- 最終更新日:2024/12/13
果物類×予算10,000円以内×3~5人の人気おすすめランキング
果物類×予算10,000円以内×3~5人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ581件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
愛媛県宇和島から届く日の丸みかんの特秀品です。この品種ではこの産地で最も高級な商品なので取り寄せがいがあると思います
愛媛生まれの紅まどんなのみかんで3kg入っているのでとても贅沢に食べれていいなと思いました。甘くて高級で美味しいのでとても満足しそうだなと思います。
愛媛県の真穴みかんは、皮が薄くて甘味がぎゅっと詰まっていて確実に幅広い世代から好評を博すのでお勧めしたいです。まろやかな味と、後にしっかりと残る甘味が堪らないですね。
静岡県産の、三ヶ日みかんです。Mサイズで、甘いですが適度な酸味もあっておいしいですよ。木箱入りで贅沢です。
紅まどんなはいかがでしょうか。ゼリーのような舌触りがとてもよく、甘くて果汁たっぷりでとても美味しいで見た目も美しい濃いオレンジ色で、形もきれいなので、贈り物にぴったりです。
かなり巨大で見栄えがする土佐文旦です。たっぷり4~8玉届きます。香りがよくて、果実はとってもジューシーで甘酸っぱいです。
和歌山県有田川町産の贈答用特秀品みかん2 kgです。光センサーで糖度12度以上、色形とも美しく揃ったものを選別して箱詰めしてあり、見栄えも良くギフトに最適です。
大玉のあんぽ柿なので、食べ応えがあるし、甘くて美味しいです。冷凍なので、半解凍のシャリシャリ感を味わったり、完全にとかして、トロトロ感を味わったりして楽しめるので、おすすめです。
紀州産の柿を使っていて、まろやかで濃醇な甘味を味わえて無添加なので安心して美味しくいただけますよ。
原材料は柿のみの完全無添加のあんぽ柿はいかがでしょうか。とろけるような食感や濃厚な甘みはスイーツのようです。
あんぽ柿発祥の地、福島県伊達市五十沢地区の完熟あんぽ柿はいかがでしょうか。栽培から加工まで一貫して行っており、丁寧に手づくりで仕上げているのが特徴です。ご家庭用とのことなので段ボールに入ったコスパ抜群なこちらがおすすめ。しっとりと弾力があり噛みしめるたびに甘みが口に広がります。
新潟県佐渡の特産、おけさ柿を使って作られたあんぽ柿、柿姫はいかがでしょうか。とろりとしたやわらかな果肉の中に濃厚な柿の甘みが凝縮されています。
福岡産のブランドみかん、博多マイルドはいかがでしょうか?甘い果汁がたっぷり詰まったジューシーな食感の高級みかんです。約5kg入っているので贅沢にたくさん楽しめるのが良いですね。
高級みかん としても名高い愛媛県宇和島の媛美月という品種のミカンです。なかなかほかの県の市場に出回らないので貴重です
贈答用の三ヶ日みかんです。15個程ですが、全て光りセンサーで糖度をクリアした物だけ発送されいます。おいしいですよ。
和歌山県産の豪華な木箱に入った有田みかんはいかがでしょうか。糖度が高く、ジューシーな果汁もたっぷり楽しめます。
和歌山県産の有田みかんで、程よい酸味があり濃厚な甘味があってしっとりとしたジューシーな味わいで贈答用におすすめですよ。
柑橘類の名産地である愛媛県の甘夏です。無農薬、無肥料のオーガニックな甘夏の大玉10kgを産地直送してくださいます。
あまおうとあわゆきの紅白のイチゴを楽しめますよ。食感も甘みも違いますが、どちらも酸味が少なくてお勧めです。
ゴールド千両のみかんのお取り寄せで、愛媛県産の新鮮な味わいを気軽に自宅で堪能できて食べ応えがあります。
産地直送で、秀品の土佐文旦を送ってもらえます。香りがよく、甘さと酸っぱさのバランスがとれた上品な味わいです。皮の白い部分を使って「ザボン漬け」を作ることもできますよ。チャレンジしてみてはいかが。
愛知県蒲郡市のみかんです。おてんば娘というかわいい名前の品種ですよ。Lサイズで、適度な酸味もあるジューシーなミカンです。
和歌山県の有田みかんを強くおすすめします。名ばかりのブランドみかんでは決してなく、ジューシーさ、甘さ、さわやかな香りのバランスが素晴しく、本当においしいです。こちらは有田みかんの中でも秀ランクのものが10㎏で、食べ応え十分ですよ。サイズはSからLまで自由に選べるシステムになっていますが、みかん農家が親戚にいる身としては、みかんは小さいほうがおいしいものが多いので、断然SもしくはMをお勧めします。
口の中でとろけるおいしさのあんぽ柿です。完全無添加なので身体に優しく安心です。そのままでももちろんヨーグルトに入れたりアレンジしても美味しいですよ。
無添加で安心安全のおいしいあんぽ柿はいかがでしょうか?奈良・西吉野の山里で手作りの干し柿ですよ。24個入りとたっぷり味わうことができます。柔らかくて自然の甘みのあんぽ柿なので、お取り寄せにおすすめいたします!
あんぽ柿発祥の地、福島県五十沢産のあんぽ柿詰合せです。盆地特有の寒暖差のある気候が、甘さののったあんぽ柿を生み出します。小ぶりで丸い形、種なしで濃厚な甘さのひらたね柿と、先のとがった円錐形で肉厚で大きめ、上品な甘さのはちや柿の食べ比べが楽しめる詰合せです。
福岡県産の博多の、あまおうが、甘くて、ジューシーで美味しいです。2パック入りなので、たくさん食べられます。
こちらの奈良県西吉野産の完熟あんぽ柿はいかがでしょうか?奈良県西吉野の山里で育てられた種なし柿を使用した、旨味が凝縮された美味しいあんぽ柿です。完成後もじっくり熟成させているので、濃厚な甘さとトロッとした食感が楽しめます。食べやすくて美味しいあんぽ柿でお勧めです。
山梨県南アルプス市産のあんぽ柿、蜜まるです。原料は柿だけの完全無添加。じっくり寒風に当てて天日干しし、柿の甘さを凝縮させた季節限定の冬の味です。完全に乾燥させずセミドライに仕上げるため、中はとろりとしており、濃厚な甘さが楽しめますよ。
富山特産のあんぽ柿です。300年以上も昔から南砺地方で作られてきた伝統食で、三社柿という干し柿専用品種で作られています。干し柿は渋が強いほど甘くなるので、大玉の渋柿である三社柿は干し柿原料として理想的。あんぽ柿の中では水分量少なめで、しっかり肉厚でやわらかな果肉に濃厚な甘みが凝縮しています。
果物類×予算10,000円以内×3~5人の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む