- 最終更新日:2025/02/14
予算5,000円以内×甘くない×50代男性の人気おすすめランキング
予算5,000円以内×甘くない×50代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ206件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
神戸牛の牛肉しぐれ煮と焼肉しぐれ煮のセットです。高級感がありますが値段もお手頃。ご飯のお供にぴったりで、お菓子以外の神戸手土産におすすめですよ。
名古屋の名店、三和の手羽煮詰め合わせです。常温で持ち歩けてお土産向きなのと、温めるだけで召し上がれる手軽さがいいです。1年日持ちします。
牛タン本家のたん助牛タンが家庭で楽しめます。塩味の牛たんは、お酒のおつまみには、最適なお土産です。
甘くないお土産なら、辛いラー油おすすめです。こちらは仙台らしく牛タンもたっぷり入っています。ご飯が進みますよ。
守口大根を酒粕で漬け込んだ漬け物で、美しい琥珀色で濃厚な香りがして食欲が増して歯応えが良くシャキシャキっとした食感でご飯のお供にぴったりで喜ばれますよ。
神戸・北野に本店がある佃煮専門店大黒屋のいかなごくぎ煮です。保存料や香料は使われていません。
お菓子以外の甘くない名古屋土産なら、名古屋めしの「味噌煮込みうどん」はいかがでしょうか?本場の味をおうちで楽しむことができますよ。甘いものが苦手な人でも、おいしくいただくことができるので、おススメいたします。
博多かねふくの辛子明太子は如何でしょうか?しょっぱくて、美味しくて、お中元などの贈答品として喜ばれる逸品です。
神戸牛を使ったレトルトカレーがおすすめです。淡路島産の玉ねぎを使っていて、とってもコクがありますよ。かなりおいしいです。
阿蘇ナチュラルファームの肉系ギフトはいかがですか?炭火スモークベーコンを始め、ソーセージ、フランクフルト、ウィンナーの4種が入っています。本場ドイツの製造で、丁寧に手間暇かけて、日本では珍しい直下式スモークでつくられています。炭火ならではの美味しさを存分に味わえます。
最高級のA5ランクの仙台牛を使ったすき焼き煮で、じっくり煮込み味もしっかりなじんでおり、とにかくごはんがすすみます。
北海道の十勝牛を使ったしぐれ煮で、化学調味料を使わずにじっくり煮込み、甘めの味わいでごはんもすすみます。
スケソウダラとスモークした牛たんを使って伝統の石臼製法で作られていて、魚本来の旨味と牛たんの旨味がよくマッチして仙台土産に喜ばれますよ。
神戸牛を使った贅沢なしぐれ煮はいかがでしょうか。粒山椒がアクセントになっており、ごはんのお供にもおすすめです。
名古屋のお土産として手羽先煎餅はいかがでしょうか。名古屋コーチンのお肉と出汁が加わったお煎餅で旨味たっぷりなので、おつまみとしてもティータイムにも食べやすいですね。日持ちも約180日です。
甘くない食べ物なら高級揚げせんべいはどうですか、神戸に本店がある煎餅屋さんの揚げせんべいなのですが、食感が抜群に良く煎餅なのに口の中でとろけていきます、カレー味と二種類入っていて甘いものが苦手な人にピッタリですし、熨斗など付けれるのでお中元におススメです
こちらの海鮮煎餅はギフトはいかが。個包装で食べやすく、お酒のおつまみにも。磯の風味と香ばしさも楽しめ、甘いものが苦手な方への贈り物にもいいです。お茶請けにもおつまみにもいいですね
名古屋のこだわりの味の柿の種で、上質で品質の良いお菓子で、もらってうれしい内容です。
宮崎県産の神楽トリの味噌漬け。柔らかく鶏肉本来の旨味が凝縮されジューシー。おかずは勿論、おつまみにも最適です
ひつまぶしのお茶漬けはいかがでしょうか。手軽に美味しい名古屋名物を食する事が出来るので喜んで頂けると思います。
甘くないお菓子以外の名古屋土産なら、味噌煮込みうどんがいいと思います。人気の名古屋めしの1つです。濃厚でとろとろモッチリ食感のうどんですよ。お世話になっている方への手土産に喜ばれるので、オススメしたいです!
神戸牛100%のビーフジャーキーはいかがでしょうか。格別の味わいをしっとり・柔らか食感と共に楽しめるのでおすすめです。
名古屋で有名な、風来坊の手羽先です。甘辛いタレで、1個食べるととまりません。おつまみにいいですし、お子さんもおいしく食べられますよ。
こちらは芦屋の一口餃子です。焼いても揚げてもおいしいですよ。小さいのんにしっかり具が詰っていておすすめです。
北海道名物のスープカレー。柔らかく煮込まれたチキンは口の中でとろけるほどで、スパイシーでコクもあり本場の味が楽しめます。湯煎で温めるだけの手軽さ。自分好みでトッピングも楽しめます
お中元にもピッタリ、夏バテ予防にもなる美味しい明太子をおすすめします。贅沢感あるギフトで良いかと思います
お中元のシーズンは、暑くて台所に立つのが大変、そんな時に喜ばれる、調理不要ですぐ食べられるお魚惣菜、焼漬はいかがでしょう。魚の切り身を焼き、たれに漬け込んだ新潟の郷土料理です。冷凍で3か月日持ちし、解凍するだけですぐ食べられます。
燻製ミックスナッツと柿ピーの詰め合わせはいかがでしょうか。燻製のいい香りをまとったナッツの香ばしさと、ピーナッツとサクッとした食感の柿の種のバランスがいい柿ピーは、お酒のおつまみにぴったりなので、お中元ギフトにおすすめです。
しょっぱい系なら、干物の詰め合わせがおすすめですよ。たっぷり12種類あって楽しめます。肉厚なホッケが特においしいです。
最高グレードの真子のみを使って作られた一本物の辛子明太子で、程よい塩味と辛味があって食欲が増して、暑い夏のギフトにぴったりですよ。
予算5,000円以内×甘くない×50代男性の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
商品カテゴリーで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む