中華・韓国料理×予算3,000円以内の人気おすすめランキング
中華・韓国料理×予算3,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ185件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらの、ビーエスエスのタッカルビの素は如何でしょうか?具材(鶏肉や野菜、あとはお好み具材)にこのタッカルビの素を入れて炒めるだけで美味しいタッカルビが作れます。
山口県の田舎で1日400本売れるという人気のキンパです。山口県産のお米を使い、職人が1本1本手巻きし、3Dフリーザーで急速冷凍しているから作り立ての美味しさがそのまま味わえますよ。こちらはプルコギ入りで人気のやまキンパ。その他にエビフライキンパやチーズキンパ、てりやきチキンキンパ、4種の海鮮具材が入ったうみキンパなどがあります。
鴨の血ならコチラの商品はどうですか、プニプニとした食感で味も美味しく鉄分などの栄養素も豊富ですし、火鍋の素としても炒め物などにも使えます、値段も安く量も沢山入っているのでおススメです
こちらは日本で初めてチーズタッカルビを出した発祥のお店・山本牛臓監修のタッカルビの素!コチュジャンの濃厚な旨味と唐辛子のピリッとした辛みが効いた本格的な味わいながら、辛さ控えめだからお子様や辛さが苦手な方も楽しめる!コチュジャンのコクと唐辛子の辛みのバランスが良く、食欲をそそる味わいに病み付きになること間違いなし!お店の味が簡単に家で再現できて、今日からあなたも韓国料理の達人に!
タッカルビの元祖として有名な春川のタッカルビが簡単に作れる炒めソース、春川タッカルビヤンニョムです。このソースを鶏肉にもみこんで20分ほど寝かせ、フライパンで炒め、キャベツや長ネギなど好みの野菜を加えて炒め合わせるだけで、本場の春川タッカルビが簡単に作れます。冬ソナで登場した春川のタッカルビそのままの味が楽しめますよ!
こちらのタッカルビソースはいかがでしょうか。鶏肉と野菜に混ぜて焼き、最後にチーズを乗せ蓋をし、チーズが解けたら完成です。
こちらのソウル市場の市場タッカルビのオリジナルソースはいかがでしょうか。使い切りタイプのレトルト調味料なので具材と一緒に炒めるだけで本場の味を楽しめますよ。
こちらのCJ bibigo タッカルビソースはいかがでしょうか。辛いだけでなく旨味もしっかり感じられる本格的な味わいを楽しめます。
具材とチーズの一体感が抜群で韓国料理店の味わいです。鶏もも肉をたれに漬け込んでから具材と炒めることで、コチュジャンとからんで鶏ももがジューシーでやわらかく仕上がるのでおすすめです。
タッカルビ用のソースです。2人分なので使い勝手がいいですよ。甘みが強くて、コクもあっておいしいです。チーズとの相性もいいです。
CJのタッカルビソースは実際に韓国国内の一般の人が行くようなスーパーにもよく見かける商品なので現地の味に忠実です
コチュジャンベースの濃厚なたれで、フライパンで短時間で簡単につくれるタッカルビの素はいかがでしょうか。
コチュジャンやガーリックパウダー、唐辛子などと隠し味にカレー粉を加えて仕上げて作られていて、コチュジャンのコクと唐辛子の辛味が絶妙にマッチして美味しいですよ。
ビビゴのタッカルビソースはいかがでしょうか。梨とりんごをつかっていて、フルーティな甘辛さが病みつきになります。野菜と鶏肉と合わせるだけで簡単に作れるのでおすすめです。
豚キムチキンパだから、美味しいので、オススメです。人参やほうれんそう、ゴボウなども入って、良いですね。
韓国のキンパならコチラの商品はどうですか、豚キムチを使って作られたキンパでピリ辛の味付けでとても美味しいですし食べ応えもあります、レンジで温めるだけで美味しく食べられるのでおススメです
チーズがよく伸びるものになっていて食べやすいですしからさも控えめで日本人の味わいになっていておすすめします
こちらの5種の具材を使ったキンパはいかが。韓国海苔巻きで一口サイズで食べやすく彩も綺麗。レンジで温めるだけの簡単調理で、小分けトレイ入りで、少量食べたい時にも最適です。
具材たっぷりでボリュームがある、キンパはいかがでしょうか。ごはんよりも具材の多さにビックリします。
こちらの豚キムチキンパはいかが。レンジ加熱するだけの簡単調理で、具材もたっぷり入って本場韓国の味わいが堪能できます。カット済みなのもいいです
こちらの、韓国惣菜の冷凍キンバは如何でしょうか?5種類の具材が入っていて彩りも綺麗です。温めるだけで食べれますよ。
こちらのキンパがオススメです。具が沢山詰まっているので食べ応えがあります。程よい辛さなのでとても美味しいです。やみつきになるのでとても良いです。韓国料理が好きな方にとてもオススメです。
温めるだけで本格的な参鶏湯が味わえる、ファインコリアのレトルト参鶏湯です。若鶏にもち米・高麗人参・ニンニク・なつめ・栗などを詰め込んでじっくり煮込んだ本場の味。大きな鶏肉が入っていて食べ応えもありますよ。
- 回答された質問
- 大好きなサムゲタンをお取り寄せ!おすすめを教えて!
レトルトではないですが、鶏肉と一緒に具材を煮込むだけでいいので、簡単に作れます。薬膳の風味がよく、とてもおいしいです。電気圧力鍋を使うと鶏肉が柔らかくなって、さらに美味しくなるので、おすすめです。
- 回答された質問
- 大好きなサムゲタンをお取り寄せ!おすすめを教えて!
骨付きの手羽元の鶏肉が入ったこちらのサムゲタン。鶏肉から出たコクのある鶏だしに、生姜や高麗人参エキスが加わり、レトルトとは思えない本格的な味わい。湯煎やレンジの簡単調理で、自宅で手軽に本格的な韓国料理がいただけます。
- 回答された質問
- 大好きなサムゲタンをお取り寄せ!おすすめを教えて!
本場韓国の味が手軽に楽しめる冷凍キンパです。キムチダッカルビと、6種の具材牛プルコギの各3本ずつ・計6本の2種アソートセット。電子レンジで温めるだけで簡単に本格的なキンパが食べられます。あらかじめ8切にカットしてあり、食べやすいのもいいですね。
中華・韓国料理×予算3,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む