牛肉・牛肉料理の人気おすすめランキング
牛肉・牛肉料理の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ3094件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
牛肉・牛肉料理の人気おすすめランキング
業務用の国産の鶏胸肉 なので2kg と 大容量でありながら かなり低価格で購入が可能です 冷凍で長期間保存ができるので便利です
こちらの牛タンがオススメです。肉厚なので噛み応えがあります。お肉の旨味が凝縮しているのでとても美味しいです。柔らかいので食べやすいです。
牛タンの中でもやわらかな部位が味わえる厚切りの牛タンはいかがでしょうか。肉質感もあり、小分けパックで消費もしやすいです。
お得用訳あり牛こま肉は、オーストラリア産やアメリカ産のモモ肉を使用しており、味わい深く、柔らかさも抜群です。1kgの冷凍セットを2つ購入すると、おまけでお肉が増量されるので、コストパフォーマンスも非常に高いです。家庭料理に便利な小間肉や切り落としで、炒め物や煮込み料理に最適です。冷凍保存が可能なので、まとめ買いしても安心して使えます。
こちらの経産牛 切り落としはいかがでしょうか。さっぱりした味わいが特徴でヘルシー。ハンバーグにしたりカレーに入れたり色々なお料理に使えます。1.2kgの大容量、小分けパックになっているので使い勝手も抜群ですよ。
松坂牛の旨みをギュッと詰め込んだ松坂牛専門店本気のハンバーグです!あえて牛肉と豚肉を絶妙な「黄金比率」でブレンドすることで、旨みとジューシーさたっぷり!肉汁あふれる贅沢な味わいは、もはやステーキのようだと大好評なんですよ。冷凍・個包装でストックもしやすく、ソースなしのプレーンタイプで松阪牛本来の旨みと甘さをシンプルに楽しめます!ブラックフライデーを狙ってぜひご自宅で味わってみてください!
こちらの黒毛和牛の切り落としはいかがでしょうか。とろけるような口どけと甘みや旨味が凝縮されていて美味しいです。200g×6袋の大容量で色々なお料理に使えますよ。
牛タンのビーフジャーキーです。丸形のスライスですし、やわらかいので食べやすいと思います。お酒のつまみにぴったりですよ。
こちら、松阪牛の切り落とし1kg入りになっています。柔らかくてジューシーで高級な松阪牛なのが良いですね。牛丼だけでなく、しぐれ煮等も作ることが出来ます。家族ですき焼きも良いですね。色々工夫しておいしい食卓に。
お歳暮の時期は、やっぱりすき焼きでしょうね。米沢牛専門店・米澤紀伊國屋の米沢牛 肩ロースすき焼き用です。赤身の濃厚な旨味と、とろける脂身の甘みが楽しめるきれいな霜降り肉。米沢牛は脂の融点が低いのが特徴で、口どけがよく文字通りとろける味わいが楽しめますよ。
ふるさと納税の牛タンと言えば、やはり仙台でしょう!ワンフローズン製法よ贅沢な厚切りカットの極上の牛タンです。たっぷり600g以上入っています。
肉厚でジューシーなタン元はいかがでしょうか。スリットが入っているので噛みやすいし、柔らかくて食べやすいです。噛むほどに旨みがあふれて、とてもおいしいのでおすすめです。
こちらのA5ランク相当の松阪牛のステーキは4人前で家族みんなでいただけ、赤身であっさりして食べやすく、柔らかいのもいいです。肉そのものの旨味も感じられ、厚みもあるのがいいですね。
- 回答された質問
- お中元に贈る予算10000円の高級牛肉セットを教えて!
厳選国産牛肉こま切れ800gは、焼肉・すき焼き・しゃぶしゃぶなど幅広い料理に使える便利な一品です。赤身中心の薄切りで、小分け冷凍されているため、必要な分だけ解凍できて使いやすさ抜群。訳あり品だからこそのお得な価格で、業務用としても活躍します。カレーや煮込み料理にも最適で、家族の食卓を豊かに彩ります。ギフトやお取り寄せグルメとしてもおすすめです。
こちらのオーストラリア産の牛すね肉はいかがでしょうか。旨味たっぷりで美味しくカレーや肉じゃがなど色々なお料理に使えますよ。
こちらの宮崎県日南市のふるさと納税の返礼品の宮崎牛 赤身 スライスはいかがでしょうか。脂身が少なくあっさりとした味わいなのですき焼きにぴったりですよ。
こちらはオーストラリア産の牛ひき肉です。オーストラリア産は赤身が多いので、肉の味が濃く、肉感を存分に味わえる料理になります。
安心安全な国産牛肉100%のひき肉です。脂身も少なめでヘルシー、500g入りでコスパもよく、いろいろなお料理に気軽に使えます。
アイルランド産の牛肉をスチームロール製法で肉厚でしっかりと肉の食感を残しつつ食べやすく仕上げて作られていて、お徳用のビッグパックでコスパが良くおすすめですよ。
燻製職人のビーフジャーキーの大袋です。1袋160g入りが2袋セットで、食べ切りサイズの小袋を買うよりコスパがいいです。1枚のサイズが大きく食べ応えがあり、赤身メインで肉の旨味もしっかり味わえます。
牛トロフレークなら、十勝姫の姫トロフレークはいかがでしょう。北海道産黒毛和牛のグラスフェッドビーフ、十勝姫100%で作られています。国産の黒毛和牛で、しかもグラスフェッドビーフなので、しつこい脂っぽさのない牛肉本来の濃い旨味が楽しめますよ。
形や厚みが不揃いな訳ありなサーロインステーキはいかがでしょうか。ひとくちサイズなのでそのまま焼けて、やわらかな肉質も◎です。
食べ盛りの男の子喜ぶ!ボリュームたっぷり、185gの特盛牛丼の素です。日東ベストのロングセラーで、牛丼に相性のいいやわらかで上質な北米産牛肉を使い、味しみしみの甘い飴色玉ねぎとホロホロ柔らかいお肉、肉の旨味をたっぷり吸った糸こんにゃくのバランスが絶妙です。普通の牛丼の素ってだいたい120gくらいが一番多いので、これは食べ応えありますよ。
元祖コウネ専門店・鯉城グループの広島名物黒毛和牛コウネです。鯉城グループ各店で提供しているコウネをそのまま販売しているので、本場の味が楽しめますよ。黒毛和牛の他、リーズナブルに楽しめる国産和牛もあります。
お世話になった方へのプレゼントに、国産黒毛和牛を使用したローストビーフがおすすめです。とても美味しいので喜ばれると思います。
たっぷり454gのリブロース肉です。赤身でお肉らしい食感を楽しめますよ。オーストラリア産だからか、お得に買えます。
こちらはどうでしょう。賞味期限も長くとても柔らかく油ノリも良いのでそのまま焼いてもおいしいのでお勧めです。また、カレーなどに入れると味にコクがいるので気にいっています。
三重県産の細かくきれいな霜降りの松坂牛がとろける食感だと思います。すきやき用もも肉が300gとたっぷり入っているのでおすすめします。
こちらの、松阪牛のしゃぶしゃぶ用のお肉は如何でしょうか?A5等級のロースで、とろける食感を味わうならロースのしゃぶしゃぶが一番美味しいです。高級肉は胡麻よりポン酢だれがお薦めです。
かねかん竹内の北海道産豚のすね肉でさっぱりで旨味が濃いので美味しそうです。1kgたっぷりで真空パックで冷凍なので保存にも良くていいなと思いました。
牛肉・牛肉料理の人気ランキング