シャンパーニュのもっとも小さな偉大なメゾンと称されるシャンパンハウスの名門、ゴッセのグラン・ロゼ ブリュットです。ほのかに紫がかったサーモンピンクの色が華やかで、クリスマスの雰囲気にぴったり。酸がしっかりしているので、フォアグラなど肉料理とも相性が良く、前菜にも食事にも合わせやすいですよ。
このシャンパンはきめ細かい合わせてが口中に広がり、辛口でスッキリした味わい。余韻も楽しめ、料理との相性もいいです。
少し高級なシャンパンだったら、プリンス・オブ・ウェールズ認証シャンパーニュとして有名なローランペリエはいかが。ウィリアム皇太子の結婚式でも提供されたブランドです。フレッシュでエレガント、バランスの良い味わいが特徴で、食中酒としても様々な料理と合わせやすいシャンパンです。
ボトルのラベリングが花柄で美しくて高級感がある、ロゼスパークリングワインはいかがでしょう。乾杯の始めでも、メインとして嗜んでも良いですね。辛口なのでスイーツと一緒だと相性がいいです。
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