- 最終更新日:2024/12/14
お取り寄せ×高級×50代女性の人気おすすめランキング
お取り寄せ×高級×50代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ92件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
ホテルニューオータニ監修の、和洋中のお節はどうでしょうか?和洋中それぞれ楽しめておすすめです。
こちらの京都の有名料亭 たん熊北店のおせちはいかがでしょうか。いくらや数の子の醤油漬、あわびや栗きんとんなど34品目が入っています。素材の味を生かした上品な味を楽しめますよ。オススメです。
有馬温泉の有名旅館の館主であり名料理人の、大田忠道氏監修のおせちはいかがでしょうか。料理の1つ1つのクオリティがとても高く、料亭で出てくるような高級感がありますよ。数の子や祝い海老、かまぼこなどの定番おせち料理に加え、ロブスターやあわびなどの高級食材も含まれているのが個人的にお気に入りポイント。冷凍ではなく冷蔵で届くので解凍の手間なく、フレッシュな美味しさが楽しめます!
こちらの渡邉義成料理長監修の神楽坂 前田の料亭おせちはいかがでしょうか。芹と粟麩の胡麻酢和えやあわび磯蒸しなど39品目が入った本格的な和風おせちで上品な味を楽しめます。オススメです。
霞中庵のわらびの里和洋風料亭おせち3段重はいかがでしょうか。京料亭のおせちで、海の幸、山の幸をふんだんに使っていますのでおすすめです。
ボリュームもたっぷりなものになっていて良いかと思いますし、高級感あるラインナップなものになっていて冷蔵で保存もできます。
ミシュランガイド掲載店・京都祇園の日本料亭山玄茶監修の和風おせち・招です。伝統の京風おせちを生かしながら、現代的な新しい味も盛り込んだ料理が三段重に美しく盛り付けられています。料亭らしい端正なおせちが楽しめますよ。
神楽坂くろすのおせちです。こちらは日本の伝統を守りつつ、西洋の良さも取り入れた和洋のおせちです。一の重には活アワビ旨煮など日本の伝統料理が入り、二の重には、だて巻きなどの日本の伝統も入りつつ、モークサーモントラウトや合鴨ローススモークといった洋も入っています。
冷蔵でバリエーション豊富なものになっていてオススメですし、送料無料でコスパもバツグン、おせちの高級感があります
京風おせちはいかがでしょうか。京都らしい上品で繊細な味付けで、素材の美味しさを生かしたお料理がぎっしり詰まっていて、味わい深い美味しさを楽しめます。豪華で華やかさがあり、お正月を迎えるのにおすすめです。
京都祇園 二軒茶屋の老舗料亭、中村楼のおせちです。和の一段重に、こだわりの厳選素材を手間暇かけて調理した伝統の料理が並びます。創業480年を超える京の味がご自宅でそのまま楽しめる冷蔵便。盛り付けの美しさにも注目です。
日本橋OIKAWAの冷蔵おせちです。たん熊などで修業した店主監修の、伝統の上に新しいものを取り入れた料理が並ぶ豪華三段重です。三の重がオードブル仕立てになっており、いろいろな楽しみ方ができるのがいいですね。
創業130年を超える福島の老舗温泉旅館、庄助の宿瀧の湯のだしすき焼きです。宿泊客に人気のメニューで、上品な脂が特徴の福島のブランド牛・福島牛のロースを使っています。普通のすき焼きは割り下ですが、こちらのすき焼きはあっさりとした特製だしでいただきます。肉の旨味がより分かりますよ。
こちらのもつ鍋がオススメです。コクが深いのでとても美味しいです。もつもモチモチとした食感なので噛み応えがあります。出汁がしっかり効いているのでとても食べやすいです。
博多の一藤のもつ鍋はいかがでしょうか。臭みのない国産の黒毛和牛の小腸のみを使用っていて、独自ブレンド味噌とおろしニンニクのスープとの相性抜群でとてもおいしいです。もつは大ぶりで、臭みや脂の重たさは一切なく、口に入れた瞬間にとろけるほどの柔らかい食感が病みつきになるので、おすすめです。
こちらの叙々苑のすき焼きギフトは高級感もあり特別な日にも。柔らかくとろけるような食感で、綺麗な霜降りで見た目も綺麗です。極上のすき焼きが楽しめそう
キャビアといえばロシア産がメジャーですが、あるんです国内産が。ロシア産と比べると塩味が少なくとてもクリーミーな味です。自分へのご褒美に是非どうぞ。
松阪牛100%からできた極上のハンバーグはいかがでしょうか。デミグラ、和風、トマトソースの3種類がありハンバーグ個数分お好みが選べます。
まだ食べたことはありませんが、食べてみたいと思っているのは「国産キャビア」です。海外の塩気が多いキャビアではなく、国内で作られているため輸送時間が短いので使う塩が少なくて、クリーミーな味わいだそうです。
クエ鍋はいかがでしょうか。幻の魚と言われている希少な魚なので、一度は味わいたいお鍋です。旨みがあり、脂があり、濃厚な旨味があり、とろけるような舌触りがとてもおいしいので、おすすめです。
一度は食べたい帝国ホテルの洋食をご家庭で簡単に楽しめる贅沢グルメギフトがおすすめ。黒毛和牛の旨みをフワッとやわらかに楽しめるハンバーグにグラタンやスープなどがセットになってボリューム感も満点。お肉や魚介を贅沢に用いたコクと旨みを心地よい風味で味わえますよ。
まだシーズンじゃないんで、ふるさと納税でGETしてみたいセイコガニはいかがでしょうか。タグがついてる本物です
青森県大間産の大トロがお薦めです。無類の肉派の私ですが、人生で一度だけ大間産の大トロを食べたことがあります。ほっぺた落ちました。
こちらの松阪牛のお肉はいかが。A5ランクで綺麗なサシが入って肉の旨みと脂の甘みも堪能できます。色々な部位が楽しめ、焼肉にぴったり。証明書付きなのもいいですね。
一生に一度は食べてみたいマグロの最高峰、大間の天然本マグロ。冷凍じゃなくて、冷蔵で食べてみたいですね。こちらの極上大トロは、厳選した生マグロを専門の解体師が手切りしたサクです。贅沢にマグロ丼にしてみたい…。
お肉も厚みあるものになっていてジューシーで食べやすいですしコスパも抜群なものになっていておすすめかと思います。
料亭のおせちだったら、日本料理「なだ万」のおせちはいかが。知らない人がいないくらい有名な料亭ですよね。素材を吟味し、丁寧に仕事をした本格的な料亭の日本料理が楽しめますよ。
こちらはいかがでしょうか。重箱のデザインもおしゃれでとても見た目も華やかなおせちで種類も多いのでお勧めです。特に、伊達巻は鮮やかな黄色でふっくらとしていて甘すぎない上品な甘さで他の料理とも相性がとても良いので気にいっています。
京都しょうざんのおせち料理で、華錦はいかがでしょうか。三段重で63品3人前~4人前のおせちです。古くから伝わる伝統の料理が楽しめます。
京都の料亭が監修したおせちです。3段あって、たっぷり66品も楽しめます。どれも上品で、しかも豪華。冷蔵なのでそのまま頂けます。
お取り寄せ×高級×50代女性の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
予算で絞り込む